@Koster
- Sky 2000
- 2006
- Capucine
Juillet 2026
Venez découvrir ! Traversez le pont jusqu'au village de Sahagun. Ici, les cigognes nichent sur les portes et les tours. Visitez l'église San Tirso, l'une des plus anciennes et des plus belles églises mudéjares, avec son chœur richement peint. Poursuivez votre chemin jusqu'à la Plaza Mayor et savourez un dîner trois services dans l'un des restaurants pour 16 euros, vin, pain et eau compris. Flânez dans les vieilles rues. Quelle agréable surprise que cette charmante petite ville !
Enfourchez votre vélo et empruntez la Senda del Oso jusqu'à Trubia ou Entrago. Les itinéraires sont magnifiques. Le chemin vers Trubia est le plus varié et le plus beau. Celui d'Entrago est le plus sauvage, nécessitant de plus fréquentes manœuvres pour éviter les nids-de-poule et les pierres. Le camping est superbement situé entre les montagnes, à proximité d'un petit village avec restaurants et supermarché. Ils étaient en pleine installation de bornes électriques pour 20 campeurs.
Juin 2026
L'application s'appelle Pverde.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Le rapport qualité-prix est actuellement disproportionné. Le bâtiment sanitaire semble prometteur, mais il n'est pas encore terminé. L'ancienne colonne sanitaire est presque en ruine. À proximité de la vieille ville, un restaurant italien très savoureux est à deux pas et il est agréable de faire du vélo le long de l'Elbe. On se sentait bien sous les arbres. C'est vrai.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un bon emplacement pour camping-car, car c'est exactement ce qu'il est, pour visiter Lund. Nous avons payé 29 euros la nuit. Pour ce prix, vous pouvez également prendre une douche, vous laver et vous sécher gratuitement. Les sanitaires étaient propres.
C'est un endroit idéal pour 10 places, mais 20, ce n'est pas un problème. L'espace est suffisant. Il n'y a ni sanitaires ni poubelles. Conseil : marchez un peu plus loin jusqu'au port. Il y a des poubelles. Bon point de départ pour le jardin de sculptures et le lac Kistefos. À 20 minutes à pied.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus d’un an

Endroit instable avec des allées et venues de voitures. Mais c'est agréable de séjourner au bord du lac. Toilettes relativement propres.
Il n'y aura pas non plus d'installations en 2025. Le prix est désormais de 200 NOK par nuit. Bel endroit, mais c'est à peu près tout.
Espaces spacieux sur le fjord. Visitez également le musée des glaciers un peu plus loin et découvrez un véritable glacier, comme celui de Boyabreen.