@Kries
- 1995
Longtemps gratuit, le parking est désormais payant en raison de l'afflux de campeurs. Il reste néanmoins un lieu idéal pour la marche et le vélo.
C'est dommage que l'ambiance soit un peu carcérale. Nous venons ici depuis le début, car c'est un excellent point de départ pour les randonnées à pied et à vélo. La première propriétaire, Jeanine au comptoir, était correcte, et ensuite, Prospex était également sympathique. Maintenant, l'ambiance est partie. Selon la consommation de vinaigre du serveur, l'accueil peut être agréable ou un peu plus acide.
C'était un endroit magnifique. Aujourd'hui, il est assez délabré. De nombreux poteaux électriques ont été enlevés, il n'est pas entretenu et la plupart de mes collègues y passent leurs vacances. Rien de mal à cela, tant qu'ils essaient de le garder propre. C'est toujours aussi agréable pour la marche et le vélo.
Cela peut convenir aux personnes malentendantes et malvoyantes. Quelle foule. A côté du camping se trouve un parking calme et presque vide. Pourquoi cela n'a-t-il pas été inversé ? Ce serait beaucoup plus calme alors. Plus jamais pour nous.
Parking calme sans installation. Belles promenades à pied et à vélo. Enfin un endroit sans douches, toilettes et autres misères.
À 9 mètres, je n'y rentre pas. Heureusement, il y a de nombreuses places de stationnement gratuites à proximité.
Quel bijou. Nous voyageons en camping-car depuis plus de 30 ans et c'était plus courant avant. Pas d'installations, beaucoup de calme, promenades à pied et à vélo. Espérons que les prochains visiteurs le garderont également bien rangé. Ne laissez aucun déchet, aucune trace du camping-car. Nous n'avons besoin de rien de plus.
C'était un endroit sympa mais avec 9 mètres ce n'est plus pratique. Nombreuses possibilités de randonnées. Dommage, mais nous ne reviendrons pas.
C'est toujours un endroit amusant avec les Beagles. Reposez-vous et marchez plusieurs kilomètres chaque jour. La réponse peut M. Van der Togt est embarrassant à propos du nombre de chiens. Nous voyageons avec un camping-car et toute une meute de chiens depuis plus de 30 ans. Je n'ai jamais eu de problèmes ni causé de désagréments.
Max 3,5 T est à l'entrée. Ceci n'est pas mentionné ici ni sur le site Web. Ensuite, placez-vous simplement 100 mètres plus loin, là où le poids ne pose pas de problème. Pourquoi la restriction ne peut-elle être mentionnée nulle part ?
S'il y avait une étoile de plus. Calme, nombreuses possibilités de promenades à pied et à vélo. Plusieurs chiens sont les bienvenus et il y a un petit pré sans laisse. Toutes les installations nécessaires disponibles. Le prix incluant l'électricité nous convient étant donné l'emplacement.
Bel endroit mais comme toujours trop cher en raison des options « nécessaires » de nos jours. 28 ans sur la route et toujours pas besoin de toilettes, de douche, etc. Je pense que nous allons arrêter d'utiliser le camping-car grâce à la nouvelle génération de « campeurs » qui foutent tout en l'air et veulent de plus en plus de luxe.
Beaucoup de bruit, un Platzwart de remplacement qui suit tout avec la cigarette à la bouche et la jette dans la nature. Les poubelles débordent et sont donc inutilisables. 9 € c'est un bon prix, mais je préfère donner un peu plus aux gens sympathiques. Alors ne vous inquiétez pas et avancez 6 km plus tôt que prévu.
Sitecode: 92019
1 chien et 2 € par chien supplémentaire. Vont-ils aussi les laisser sortir et les nourrir ? Nous avons rapidement roulé quelques kilomètres plus loin, où plusieurs chiens sont les bienvenus.
L'endroit n'est plus ce qu'il était, mais les commentaires racistes qui ont été publiés sont bien au-dessus. La municipalité de Gangelt a décidé que les opérateurs précédents n'étaient pas autorisés à continuer. Toujours une base idéale pour les promenades et le vélo.
Nous venons depuis que le camping-car est ouvert. Ce week-end, il y a une caravane et en raison de la foule, ils mettent les campeurs sur des endroits imprévus et donc aussi pavés. Avec tous les problèmes que cela comporte. Alors poussez et tirez. Merci Gemeinde Gangelt.
Les chiens sont les bienvenus, mais quand nous sommes arrivés avec plus de 2 chiens dans le camping-car, nous avons été refusés. Puis retour de l'autre côté de la frontière vers D. Au cours des 30 années où voyager avec le camping-car et les chiens n'a jamais eu de problème. Ajustez ensuite l'emplacement et indiquez le nombre maximum de chiens par campeur. Économise beaucoup de frustration du côté de la mariée.
Trop cher maintenant et toujours cette porte terrible qui se ferme. Entretien comme auparavant par Prospex. Amical et correct allemand bienvenue. L'avantage de la hausse des prix et de la prise de contrôle par la municipalité est qu'il y a maintenant plus de places disponibles et qu'un certain public ne vient plus. Les clients réguliers sont de retour dans tous les cas.
Il y a quelques endroits de déviation ajoutés, ce qui augmente la capacité pendant les week-ends occupés. Pensez qu'il peut y avoir un total de 35 campeurs. Espérons également un permis d'hiver afin que nous puissions profiter de ce bel endroit toute l'année.
Selon la municipalité: s'il est pleinement opérationnel, il sera de 12 € / 24H. Est-ce un prix équitable étant donné l'hébergement et l'emplacement dans le centre. Très calme la nuit. VVV + départ randonnées et circuits VTT à proximité. Tous les magasins à distance de marche. Pensez qu'il commencera à se remplir rapidement. Super endroit pour les chiens à laisser sortir. Pont en bois et ainsi dans la forêt.
Sur un emploi occupé et peu d'occasions de marcher de plus longues distances. Pas pour nous et après une promenade avec les chiens, mais a conduit à un endroit plus tranquille. Services etc tous ok. Nous préférons rester en vert t et très calme et isolé.
Place plein de voitures. Beaucoup trop peu de place pour un camping-car (à moins Buscamper). L'essai 9 mètres et une période difficile. Pas le nom camping-car digne.
Prima restaurant de place à côté dont le propriétaire est également un instructeur de camp. Pas d'équipements, mais ce qu'est un environnement de marche et le vélo calme et belle.
Toujours pas de permis. Merci au ministre flamand compétent. mise en page précédente était beaucoup mieux. Mais reste un endroit assez calme avec beaucoup de marche et le vélo occasions.
Très belle et tranquille. Avec un camping-car neuf mètres réussir sans problèmes (peut être jusqu'à 10 mètres). Ou étroite que vous 3 État. Marcher et les possibilités de cyclisme. Très voisins amicaux avec les quartiers réguliers et environ les chiens. Les toilettes publiques à l'office de tourisme sont hors de saison ouvert de + - 9 à + - 16,30. Merci à la municipalité. Nous serons heureux de revenir.