@Kowiweb1

Famille avec enfants (12+)
2000

Knaus BoxStar Solution
2015
6m
Fiat
Fourgon
Posséder

super petit camping confortable, qui est toujours ouvert en octobre. accueil très sympathique.

Parking gratuit pour deux femmes devant le supermarché de Thuringe Alimentation de la colonne avec fente à pièces disponible. sinon aucune infrastructure.

Sitecode: 62094

Nous étions avec 5 autres femmes sur le parking à l'extérieur de la ville. En partie prairie, en partie gravier, pas même (cales nécessaires), absolument calme.

18 livres par femme incl. Électricité, douche, VE. Sanitaires neufs et très propres. Lorsque la réception est fermée, composez le numéro de téléphone. Directement à l'hippodrome, nous aimerions vivre une journée de course ici. Très calme la nuit. Il n'y a rien à entendre sauf des moutons et des vaches.

Super petit endroit, belle réception. Les installations sanitaires sont constamment nettoyées, même avec tout l'espace piccobello. Balade à vélo sur la Spey puis à Dufftown sur l'ancienne voie ferrée absolument recommandée (peut être un peu glissante selon la météo!). Le magasin d'usine de Walker pour les amateurs de biscuits a besoin d'un, Dufftown est la "capitale" du malt. Nous revenons ici volontiers.

lieu de gravier simple, bonne ambiance le soir, endroit agréable, zone de baignade dans le port, y compris WC. Nous avons utilisé l'endroit comme une escale.

10 livres payées lors de la visite du directeur du port le soir, sinon il y a une salle de toilette ancienne mais bien entretenue. Enfermé avec 15 femmes ici, aucun parking à l'arrière n'a pas particulièrement intéressé. L'esprit. un tour de contrôle de la police. Très belle plage à distance de marche. Nous avons repéré des dauphins.

accueil peu amical, nous étions alors toujours l’endroit dirigé. Nous n'avons fait que suivre les instructions: Emportez-nous, nous voulons vous parler plus tard. Nous avons donc voulu éliminer les eaux grises et ensuite occuper une place. Mais nous ne sommes pas venus aussi loin. Nous avons été sévèrement rejetés. Pas alors. La place faite pour le prix a quand même une impression modeste.

sur un ancien terrain de sport, plus calme que Stolzenau, électricité, élimination, fourniture, tout était là. Magasinez à 500 mètres.

bel endroit, juste sur le lac, tout en nageant, les nombreuses plantes et le sol marécageux ont pris le plaisir. Piste cyclable à Bromölla très agréable, il y a de la natation. Mais nous n'avons pas fait tout le tour du lac à environ 30 degrés

Complètement complet soin et approvisionnement. Placez à E22 direction Kalmar. En venant du nord, vous pouvez tourner à la prochaine sortie.

Nice manager, grandes parcelles, 300 mètres de la mer, malheureusement pas de baignade, 1 toilette et 1 douche avec WC, pourrait être plus mais très bien entretenu. Directement sur la piste cyclable.

Vestiaire et sortie très bien entretenu, emplacement parfait. Parking assez inégal à moins d'avoir une place dans les bois. Eau très bien. Comme nous voulions aller un peu plus loin seulement une nuit.

En temps opportun, lieu d'arrivée dans la première rangée sans électricité, sinon un peu en arrière sous les arbres, mais en partie l'électricité disponible. Toilette est un plus grand Dixi, 5 skr par personne, la décharge complète et la prise d'eau à la station de sani. Très belle plage à environ 500 mètres, eau douce sans eau.

excellent emplacement juste sur le canal, il y a aussi des cabines simples, tente et caravane sont également possibles. Paiement au café directement sur la place. L'électricité n'est disponible que si les yachts n'ont pas saisi les connexions.

parking très calme au bord du lac, à environ 300 m de la zone de baignade. Dals Langed très facilement accessible en vélo, il y a un supermarché.

Sitecode: 19069

Parking mixte à la marina, gravier. Calme, vue sur le tohu-bohu dans le port. Toilettes rustiques mais propres, douches que nous n'avons pas trouvées. Électricité, eau fraîche + élimination des toilettes chimiques inclusiv. Wi-Fi gratuit, paiement via WiFi avec carte de crédit. Nous avons une prolongation d'une nuit et avons fait une randonnée autour et à travers Lysekil. Baignade dans plusieurs endroits.

bel endroit bien entretenu. S'imbibe agréablement des grandes places avec piscine, animation .... Pour les enfants il y a des ketcars dans différentes variantes, un "terrain de sport" et un grand hall avec baby-foot et tennis de table. Emplacements grands et sans voiture. à la plage un peu plus de 1 km, commerces à environ 3 km.