@Kornbacher
La proximité de la plage rend ce camping si attrayant. Les emplacements sont relativement étroits, tout comme la route qui traverse le camping. Par ailleurs, vous êtes bien protégé du vent par les arbres et les dunes. L'ombre est modérée. Je vous recommande de faire vos courses en ville avant, à moins que vous ne prévoyiez une belle promenade. Le camping se remplit rapidement le soir. Je recommande vivement ce camping.
Nous avons passé la nuit ici les 21 et 22 juillet. Cet endroit est parfait pour ça. Je ne voudrais pas camper ici, même si on peut y passer la nuit dans un endroit très calme, et que c'est un endroit charmant au bord du canal. Je ne lui donne donc que 3 étoiles.
Un camping municipal très calme avec des toilettes, malheureusement sans éclairage intérieur. Évacuation gratuite des eaux grises ; toilettes à cassette sans problème. L'électricité coûte 2 € de l'heure, mais il faudrait faire passer le câble électrique par-dessus le bac à eaux grises, ce que je trouve inutile. L'eau potable est également disponible pour 2 €. Le reste de l'eau est gratuit. Je recommande vivement ce camping.