@Korine
- 2016
Excellent camping pour visiter la ville. Les cabines de douche sont cependant très petites et étroites, mais sinon, tout est bien. Un arrêt de bus se trouve juste en face de l'entrée du camping, au rond-point, et dessert le centre-ville (départs toutes les 10 minutes). La ville est charmante et agréable.
Nous avons passé un excellent séjour et avons très bien dormi.
Un endroit vraiment exceptionnel. Un calme absolu ! À votre arrivée, garez votre véhicule sur la ligne jaune à la barrière et appuyez sur le bouton pour prendre un ticket. Vous paierez à votre départ. Garez-vous le plus loin possible de la barrière, car elle émet un bip agaçant à chaque ouverture et fermeture.
En effet, l'emplacement est à deux pas de la fascinante vieille ville. Nous avons trouvé les emplacements assez pentus, aussi, après la visite de la ville, nous avons repris la route vers un autre hébergement pour la nuit.
Super endroit pour séjourner, à deux pas du centre historique et pourtant calme la nuit. Tout le nécessaire pour un camping-car, et le tout pour seulement 2 € ! Pas d'électricité, mais ce n'est pas un problème pour la plupart d'entre nous 😊
Un endroit idéal pour visiter la ville. De nombreux escaliers mécaniques permettent d'accéder facilement au sommet, ce qui rend la marche jusqu'au centre-ville tout à fait faisable.
Je partage l'avis des intervenants précédents. C'est acceptable pour une visite de Saint-Sébastien, mais sinon, à ce prix-là, je préférerais aller ailleurs. C'est cher pour une qualité médiocre. L'électricité, par exemple, coûte 7 €.
Tout ce dont un campeur a besoin est disponible, et gratuitement en plus !
En effet, un endroit merveilleux pour se ressourcer.
Comme l'un des vélos devait aller au magasin de vélos, nous sommes allés ici. Le vélo va à nouveau bien, mais ce n'est pas notre place. Beaucoup trop proches les uns des autres. Moteurs/générateurs qui fonctionnent pendant les heures de sommeil pour produire de l'électricité. Des campeurs qui sont clairement ici depuis des semaines. Les eaux grises rejetées ailleurs doivent être accompagnées de musique forte le vendredi soir. jusqu'à 01h00, le lendemain nous avons continué à rouler…
en effet beaucoup de bruit de circulation ! le code pour les toilettes, etc. ne fonctionnait pas pour nous. Tant d’argent payé pour obtenir peu ! pour nous la 1ère et dernière fois.
Calme la nuit, mais à partir de 7 heures du matin beaucoup de trafic de travail, surtout un trafic intense. 1 endroit a une surface droite, d'autres vous devez utiliser des blocs pour dormir.
endroit idéal pour un campeur autonome. J'ai pris un repas délicieux et très abordable au restaurant grill, à 5 minutes à pied.
toujours gratuit et un bon endroit pour visiter la ville, mais il y avait beaucoup de bruit de circulation la nuit. Passer la nuit ici n’a pas été une réussite à notre avis.
endroit merveilleux où séjourner et passer la nuit ! Manger du poisson au restaurant est fortement recommandé et à un prix raisonnable également. Nous avons eu le numéro 14, c'était vraiment savoureux
Quelle recherche pour trouver le lieu de paiement et votre place de parking payante. Apparemment, la capitainerie ne travaille pas le dimanche. Après de nombreuses demandes, tout a été arrangé. Je pense que c'est beaucoup d'argent pour ce qui est proposé !
en soi, c'est un endroit génial, mais nous n'avons pas eu de chance qu'un groupe de jeunes (sympathiques) soient venus avec leur voiture samedi soir pour discuter et écouter de la musique. À notre demande, ils ont déménagé de l'autre côté du parking, ce qui a fait une différence mais a quand même perturbé notre sommeil.
Petit camping joliment entretenu à proximité des thermes. Nous étions complètement seuls. Nous avons été aidés très amicalement et nous reviendrons certainement.
Bel endroit pour passer la nuit, surtout sur le front de mer. Non loin du centre. les toilettes / douches sont propres, bonne eau chaude, sinon pas si spécial. Conseil restauration : le restaurant TOTT dans le centre est fortement recommandé ! Surtout le menu du chef à 3 plats. Quelle tablette de saveurs ! C'est déjà une raison de visiter Leeuwarden
CP parfaitement entretenu et bien entretenu. Endroit charmant, fortement recommandé, nous reviendrons certainement! accueil très sympathique et bonne base pour des musées amusants et intéressants ou visiter une ferme d'autruches.
endroit calme pour se tenir debout
petits emplacements ombragés régulièrement. dans les environs immédiats, il n'y a rien à faire à part le vélo. ce dont nous sommes en colère: nous avons 2 panneaux solaires sur le toit et n'avons donc pas utilisé leur électricité mais avons dû payer car ils n'avaient pas vu (??) que nous n'avions pas utilisé d'électricité de leur part! on nous appelait juste des menteurs
à distance de marche du centre et des écluses. nous n'avons pas vu le gérant qui prend l'argent. surtout la nuit, vous entendez le bourdonnement profond des navires. sinon très calme. mangé au restaurant asiatique au coin de la rue sur le pont, mais c'était décevant.
bon standing, nombreux campeurs, mais suffisamment d'espace (et de prises électriques)! centre avec commerces à pied. un exemple pour d'autres endroits 😍
Sitecode: 19116
bel endroit, à l'exception du WiFi, tout est disponible et que pour seulement 10, -. gentil gérant, poisson propre et délicieux mangé à d’n dyk pour un prix raisonnable. reviendra certainement 😍
occupé cp. est situé sur une route très fréquentée qui a également beaucoup de trafic la nuit. excellent WiFi, tout est disponible. pas vraiment bon marché pour un cp. magasin en face du cp, sinon peu de choses à faire ou il faut venir pour la cure.
Accueil très sympathique et bien que nous puissions vider nos toilettes et nos eaux grises
Beaucoup d'argent, pas beaucoup. Très bien situé pour visiter Hoorn et ses environs, mais le cp lui-même est très inconfortable. Toutes les installations (hors électricité) sont (trop) éloignées.
Vous êtes belle au port tranquille. Je pense que c'est dommage que vous deviez payer un supplément pour tout et qu'il soit gênant de devoir acheter un billet pour cela (5 euros, dont 3 euros est trop bon pour la douche, etc.). Vous n'irez pas aux toilettes sans carte! À distance de vélo du centre
Belle cp, proche du spa et une belle vue. Nous avons payé 10 par 24 heures pour le camping-car. Lors de l'enregistrement, la taxe de traitement est de 2,90 p / p par jour. Ensuite, un certain nombre d'articles vous seront également proposés gratuitement. Nous reviendrons certainement!
Était plein alors dû continuer à conduire
Nous n'avons eu aucun problème pour trouver le PC. Un bel endroit pas loin du centre. Belle vue et sur l'eau. Très fort WiFi gratuit disponible.
Un vrai mélange de stationnement. Seuls les endroits directement sur l'eau sont agréables et ont l'électricité. Bien à distance de marche du centre. Le prix est de 3 par heure avec un maximum de 12 par jour.
Beaux endroits spacieux. Tout est présent et très bien entretenu! Sur Dijkje et vous vous tenez les pieds dans l'IJsselmeer. Bel environnement cyclable, centre et Volendam accessibles à vélo. Bel endroit pour se détendre. Seul le wifi ne fonctionne pas si bien.
J'ai passé le week-end ici. Tout est présent, propre et inclus dans le prix (aussi l'excellent wifi). Ils utilisent une application de paiement très facile. Delft, La Haye, etc. à distance de vélo. Cependant, la circulation semble bonne, mais pas gênante. Reviendra certainement.
Nous étions ici les 3 et 4 janvier, nous avons donc dû payer 49, - euros par nuit !! Vous êtes proche du centre-ville d'IJffeltoren (7 km), mais à cause de cela, il y a aussi beaucoup de bruit de la circulation toute la journée / nuit. Cependant, douche chaude et salle de douche.
Super endroit. Vous êtes relativement calme et pourtant loin de l'autoroute. La place a été rénovée à nouveau. Des toilettes raisonnables et une évacuation des eaux grises sont présentes. Petit bar / restaurant est à proximité, mais nous ne sommes pas allés à l'intérieur. L'horloge de l'église ne sonne pas la nuit
En dépit d'être un gros cp est complètement complet. Apparemment, les Français eux-mêmes sont également en vacances. J'ai eu 2 autres options à la réception, mais elles étaient aussi complètement pleines. C'est pourquoi un bâton a conduit au nord.
C'était génial, mais malheureusement, c'était complètement complet. Ce qui était vrai pour l’ensemble de l’environnement, donc conduit vers le nord au temps moins beau. Apparemment, les Français eux-mêmes sont également en vacances.
Situé à proximité du centre, donc aussi beaucoup de bruit de la circulation. Super toilettes / douches et des endroits spacieux. En raison des vacances de Noël, nous avons payé 49,00 euros par nuit (2 personnes avec électricité). Surtout compte tenu du prix et du bruit de la circulation 4 étoiles. La prochaine fois, nous irons dans l'autre camping de l'est parisien.
Peu désordonné. Mais 2 points de puissance sont présents, donc la plupart des gens sont sans. Bien proche du centre. Parce que nous avions besoin d’électricité, nous avons continué.
Proche de la plage Tout est inclus dans le prix. Même wifi. toilette / douche non présente, mais nous avons a / b. Dans les environs, vous pouvez marcher à merveille. Centre avec commerces à distance de vélo. Maintenant, il y avait encore de la place, mais soupçonnez que l'été peut être très chargé. Sur une route calme, alors pas de problème pour dormir.
Cette fois encore, c'est un bel endroit. Tout y est, même un bon wifi gratuit. Aldi au coin de la rue. Nice centre pour atteindre en vélo. Toilette / douche datée mais propre. Belle vue. Pas bon marché, mais c'est bien ici. Je reviendrai certainement.
Était le seul dans la zone ouverte. La réception n'est pas hospitalière. Tout est daté. En été à travers les nombreux arbres, sombre et trop d'ombre. Le vestiaire à la douche est très petit. La douche elle-même va bien. Proche du beau centre (très bon sur le vélo). La nuit, assez calme pour bien dormir. Pour l'hiver, un endroit formidable pour visiter la ville.
Super endroit pour le transit. Plein est plein ici, alors la barrière n'est pas ouverte pour entrer, tout avant de partir. Hier soir, quelques campeurs étaient sur le parking devant. Avait l'air soigné et à un prix raisonnable.
Très grand camping, vous pouvez entrer dans les bains qui sont gratuits pour les campeurs et où de nombreux restaurants sont présents et vous pouvez manger pour une petite quantité. Centre sur le vélo / distance de marche avec encore plus de restaurants et de magasins. Faites attention à l'endroit où vous vous trouvez sur le camping à cause des voisins bruyants (par exemple en Pologne) ou de la réception satellite.
En effet, un bon endroit pour visiter Vienne. Le restaurant wok à côté était incroyablement bien. Prenez un billet journalier de 8 euros au lieu du billet Vienne. Le billet de Vienne sonne bien, mais vous êtes beaucoup plus cher. Il suffit d'acheter un billet 24/48 / etc à la station de métro elle-même.
Ont été ici en transit. Répété. Calme, sûr et proche du centre animé (à distance de marche) où nous avons mangé de délicieuses glaces.👍
Beaux endroits avec électricité et vues de pâturages avec des vaches. Nous avons seulement eu le malheur qu'au cours de la journée, la grange adjacente a été nettoyée à haute pression toute la journée et il y avait un générateur (?) Régulièrement fonctionnant jusqu'à 20 heures. Et puis la musique pop forte a été jouée dans la soirée. C'était très malheureux. Le bruit de la circulation est là, mais nous avons jugé acceptable. Il y avait en effet beaucoup de mouches!
Bons propriétaires, mais le bruit de l'environnement et le bruit régulier des chiens. Nous n'avons pas souffert de moustiques ou de mouches. À distance de marche de la ville et à 14 km de Lauwerensmeer, belle balade à vélo. La combinaison avec des canoës était très agréable et les œufs à la réception étaient très agréables. Sanitaire était bien avec un délicieux jet de douche.
Nice endroit calme et spacieux (si les agriculteurs ne sont pas au travail) avec des utilisateurs principalement réguliers, entouré d'eau derrière les digues avec un très petit port. Dans la ville, vous pouvez faire du vélo à Sneek avec une bicyclette de l'autre côté. Bon et amusant à faire.
Bel endroit près du centre avec des expositions intéressantes sur le 1er (et 2ème) WO. Va certainement revenir 👍
Sitecode: 20141
Nous étions ici à la fin mai. Quand il était déjà très occupé. Entre les sites de camping et de caravanage dirige une route très fréquentée. Il y a un tunnel pour obtenir en toute sécurité de l'autre côté, mais le bruit de la circulation.
Étaient ici au début de Juin pour 2 nuits. Prima camping, salles de bains très propre, les taches, l'environnement spacieux camping-car agréable et calme et à quelques minutes à vélo centre f. Cependant, colline escarpée, donc voyage n'a pas été si facile. ville touristique et la pêche Nice. est fortement recommandé la route Recreste à La Ciotat. Poursuit parc. Itinéraire court mais pittoresque.
Excellent site pour explorer l'utilisation des transports en commun de Lyon. 19, - euro p / n en courant. Toutes les personnes présentes. Les arrêts de bus pour camping entrée vd. La réception vend un billet de transport pour 5,60 p / p, également utilisé le funiculaire au centre! Belle ville, avec le passé romain intéressant. mangé une grande pizza au camp.
Nous avons été ici au début de Juin. A charge 14,50 P / n sans pouvoir. Excellent point de départ pour voir dans le passé romain d'Orange sur les vélos. Nous pourrions trouver pas vraiment de choses concrètes passé hollandais. Ou des photos ou des documents d'information texte, mais rien de plus. Camping agréable, calme. ne peuvent pas obtenir de l'eau potable, mais une connexion Wi-Fi gratuite. Aldi et autres commerces se trouvent à proximité
Prima camping. Tout environnement actuel et paisible. Le vélo est allé au centre d'Alkmaar. ville de Nice.
Grand camping familial. Occupé et très complet. Pas vraiment mon genre de camping.
Belle camping. plomberie française est 😊 propre. L'eau était vraiment chaude et seulement un mince filet. Bien emplacements camping-car assez grand
En effet été très sympathique réception et un centre d'information avec son intéressant passé romain. Mais ils ont cependant oublié de mentionner que les mêmes motifs que la nuit était un grand mariage avec beaucoup de musique (jusqu'à 5h00 du matin). Pas dormir un clin d'oeil! Si goedmakertje nous étions le 2ème jour pour 13, - euros ci-dessus ce sont en fait 29 - coût. En bas, vous avez pas de piscine, mais vous réellement agréable. 29, - euros pour les terrains très mal entretenu, la plomberie et la piscine est très bien.
Nice place. Pourquoi est-il encore 6: à cause de la partie (de mariage) avec de la musique DJ qui a été le 1er soir et a duré jusqu'à 6 heures du matin. placer en bas avec l'électricité, pas de piscine 13 € p / n.
En effet, un accueil très chaleureux. De grands espaces et de belles vues. Mais durant notre séjour il y avait énormément de bruit de machines et entendre les avions étaient très bons. Chaque soir, a pu se poursuivre pendant au moins une machine à la fois pour se réchauffer (au moins une heure par appareil). Chaque soir, jusqu'à 20h00 environ. Ainsi, après deux jours est décédé à cause du bruit. Dommage. Sinon bien.
A 7 en raison du sauna combinaison / nuit. Il n'y a pas de commodités, mais nous vous invitons à visiter le sauna et il y a une grande piscine avec toboggan, etc. Lorsque nous prétendions un camping-car, nous avons payé 27, - euro 2 pers sauna / piscine et 13,50 pour la parking. La nourriture était excellente et abordable. Nous sommes venus ici pour revenir.
En effet, un bon endroit. Cependant, il y avait à la soirée de début d'un groupe de jeunes en cascades sur leurs motos. La nuit, il était calme (bien que l'autoroute, vous pouvez l'entendre en arrière-plan).
Nous étions ici début Mars. Sur la rivière, beaucoup de place, il y avait 3 campeurs. Vous entendez effectivement le trafic et le train, mais pas de problème pour dormir. À quelques minutes de vélo du beau, assez central, fortement recommandé! Spar Shop est toujours là. vu que les jeunes sportifs, eu aucune nuisance. peut bien dormir.
Nous étions ici à la mi-Décembre 3 jours. Non pas cher pour un camping-car (27,50), mais bel et bien un endroit charmant et des excursions à vélo amusantes à la ville qui était faite une atmosphère chaleureuse de Noël.
Fine place, mais pas à pas cher 15 euros pour seul. Way vous pouvez l'entendre, mais à cause de l'emplacement (près du centre) acceptable.
Fam blanc. Nous étions ici à la fin de Décembre et sommes restés là avec seulement deux autres campeurs. Fine place. Était calme des bruits de la circulation vd route sous-jacente, mais très acceptable. Malgré la fin de Décembre belle soleil dans l'après-midi assis dehors et nous avons apprécié la vue. acheté à la cave pour peu de vin fin. Recommandé!
Ont été à la recherche d'un endroit à la fin de Décembre, mais tout (4 places :-)) était pleine. Puis conduit à puyiobier. Il n'y avait pas le pouvoir, mais assez de place avec une belle vue et une jolie petite ville.
L'emplacement est excellent, les toilettes et les douches étaient proches, mais nous avons fait tout nous-mêmes à bord. Karter piste adjacente fournit un peu de bruit, mais pour la période d'hiver de toute façon pas un problème.
Korine. Nous étions ici à la fin Décembre. Il était relativement tranquille. Certains campeurs la nuit ou mettent leur moteur ou d'un générateur unique en raison de la puissance qui ne soit pas en place pour obtenir. eu aucun problème mentionnés par d'autres récipients en verre. Cyclisme à Saint Tropez ne fait que très bien. Délicieux été assis au soleil, en dépit du fait que la fin de Décembre.
En Décembre debout sur le voyage de retour. Les deux fois, il y avait plusieurs campeurs, mais toujours assez d'espace. Un endroit idéal si vous êtes de passage et en prime un joli village avec commerces à distance de marche
Y avait-il à la mi-Décembre seul, marché égale coincé dans le sol humide. Grâce aux voisins, nous ont un propriétaire qui vit ailleurs, mis en garde. Il est venu droit de tirer nous détacher avec un tracteur, et on nous a offert du vin et était donc encore une expérience agréable. Et qu'une place libre! :-)