@Krens
Février 2026
Endroit idéal pour passer la nuit. Il est situé près d'un petit village avec un supermarché. C'est formidable que ce type d'hébergement soit possible dans notre commune. Il y avait plus de campeurs que ce qu'indiquait Camper Contact. Nous n'étions pas tout à fait sûrs du nombre d'emplacements disponibles. Il faudra donc faire attention à l'avenir pour éviter une trop grande affluence. Sinon, le camping risque de fermer, ce qui serait vraiment dommage.
Nous avons passé une nuit ici (à nouveau) en janvier 2026. Cette fois-ci, nous avons eu un problème avec la barrière : elle ne s'ouvrait pas. Nous avons appelé et avons été accueillis chaleureusement, mais nous n'avons pas tout compris. Nous avons finalement réussi à l'ouvrir sous une pluie battante. Nous trouvons cet endroit formidable et n'avions jamais eu de problème auparavant. C'est un lieu idéal pour promener son chien. À recommander.
Nous y étions le 15 janvier 2026. Nous y étions également en février 2020. À l'époque, c'était encore très bien : à distance de marche du centre-ville et gratuit. Maintenant, c'est beaucoup moins bien. Ça passe pour une nuit, mais je n'y resterais certainement pas plus longtemps. C'est dommage qu'ils n'interviennent pas quand quelqu'un ramasse des déchets autour de son camping-car. Je préférerais avoir plus de contrôle, plutôt que la gratuité.
2020
Super endroit calme pour le transit si vous n'avez pas besoin d'installations. Se sent en sécurité. À distance de marche de la ville. Mignons agneaux sauteurs dans le pré avant. Beaucoup de pluie dans la nuit si agréable et boueux le lendemain matin. Nous y étions début mars ..
Sitecode: 20025
Sur une route très fréquentée, rendant le vélo difficile. Grand camping pour visiter Barcelone, en partie grâce au service de navette avec bus pour le centre de Barcelone. 2,70 pp. Navette gratuite pour Mataro. Nous y sommes allés à pied (40 minutes le long de la voie ferrée et avec une camionnette) La marche dans la région n'est pas spectaculaire. Sanitaires agréables et propres. Accueil très sympathique et serviable dans toutes les langues. 3 nuits
Accueil sympathique .. Nous sommes arrivés le 6 mars, mais le camping n'a ouvert que le 7 mars. Ont été autorisés à rester fermes. Rien n'a été facturé pour cela. Magnifique sur l'Èbre. Si vous voulez pêcher, vous devez demander la permission à la réception la veille. inconvénients: bloc sanitaire Super de luxe mais presque pas d'eau chaude! 6,80 F par jour pour l'électricité !! Heureusement, nous avons des panneaux solaires .... Tout le reste est présent.