@Koosveldkamp
Un camping charmant et convivial, à deux pas de la plage, des commerces et de Calvi. Il n'est pas possible de réserver, ce qui fait tout son charme. On peut aussi prendre le petit train depuis la plage pour se rendre à L'Île Rousse, par exemple. Les sanitaires sont impeccables, et la piscine, toute neuve, est magnifique avec son toboggan. Le restaurant propose de délicieuses pizzas. Il arrive qu'on entende de la musique du camping voisin, mais cela ne nous a pas dérangés. Bref : à recommander absolument.
Quel charmant camping familial français au bord d'une rivière ! Ambiance conviviale, emplacements variés, agencement très agréable. Jolie petite piscine. Propriétaires sympathiques. Belles promenades à proximité. Ils n'acceptent pas les cartes de crédit, pensez à prévoir du liquide. À découvrir absolument !
Nous n'avions pas réservé ; le camping était complet car il n'y avait que 5 toilettes et 6 douches pour tout le site. Le camping est encore en travaux. Il y a du monde, des matériaux et des ouvriers partout. On n'a pas du tout l'impression d'être en vacances. La piscine ne ressemble pas aux photos ; elle a été rénovée, mais il n'y avait ni douche ni pédiluve fonctionnels, ce qui est très peu hygiénique. Nous sommes peut-être trop exigeants, mais pour nous, c'était une raison suffisante pour ne rester qu'une nuit et partir.
Notre premier camping en Sardaigne. Quel camping charmant ! Personnel sympathique, sanitaires propres et douches chaudes. Un endroit charmant, bien ombragé, et on peut accéder directement à la mer à pied. Le restaurant était excellent et le supermarché était juste à côté du camping. Nous portions un bonnet de bain à la piscine. Le rapport qualité-prix était excellent. Nous avons testé quatre autres campings depuis, mais celui-ci était parfait pour notre famille.

Vue fantastique sur le lac Léman et les montagnes suisses. Nous étions avec notre camping-car pendant la haute saison. Places limitées, réservation conseillée en haute saison. Le camping est également accessible aux baigneurs. Les sanitaires aussi. Mais c'est propre. Tout est basique mais c'est là ! Il y a aussi un restaurant et un service de pain. Profitez-en ici.