@Kreekhuske
- Pössl Roadcamp R Anders
- 2021
- Autre
- Fourgon
Quel bel endroit c'est. Nous sommes arrivés ici à la mi-avril et toute la famille et le propriétaire étaient occupés à tout mettre en parfait état pour la saison. Malgré toute la foule, nous avons quand même été accueillis à bras ouverts avec le gin à la poire fait maison, comprenant une visite et une explication du processus de distillation. Nous ne manquions de rien ces jours-ci et les pourboires abondaient. Excellente salle de douche et toilettes et café commun/cuisine extérieure confortable avec machine à laver.
Wow, c'est vraiment une oasis de paix, nous sommes restés ici pendant 2 jours, presque littéralement parmi les moutons avec une vue magnifique sur les collines à des kilomètres à la ronde. J'ai également fait une balade à vélo. Installations sanitaires super modernes et propres. De plus, de la nourriture, du pain, des boissons, etc. sont disponibles. Si vous aimez le calme et la tranquillité, allez ici...
aujourd'hui pour portail fermé. dommage qu'il n'y ait pas de camping le long de ce beau lac.
aujourd'hui pour portail fermé. appelé, mais les numéros n'existent plus ou ne répondent pas. Dommage pas de camping sur ce beau lac