@Koru
- 1978
C'est dommage, nous avons adoré venir dans ce camping pendant des années. Malheureusement, le système de réservation ne fonctionne plus correctement. De plus, les emplacements pour caravanes et voitures sont maintenant tous occupés par des camping-cars – tout est bloqué – et c'est une question d'argent ! Un emplacement coûte maintenant 23 €, et les douches et autres commodités sont en supplément. Le camping a également besoin de réparations. Ce n'est plus notre camping préféré.
Nous avons passé une nuit dans cette chambre, juste contre le mur donnant sur la rue. Des motos passaient bruyamment jusqu'à tard dans la nuit (1h30 du matin). Impossible de dormir. Les prises électriques étaient si loin que même notre rallonge de 25 mètres ne nous permettait pas de les atteindre. Les sanitaires sont vétustes et nous ne pouvons pas donner notre avis à leur sujet puisque nous ne les avons pas utilisés.
Sitecode: 20810
Un camping magnifique, aménagé comme un parc, offrant un calme absolu et une multitude d'oiseaux. Un peu isolé, il n'est accessible que par des chemins de terre, certes, mais facilement praticables même avec un grand camping-car. L'alimentation électrique est assez instable. Nous nous y sommes sentis très bien.
Sitecode: 20816
C'était notre troisième séjour dans ce charmant camping. Le propriétaire, Lahcen, est très attentif au confort de ses hôtes et toujours prêt à rendre service. Nous avons toujours plaisir à revenir dans ce camping.
Le camping est magnifiquement situé sur la côte atlantique. Cependant, les emplacements sont beaucoup trop étroits, si bien que certains campeurs occupaient deux, voire trois emplacements avec tables et chaises. Nous avons été contraints de nous installer sur un emplacement entre deux Néerlandaises et un Canadien. En conséquence, la Néerlandaise, qui utilisait vraisemblablement notre emplacement, nous a insultés. Nous campons depuis 50 ans et nous n'avons jamais rien vu de tel ! Plus jamais !
N'existe plus ! Seuls les camions sont stationnés sur le site d'Iveco ; aucun stationnement pour camping-cars n'est autorisé.
Sitecode: 20816
Nous étions ici le 24 novembre. Bel endroit. Mais attention : nous avons fait "travailler" notre Fiat Panda à transmission intégrale par v.Ali : le dessous de caisse devait être dérouillé et quelques points soudés. De plus, un ressort était cassé : « il peut faire ça » et il a installé les mauvais ressorts, pas ceux pour une transmission intégrale. Notre Panda était dans l'atelier en Allemagne à cause de cela. Il a été soudé de manière bâclée et simplement recouvert de peinture, et plusieurs pièces ont été endommagées par les mauvais outils !
Camping très agréable, bien entretenu et très propre avec une très bonne cuisine. Chaque campeur reçoit un tapis de paille. Internet 5G très rapide et gratuit avec une très bonne réception sur chaque emplacement. Recommandé.
Camping très sympa, chaque camping-car reçoit un tapis avec des lanternes qui s'allument le soir. Propriétaire très sympa. Nous avons mangé un très bon tajine autour du feu de camp le 24 décembre et avons passé un merveilleux « réveillon de Noël » avec les autres campeurs. Le feu de camp est allumé tous les soirs, si le temps le permet. Nous nous sommes sentis très à l'aise et nous serions ravis de revenir.
Petit camping très sympa au pied du "Rocher à Tête de Lion". Nous avons été accueillis avec du thé et Zaid nous a expliqué toutes les options d'excursion en allemand. Restaurant de camping sympa. Il y a beaucoup à voir dans et autour de Tafraout, nous nous sommes sentis très à l'aise ici.
Camping très bien situé, tout fonctionne et est propre. Il y a eu des problèmes avec l'eau de la douche, cela a été signalé au nettoyeur et réparé immédiatement. De délicieux morceaux de pommes au restaurant.
Sitecode: 20926
Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits et avons reçu un accueil très sympathique. Il y a une très belle salle de banquet pour les mariages, anniversaires, etc. Le camping n'existe plus comme annoncé. Un grand toit a été construit devant la maison, il y a de la place pour peut-être 3 grands camping-cars ou 4 petits. Pour accéder à l'arrière, zone de camping originale, il faudrait traverser un grand hall et une cour, ce qui n'est pas possible. 15 €/nuit trop cher. Sanitaire ancien.
fermé faute d'eau ! 11/12/2024
Sitecode: 20950
Nous avons passé 14 nuits ici. Le camping est très bien équipé, propre et bien entretenu. Tout est bien organisé. Toute l'équipe est très gentille et chaleureuse. Nous nous sommes sentis très à l'aise ici et nous reviendrons certainement.
Endroit pratique et bien situé derrière la digue en direction de Kinzig. Vous pouvez marcher le long de la digue jusqu'à Gengenbach en 10 minutes environ. Il y a l'approvisionnement et l'élimination, ainsi que l'électricité.
Très bel endroit pour une ou plusieurs nuits en transit. Nous y étions en décembre et l'endroit était très fréquenté. Nous n'avons constaté aucune nuisance sonore venant de la rue.
Attention, l'espace ne convient qu'aux voitures ou mobil-homes qui ne sont pas plus larges qu'une voiture. Il faut franchir une barrière pour accéder à la place de parking, mais celle-ci est très étroite et l'accès coûte 2,00 € supplémentaires. Nous avons dû passer la nuit dans une zone industrielle à Wörth - dommage, car il y avait en fait suffisamment d'espace. Les endroits qui servaient probablement autrefois de routes d'accès sont bloqués. 10 m jamais !