@KramerCreutz
- 2022
Camping charmant et paisible, doté de sanitaires magnifiques et très bien entretenus. Les environs offrent de nombreuses possibilités de randonnées pédestres et cyclistes. Parmi les activités recommandées : la randonnée sur la Route de la Contrebande et le parcours à vélo jusqu’à Baarle Nassau/Hertog, puis retour par la Belgique.
Un endroit idéal pour séjourner quelques jours. Vous pouvez choisir votre emplacement. Endroit calme, propriétaires sympathiques. Accès au lac interdit. Les toilettes sont spacieuses, propres et bien entretenues. Un conseil pour la région : visitez le château de Colditz, une balade à vélo de 18 km, un magnifique itinéraire. Une visite guidée iPad très intéressante sur l'histoire du château. Pendant la Seconde Guerre mondiale, de nombreux prisonniers de guerre y ont été détenus et ont tenté à plusieurs reprises de s'évader ; un film en est fait état.
Excellent emplacement pour visiter Auschwitz. L'entrée d'Auschwitz est à quinze minutes à pied, mais facilement accessible. Il n'y a pas de surveillance le soir, mais des caméras sont installées. Nous ne nous sommes pas sentis en insécurité. Le supermarché est à 300 m, et les toilettes et douches sont en accès libre en journée et nécessitent un code le soir. Nous avons payé 75 PLN pour 24 heures.
Bel endroit à la marina. Veuillez noter qu'il existe quatre emplacements où vous pouvez vous tenir debout. Payez avec le code QR. Toilettes et douches accessibles avec code. Vous recevrez ce code après le paiement. bon point de départ pour des randonnées à vélo dans la région. Réserve naturelle à proximité. Une visite sur l’île de Hanö est recommandée !
Petit camping familial au bord d'un lac. Super restaurant là-bas. Le camping est situé à proximité de la petite gorge. Bon pour marcher, même avec des enfants. Bel environnement de marche et de cyclisme.
Bel endroit près d'une petite marina. Toilettes/douche de l'autre côté de la rue. Accessible à la nage, environ 50 mètres, ou à pied via le pont (10 minutes). Il y a aussi un restaurant dans la petite boutique du village. Recommandation bonne et abordable.
Lieux très spacieux. Le bâtiment des toilettes est petit mais parfaitement gérable. Une seule douche extérieure disponible qui fonctionne sur une chaudière solaire. Payez par enveloppe ou via l'application de paiement Swish qui ne fonctionne pas pour nous ! L'environnement, notamment la côte, est magnifique et très varié.
Emplacement spacieux sur le parking de la marina. sanitaires propres et bien rangés. possible de jeter les déchets et de faire le plein d'eau. belle vue sur Varberg et bonnes possibilités de randonnées dans la région. Varberg se trouve à 15 minutes en vélo. Bon rapport qualité-prix.
Grand camping avec de nombreuses installations et sanitaires propres. Wifi seulement raisonnable à la réception. Les prix fluctuent énormément et dépendent de l'heure d'arrivée et de la disponibilité. Nous avons payé 67 € pour 1 nuit !! à notre avis, pas proportionnel à la qualité offerte.
camping soigné avec de bonnes installations. Accueil sympathique et serviable. Les sanitaires sont vétustes mais propres. Les campeurs sont sur un terrain séparé. Excellent point de départ pour visiter Stevns Klint à vélo ou à pied. Fortement recommandé.
bel endroit pour camping-car avec d'excellentes installations. gestionnaire sympathique et serviable qui s'est rapidement rendu sur place après un contact téléphonique pour effectuer le paiement.
Emplacement idéal, près de la plage, des dunes et de Callantsoog. Belle balade à vélo à travers les dunes jusqu'à Den Helder. Hôte très sympathique et serviable, a reçu un sac de bulbes de tulipes en cadeau à l'arrivée. sanitaire propre.
Super endroit pour visiter Passau. Passau est à 3 km en vélo. A officiellement 2 places disponibles, mais quand nous sommes arrivés, tout était plein et il avait encore 3 places libres ! était vraiment gentil. L'emplacement n'a pas d'installations sanitaires, toilettes / douche. Nous avons payé 20 € pour 1 nuit sans électricité. Nous avons trouvé beaucoup en réserve pour ce qui était proposé, mais bien pour 1 nuit et une visite de la ville.
Camping idéal pour une visite à Brno. Cela peut se faire depuis le camping en bus, en bateau ou en train. Vous pouvez être dans la ville en une demi-heure-trois quarts d'heure. dans les environs immédiats bonnes et nombreuses possibilités de randonnées. Les installations de camping sont bien. Les installations sanitaires sont datées, mais sont très bien entretenues et propres. Sandwichs disponibles. Les propriétaires tchèques parlent et comprennent le néerlandais. Nous avons payé 20 € par nuit, hors électricité.
Beau camping calme et de taille moyenne au bord du lac Lipno. Bon point de départ pour une randonnée à vélo ou à pied. Sanitaires propres et soignés. Petit magasin de camping avec du pain frais tous les jours. Quand nous y étions, il y avait des algues bleues dans le lac. La réception aurait dû le signaler, avons-nous pensé. nous avons payé 31 € par nuit, hors électricité.
Endroit génial pour une promenade à travers les formations rocheuses d'Adrspach Skaly (point de départ accessible à pied). Il n'y a pas d'installations sanitaires, mais il y a l'électricité, le remplissage d'eau et l'évacuation des eaux usées. Le paiement peut également être effectué en espèces par boîte aux lettres (précisez le nombre de nuits et votre numéro d'immatriculation). Plusieurs restaurants à distance de marche. Nous avons payé 20 €/nuit (électricité comprise).
Camping très spacieux et propre avec sanitaires adéquats. Idéalement situé pour de belles excursions dans les Monts des Géants. Les propriétaires néerlandais en savent beaucoup sur la région et disposent d'excellents conseils et informations. Il y a un restaurant sur le camping et de nombreux magasins pour les courses quotidiennes à proximité. Nous avons payé 24,00 € / jour (hors électricité).
Super endroit où séjourner pour 1 nuit sous le pied du château. Une visite au château s'impose. Pas d'eau ni d'électricité disponible. Venez après 18h00 sinon vous payez 2 jours si vous souhaitez visiter le château le lendemain. nous avons payé 6 € pour 1 nuit.
Camping urbain excellent et sûr pour découvrir Prague. Sympathique bon propriétaire anglophone. Les sanitaires sont propres et spacieux. Pain disponible au camping. Avec le tram, vous êtes au centre de Prague en 15-20 minutes. Nous avons payé 32 € par nuit, hors électricité.
camping situé à l'hôtel avec une vue magnifique sur Karlovy Vary (Karlsbad). Lieu pour se découvrir et non délimité. Les sanitaires communs sont propres et spacieux. Vous vous douchez ensemble (hommes et femmes séparés), mais si vous avez l'habitude des vestiaires sportifs, cela ne devrait pas poser de problème. Il y a un restaurant à l'hôtel. Assurez-vous d'avoir un adaptateur disponible pour l'alimentation en 220v avec une broche de terre. Tarif 36€/nuit, électricité comprise.
Sitecode: 101916
Beau camping sur le réservoir avec des emplacements spacieux. Nous pourrions choisir un endroit nous-mêmes. Il y a beaucoup d'options de sports nautiques sur le lac. Possibilité d'acheter des sandwichs à la réception. De beaux endroits comme Cheb et Františkovy Lázně dans les environs et à distance de vélo. 2 nuits debout et payées 22€/nuit sans électricité.
Sitecode: 19697
Bel endroit près du centre pour rester 1 nuit et explorer l'endroit. Si vous souhaitez de l'électricité, assurez-vous de vous inscrire avant 20h00 à la réception des thermes/piscine. Vous pouvez également y utiliser les sanitaires entre 09h00 et 20h00. 22 € pour une nuit est un bon prix pour un camping en ville.
Accueil très hospitalier par Marianne. Sanitaires très agréables et propres bien entretenus. Les emplacements de camping-car sont spacieux et beaux. Nous n'avons pas à dire grand-chose sur la région; Le sud du Limbourg est idéal pour la marche et/ou le vélo.