@Kraatsie
super camping en général. sanitaires vétustes mais propres. nous sommes partis sur spec, accueil sympathique. nombreux emplacements permanents à l'année avec tous les accessoires.
Accueil chaleureux à notre arrivée. Nous avons reçu de nombreuses informations dans un joli dépliant. Comme il y avait beaucoup d'agitation chez nous le premier soir, nous avons été autorisés à séjourner ailleurs le lendemain. C'était formidable qu'ils aient réfléchi et trouvé une solution. Grâce à cela, nous avons passé un excellent séjour. Si nous revenons dans la région, nous reviendrons sans hésiter.
Nous avons séjourné ici pendant deux nuits et nous nous sommes bien amusés. Emplacements spacieux, sanitaires accueillants et propres dans un cadre magnifique. Nous reviendrons certainement ici.
Bel endroit très spacieux que nous pourrions choisir nous-mêmes. Installations sanitaires bonnes et propres, toutes les installations nécessaires sont disponibles. Accueil sympathique, nous avons même eu le droit d'utiliser les vélos gratuitement. Hautement recommandé. J'attends avec impatience la prochaine fois.