@Kröte

Oui
2013

Très bel endroit sur le lac. L'approvisionnement et l'élimination était parfait. Nous pourrions aussi aller très bien pour une promenade avec les chiens dans les montagnes là-bas. Le week-end le lieu (Septembre) était très fréquentée - flair famille élargie italienne - le dimanche soir était vide. a été payé à la fin en espèces - alors il était même deux bouteilles de bière fraîche comme un cadeau d'adieu :-)

petit village calme, sauf l'église seulement 2-3 maisons. Avec les chiens, nous avons pu aller directement dans la nature et une promenade. Nous avons séjourné dans cet hôtel pour une nuit, mais la cloche de l'église sonna toutes les 30 minutes, parce que nous y sommes allés plutôt quelque part. Qui ne dérange pas qui peut reposer pendant une nuit bien là-bas.

Un super hôtel, les places de stationnement sont très serrés. Maintenant, en Septembre, il était pas plein et le propriétaire a les campeurs bien distribués, il était OK. La fourniture et l'élimination était parfait. Sur la rivière, vous pouvez obtenir le long est à bien se promener à environ 1 km d'une petite zone commerciale avec des supermarchés, des magasins de matériel, le commerce électrique. Les chiens coûtent 2 .- / jour. Pour une nuit bien pour l'emplacement, mais très cher.

Le stationnement a malheureusement été complètement occupé par les voitures, nous avons donc fixé à la route. Le soir, le parking est maintenant vide. Il est un endroit merveilleux, très belle vue sur la vallée, à Cannes et Nice. Situé à seulement 200 mètres du château un rêve de nombreuses petites ruelles. La région est absolument mérite une visite. Même les chiens ont pu faire de belles promenades.

Belle grande place, et au village avec une petite rue commerçante seulement 500m. optimal pour une nuit. La nuit, cependant, les chiens du quartier ont longtemps aboyé ce que nos chiens ont fait mal à l'aise. Sauf disposition dumpster pas.

Avec un emplacement magnifique et endroit calme. Idéal pour une promenade avec votre chien sur la Moselle ou les étangs de poissons. Sur les machines peuvent également être payés par carte de débit, qui est en France pas accordé. entrée au sol pour l'eau grise et WC chimique - eau douce avec un tuyau disponible. 8 € TVA incluse. Très pas cher. Maintenant, en Septembre, il était très vide.

Avec un emplacement magnifique et endroit calme. énorme site, où vous pourrez également vous promener avec les chiens. Grande porte verrouillée à l'entrée - juste Ding, on obtient alors le code pour entrer dans la place à nouveau automatiquement. Le paiement est en espèces. Embrasure de sol pour l'eau grise, eau douce avec tube et WC séparé WC chimique. Propriétaire très agréable

Avec un emplacement magnifique et endroit calme. Idéal pour une promenade avec ou sans chiens sur les vignes le long. L'offre et l'élimination tout gratuitement. Idéal pour un repos

Pure nature - magnifiquement situé sur une rivière. Très calme - toilettes à l'endroit que nous n'avons pas utilisé. Sinon, il n'y a pas de prise d'eau - libre et bien entretenu.

Endroit très isolé dans un cadre magnifique. De nombreux sentiers de randonnée, idéal avec des chiens. Installations sanitaires nous n'y sommes pas. Malheureusement, aucune capacité à évacuer l'eau grise et toilettes chimiques.

Sitecode: 19969

Superbement situé parc RV, bien entretenu et très calme. Nous pourrions avoir une superbe randonnée dans le meilleur temps, le jogging et la pagaie. Deux fois par jour, vous pouvez voir en action les serrures anciennes. Service complet - installations sanitaires nous n'y sommes pas.

Avec un emplacement magnifique et endroit calme. Idéal pour une promenade avec ou sans chiens dans les montagnes. En -750 mètres - il est à côté d'une pharmacie et un magasin Spar et un restaurant. Sur les machines peuvent également être payés par carte de débit, qui est en France pas accordé. entrée au sol pour l'eau grise et WC chimique - eau douce avec un tuyau disponible.