@KoosWintels
2023
Sitecode: 19430
un accueil chaleureux et nous vous aiderons à trouver un emplacement de camping pour vous. les blocs sanitaires sont vraiment trop peu nombreux compte tenu de la taille du camping. tenez compte de votre position, sinon vous devez marcher longtemps pour aller aux toilettes. la plage est également trop petite pour la taille du camping. vous êtes comme des sardines en boîte. le WiFi est également moche. sinon camping magnifiquement paysagé et sanitaires très propres. sanitaires très propres.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 3 ans

en soi un grand camping proche de Trogir et de toutes les commodités. l'élaboration s'est avérée un peu plus difficile. 23 euros acsi et 5 euros supplémentaires la nuit sur l'eau, c'est devenu 23 euros et 8 euros supplémentaires la nuit plus inscription 3 euros et bien sûr taxe de séjour. Quelques euros ne comptent pas, mais la désinformation n'est pas permise
excellent camping de transit, pas de réduction de carte acsi, l'autoroute est très bruyante quand il pleut
2022
3 photos ajoutées · il y a environ 4 ans

accueil très sympathique, le responsable nous a même fait apporter un pain gratuit sans qu'on nous demande après notre question s'il y a un magasin à proximité. des sanitaires propres et une belle vue sur le lac. à quelques kilomètres de l'autoroute et à proximité d'un joli parc de loisirs
Sitecode: 41990
accueillis par de sympathiques demoiselles qui nous guident dans le camping de gauche, ou deux campings côte à côte du même nom. la gauche peut être un peu minable mais bien, les sanitaires sont propres et bons, restaurant et parasols, super eau de baignade, donc vous pouvez aussi vous y tenir bien
beau camping en soi, un peu encombrant avec clé pour les douches de plage, etc piscine fermée le midi et bonnet de bain obligatoire, service pizza hors service, wifi payant et alors seulement dans une certaine zone
super camping accueil très sympathique mais pas de piscine, mer à quelques encablures
2020
3 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans