@KriNat
- 2025
- Fiat Benimar
- 2016
Emplacement de choix, accès très facile au cœur de Bruxelles par le métro. Quartier plus agréable à Anderlecht. Pas de commodités pour le moment, peut-être à l'avenir ?
Tout près du centre-ville. Il y a aussi un parking classique où l'on peut passer la nuit. Arrivé ce matin à 10h15. Il y avait du monde, notamment avec de nombreux campeurs qui partaient.
Magnifique coin de nature avec des endroits où se reposer ici et là. Sans installations, la nature est une attraction.
Camping agréable mais cher : 1 500 couronnes pour deux nuits avec électricité. Wi-Fi gratuit, mais de mauvaise qualité. Un peu désordonné, chacun s'assoit où il y a de la place, à condition de laisser 4 m d'espace libre. Je trouve ce petit espace très cher. Douche payante : 25 000 couronnes pour 6 minutes. Sanitaires corrects, mais toilettes assez sales. Excellent emplacement, hébergement agréable au bord de l'eau. Centre-ville accessible à pied à 2 km.
Un endroit magnifique où se reposer. Pas d'installations, seulement des toilettes très propres. Assez difficile à trouver et isolé, mais quelle vue ! Emplacement idéal !
Joli camping avec des emplacements spacieux. Les prix augmentent à mesure que l'on se rapproche de l'eau. Électricité, eau (y compris évacuation des eaux usées et toilettes) et toilettes inclus. Les douches sont payantes. Se rendre à pied au centre et au site olympique est difficile, mais faisable.
Ce n'est pas vraiment un prix de beauté, mais on peut s'y tenir confortablement avec suffisamment d'espace. Électricité et eau comprises, et vidange des toilettes et des eaux usées possible. Assez cher, mais le stationnement 24h/24 en ville coûte le même prix. Idéalement situé pour visiter Oslo en train, en bus, à pied ou en e-step. Je ne pense pas qu'il existe de meilleures alternatives dans le quartier.
Je voulais passer quelques heures ici, mais le parking gratuit a été transformé en emplacement de camping-car payant. Agréable de se tenir debout avec des installations.