@Kooss

2018

maintenant 23 €/nuit pour camping-car, électricité 6 ampères. et 2 pers.

fermé/arrêté !!

coûte maintenant 20 euros, ou payez sans personnel via QR code avec Paypal ou payez avec personnel présent dans le magasin.

camping caravan club france

Le prix en 2023 est de 35 par couple et par nuit en camping-car. C'est sûr que c'est très calme. Il y a une longue route d'accès étroite!

nous avons dû payer 15 par nuit en juillet, grand terrain de nombreux endroits vides également des zones d'ombre libres

joli camping proche d'une plage assez surveillée mi-juillet pour 32 euros 2 personnes camping-car ; L'eau chaude via la piscine à pièces coûte 5 euros pppj.

Camping surprenant dans un bol à côté du village au milieu des installations sportives. Pas de bruit de la circulation. Beau terrain pour les petites tentes.

Un camping quelque peu démodé avec de nombreux emplacements permanents et des résidents permanents. Plomberie moderne, avec du papier. Les frais de douche vont de la carte avec un dépôt de 5 euros. Il y a aussi des places pour des invités individuels. Le camping-car coûte 20 euros / jour. Aire de jeux pour enfants disponible. Point de dépôt pour les toilettes et les eaux grises. Dans la nuit très calme.