@Kreekje
Bijna met pensioen en dan…… begint het hoor.
- 2022
- Burstner Aviano i728
- 2012
- Intégral
J'ai passé un excellent séjour fin septembre, j'ai eu un très bel emplacement sans réservation, sans aucun problème.
Nous avons passé 3 jours merveilleux et le service était excellent, en septembre avec un temps magnifique.
endroit parfait pour visiter Palerme, nous y avons séjourné 2 jours et 1 nuit car nous devions prendre le bateau pour Gênes à 21h30
Emplacement camping-car très sympa et agréable, merci Carin et Tonnie pour ce beau week-end
Nous sommes d'accord avec l'avis précédent, rien à redire, beaux emplacements grands, nous n'avons pas besoin d'électricité, camping sympa. avec de nombreuses places encore disponibles, restez 2 nuits et passez à l'endroit suivant.
bel endroit pour camping-car, très hospitalier, nous avons eu le droit de choisir nous-mêmes l'emplacement. Un endroit vraiment magnifique.
Nous sommes d'accord avec les avis précédents, endroit très beau et calme. Autre avantage, le séjour est gratuit, la nourriture est dans une toute autre catégorie, on pourrait dire digne d'une étoile. Chapeau bas, c'était merveilleux Lucy, continue comme ça.
Très beau camping avec de bons emplacements camping-car pavés, définitivement recommandé, nous reviendrons bientôt.
endroit idéal, agréable et calme la nuit, les paiements par carte fonctionnent bien, les pièces de 1 euro pour l'électricité fonctionnent également bien.