@KrijnVoorn
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Emplacement idéal pour visiter Berlin. La réservation en ligne pour le jour même s'est parfaitement déroulée ; on obtient immédiatement un numéro de siège. Nous avons pris le bus et le bateau Hop On Hop Off, que l'on peut répartir sur plusieurs jours. Un pass journalier pour le métro jusqu'à la Porte de Brandebourg est inclus. Je voulais donc réserver une nuit supplémentaire, et le sympathique réceptionniste a fait de son mieux pour arranger cela ; il ne nous restait plus qu'à déménager. 👍
6 photos ajoutées · il y a environ 1 an

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un endroit idéal pour passer la nuit si vous prenez le ferry de Gedver à Rodstock. Vous devrez payer en espèces : 15 € dans l'enveloppe près de la boîte aux lettres. Il y a des toilettes avec kitchenette, douche et WC. Fortement recommandé.
Les emplacements sont magnifiques, spacieux et merveilleusement calmes. Les sanitaires sont propres mais vieillots. Nous y avons passé quatre nuits pour 110 €, ce qui est un peu cher. Le prix affiché est de 17,40 € la nuit.
Nous avons séjourné ici 5 jours. Quel bel endroit et quel accueil chaleureux ! « De kleine Heerlijkheid » était pour nous la « Grote Heerlijkheid ». Nous avons adoré et nous reviendrons certainement. Merci à tous, c'était super.
Quel accueil chaleureux et quel calme ! Douche et toilettes très simples mais propres. À 15 minutes à vélo d'Odense, une ville magnifique.
2 photos ajoutées · il y a plus d’un an

Quel endroit idyllique et quel calme, si vous avez visité Copenhague ! 1 toilette, une douche extérieure et l'électricité, tout à fait convenable. Certainement pour ce prix.
2023
Endroit merveilleusement calme à l'extérieur du camping avec vue sur la prairie où les lapins ont sauté. Bon prix/qualité. rapport. À distance de marche du village, où se trouvent de merveilleux restaurants. Nous avons eu un excellent repas au t 'Var fortement recommandé
Bel endroit mais ridiculement cher, si vous vous tenez à côté sur la plage récréative, vous perdrez 6,50 €. Vous n'êtes pas autorisé à passer la nuit, mais ce week-end, il y avait au moins 10 campeurs qui sont restés la nuit. Les toilettes sont nettoyées, mais comme les excursionnistes les utilisent également, elles sont à nouveau sales en peu de temps et les 2 douches et toilettes sont constamment occupées. Nous ne reviendrons jamais ici.