@Kralino
Sanitaires modernes, neufs et super propres. Prenez le bus 1, 20 ou 27 directement jusqu'à la vieille ville pour 1 lev. Il y a actuellement des travaux de construction dans le quartier, mais c'est absolument calme la nuit. Système de réservation vraiment simple. Choisissez une place sur le site, précisez le nombre de personnes et vos éventuelles demandes particulières, et payez. Tenez le code QR transmis devant le lecteur et la barrière s'ouvrira. Avec plaisir encore une fois
Juste à côté du métro, à 7 arrêts du centre. Sympathique, serviable, sûr et calme. Camping-car et 2 personnes 13 euros. Que demander de plus dans une grande ville ?
Maintenant un camping, des douches froides, quelques toilettes, rien d'autre, mais un bel environnement avec vue sur les montagnes. 2 personnes avec un camping-car sans électricité 49,- Leva.
Lieu au-dessus de la mer avec une vue exceptionnelle sur la mer et le phare. Emplacements très spacieux. Électricité en partie à plus de 40 mètres. Toilettes et douches toujours propres mais 3 chacune pour tout l'endroit clairement pas assez. prix super. Toujours mon plaisir.
Ne peut que souligner les commentaires précédents. Vasili est le rêve d'un hôte. Le mélange de campeurs permanents et de touristes s'est senti très bénéfique. Resto très bien. Sanitaire neuf et bien entretenu. Belle pour se détendre.
Très beau camping central avec connexion S-Bahn directe à Vienne (2 min. de la gare, 3 stations du métro, ticket hebdomadaire incluant Vienne 25,50 €). Super propre, sanitaires spacieux, grands espaces bien entretenus, calme. Avec ACSI 20 €. Pas de campeurs permanents. Nous nous sommes vraiment sentis à l'aise (5 nuits).
Au moins la zone A rappelle fortement un parking. Les douches sont payantes car elles sont souterraines. Certains résidents sont très bruyants. Plus jamais.
Sitecode: 19677
Beau camping avec des sanitaires très propres. Le propriétaire s'efforce de satisfaire les invités. Emplacements aussi bien sous le toit de chaume que sur le pré. Restaurant sur la place. A 18 km de Berat. Un peu de bruit d'une entreprise adjacente pendant la journée. Très calme le soir et la nuit. Toujours heureux à nouveau.
Belles places de parking juste au bord du lac. Camping bien entretenu. L'ombre est croissante, suffisante dans la zone avant. Bon restaurant pas cher. Bruit de la rue audible mais pas vraiment gênant. Sanitaires petits et trop peu nombreux (2 WC, 2 douches).
Superbe vue mer au premier rang, à quelques mètres de la plage du camping avec transats gratuits. Sanitaires très propres, eau chaude plus que suffisante. Espace un peu brouillon à l'arrière. Pour nous, le meilleur endroit à Ksamil. Tous ceux qui recherchent une connexion familiale seront déçus ici. Avec plaisir à nouveau.
Bel endroit calme et plus petit juste au bord de l'eau. L'allée est un peu raide, pavée de béton au début. Faites-y avec la caravane sans aucun problème. Très bien situé, propriétaire plus que serviable. Excellent restaurant sur place. Avoir par personne p.n. 5 euros payés début juin. Bloc sanitaire neuf, très propre, douches chaudes.
J'ai passé deux jours inoubliables au petit camping. La famille propriétaire a fait un effort remarquable pour assurer le bien-être des invités. En 30 ans de camping, nous n'avons jamais eu un bâtiment sanitaire aussi propre. Merci
Vous devez absolument parler du prix avant de chercher un endroit. Le propriétaire voulait au départ 35 euros pour une nuit, après que nous ayons menacé de le démonter, c'était 23 euros. Comme déjà décrit dans d'autres critiques, le propriétaire est très sympathique mais un grincheux. Pression d'eau souterraine, même le savon dans le distributeur était dilué avec de l'eau.