@KriNat
- Fiat Benimar
- 2016
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Emplacements magnifiques et spacieux, offrant une certaine intimité grâce à la végétation. Tout est à proximité immédiate : sanitaires (très propres), plage, piscine, supérette, etc. Arrivée rapide et personnel accueillant. Arrêt de bus pour Split à l’entrée. Nous avons été dérangés par des chiens très bruyants le premier jour et la première nuit. Heureusement, le calme est revenu ensuite.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Très bon camping, tout est bien organisé, bonnes installations. Emplacement plat pour camping-car tout au fond du camping. Rue bruyante. Zadar facilement accessible à vélo ou en bateau-taxi. 182 euros pour 2 nuits, c'est quand même cher.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 2 mois

J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Super camping, emplacements agréables. Les sanitaires de notre emplacement étaient un peu vieillots mais propres. Un peu plus loin, on trouve des sanitaires très modernes. Personnel sympathique. La plage et le centre-ville sont à environ un kilomètre à pied. Après une journée de détente, la montée pour le retour est assez raide.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Joli camping, les installations sont correctes. Les emplacements sont très en pente, mais heureusement il n'y avait pas trop de monde, donc après quelques recherches, nous avons quand même trouvé un bon emplacement. Bonne desserte en bus vers les lacs.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Grand camping situé sur une presqu'île, donc entouré d'eau de tous côtés. De nombreux emplacements sont effectivement en pente, mais on y remédie généralement facilement avec des cales. Nous avons pu choisir notre emplacement et cela nous convenait parfaitement. L'arrêt de bus se trouve juste devant le camping ; le centre de Pula est à 12 minutes. Nous avons payé 102 euros pour deux nuits.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Le camping est magnifique, mais très grand. Son emplacement est idéal, la piscine est agréable et il est situé en bord de mer. Malheureusement, le prix est à l'avenant : 188 euros pour deux nuits en camping-car avec deux adultes, c'est vraiment cher.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Grand parking, sans commodités, idéal pour une halte. Seule la cloche de l'église sonne fort, longtemps et tôt.
Juin 2026
L'endroit était plutôt sinistre et il faisait une chaleur étouffante sans ombre. J'ai trouvé le camping daHeim 100 mètres plus loin. Pas vraiment un endroit de rêve non plus, mais il y avait l'électricité, une douche, des toilettes et une terrasse agréable.
Emplacement de choix, accès très facile au cœur de Bruxelles par le métro. Quartier plus agréable à Anderlecht. Pas de commodités pour le moment, peut-être à l'avenir ?