@Kramermj
Camping sympa pour rester quelques jours. Bar et restaurant sur le camping avec pain le matin. C'est agréable de prendre un café et un sandwich sucré sur la terrasse le matin. Gestionnaires très sympathiques et hospitaliers. Murros est à quelques pas (à l'intérieur des terres), mais c'est un joli village avec des restaurants. Plage dans la baie à proximité. Idéal pour se reposer. NB : Étaient-ils avec 'San Xoan' (anniversaire de Jean-Baptiste) ; Soirée barbecue locale au camping. Très hospitalier.
2 photos ajoutées · il y a plus de 2 ans

Bel endroit pour passer une nuit. plage à proximité. L'itinéraire Camino traverse le village et passe devant le parking. Agréable de se promener le long du sentier rocheux le long de la mer. Toilettes publiques à la plage. Aucune autre installation. Le restaurant de la plage semble principalement destiné aux convives locaux. C'était peut-être le vendredi soir chargé, mais nous avons eu le sentiment qu'il fallait se dépêcher. Les restaurants du village sont peut-être plus sympas.
2023
Ce lieu n'existe pas ou a de mauvaises coordonnées, également via une recherche directe dans Google Maps. Donc, d'où viennent ces images est un mystère. Celui qui l'a trouvé: veuillez mettre à jour. 🙂🖖
Belle place de parking sur le fjord. Plusieurs pubs de l'autre côté de la route (un était fermé à l'époque). Bonne nourriture (moules locales). Petit-déjeuner au Purple Bar. Toilette en journée au musée de la laine (café); en utiliser, bien sûr. C'est un joyau pour le stationnement de nuit.
Super endroit pour une nuit. Il restait une place. Marche jusqu'au pub du village (15 minutes à pied). Restaurant/pub à côté/du camping : bonne cuisine.
Confirmez les avis précédents de 2023. Malgré le fait qu'il y avait suffisamment d'espace, nous avons d'abord dû réserver en ligne via mobile au comptoir, puis la dame - d'ailleurs très sympathique - a dû appeler l'administration centrale pour confirmer la réservation. 😁 Cela semble être plus courant dans les campings municipaux.
Camping simple, gérants sympathiques, sanitaires anciens mais propres. Anglesey Outdoors est à côté. Bar simple (Paddlers Return), où vous pourrez prendre une bière, une collation du jour et éventuellement. petit déjeuner (bien). Bon camping pour le bateau le lendemain. Zones herbeuses, pas pour les grands camping-cars. Réception : toc 🙂
Beau camping avec de bonnes installations. La route principale est à quelques minutes à pied. Il y a un bus pour Édimbourg toutes les dix minutes. Dans l'autre sens se trouve une sorte de musée à ciel ouvert de l'un des plus anciens complexes industriels du Royaume-Uni. Cela ne semble pas fonctionner, mais intéressant. A vingt minutes à pied (ou en bus dans l'autre sens) se trouve un pub sympa, The New Gothenburg, dans la ville de Prestonpan, avec une bonne cuisine de pub.