@Krijt
- 2017
Quel camping magnifiquement situé ! Il est situé à côté d'un parc, avec une belle piste cyclable menant au centre-ville. Les sanitaires étaient propres et nous avions même de l'eau très chaude. Un emplacement idéal pour explorer la ville. Prix pour deux adultes et un camping-car de 6 mètres : 34,50 €.
Quel bel endroit ! Vue sur les ruines et restaurant à côté. Très calme. On se gare sur l'asphalte, mais on marche 20 mètres avec sa chaise et on s'assoit sur la pelouse pour profiter de la vue.
Super endroit pour passer la nuit. Il y a 5 emplacements de camping-car dans la forêt/herbe. Ce n'est plus gratuit, cela coûte 75 couronnes pour 24 heures. Il y a des toilettes, même avec un lavabo et de l'eau chaude.
Quel camping convivial avec de beaux endroits au bord de l'eau et beaucoup d'ombre. Belle piste cyclable du camping à Ratisbonne, ça vaut vraiment le coup ! Au camping, vous pourrez vous rafraîchir dans le Naab sur la plage avec terrasse. Nous nous sommes retrouvés ici parce que les campings plus proches de Ratisbonne étaient pleins, mais c'était une très bonne alternative. La nourriture au restaurant est également excellente.
Super endroit pour faire du vélo jusqu'à Würzburg et Ochsenfurt. De belles pistes cyclables ! Petite partie du camping, belle plage avec bar à bière. Vous pouvez choisir vous-même un lieu et vous inscrire entre 18h00 et 19h00, alors seulement quelqu'un sera présent. Super prix 14€ !
J'ai fait une escale ici depuis le nord du Pays de Galles en direction de Douvres. Quel beau camping calme, avec un grand terrain où courent de nombreux lapins. Jolie vue sur les collines. Il existe un certain nombre d'endroits dotés de branchements électriques. Vous devez y insérer des pièces de 1 livre. Douchez-vous également avec des pièces de monnaie.
Quelle belle vue de ce camping. Nous étions sur le terrain 3, qui offrait la meilleure vue. Vous pouvez faire du vélo en toute sécurité depuis le camping jusqu'à la ville et jusqu'à la plage de Whitesands.
Quelle belle vue depuis le camping ! Il est situé directement sur le sentier côtier et à proximité d'une magnifique baie avec une petite plage. Bon endroit pour observer les dauphins. La route qui y mène est très étroite (environ 5 km) mais en vaut largement la peine.
Bel emplacement avec vue sur les 2 lacs et vue sur le mont Snowdon de l'autre côté. Le bus pour Pen-y Pass, où commencent les promenades jusqu'au sommet de Snowdon, s'arrête devant le site.
Bel endroit à la périphérie d'Enschede. Le bâtiment sanitaire est très agréable et propre. L'électricité sur les lieux a maintenant été aménagée. Propriétaires très sympathiques et serviables
Le camping est juste neuf et bien aménagé. Douches et toilettes très propres. Superbe vue sur le Loch Scridain, magnifique coucher de soleil. L'auberge où l'on peut bien manger se situe juste à côté du camping.
Vous pouvez passer la nuit dans les parkings le long de la plage. Belle vue! Vous pouvez faire une belle promenade sur la montagne jusqu'au village, mais malheureusement, il n'y a qu'un petit magasin local.
Bel endroit calme, avec une vue magnifique. Pas d'installations mais tout à fait bien pour une nuit et vous passez la distillerie de Talisker en chemin.
Joli camping en bord de mer, pour nous un très bon endroit pour se détendre quelques jours après avoir traversé la Bosnie et le sud de la Croatie. Il n'y avait pas beaucoup de monde, donc on pouvait choisir parmi de nombreux endroits. Nous avions une belle vue sur l'île de Krk depuis chez nous. La plomberie a l'air bien en soi, mais comme tout le monde prend une douche directement à la mer, elle est mouillée sur les sols. Vous pouvez bien manger au restaurant directement sur la mer. Dans l'ensemble tout à fait bien.
Camping avec belle piscine, transats, parasols et bar. Propriétaire très sympathique qui vous aide avec tout et nous a accueillis avec des raisins frais du réfrigérateur... délicieux à 40 degrés. L'emplacement par rapport à Mostar est correct, pour 12,00 € avec un aller-retour en taxi. Blagaj lui-même est aussi très gentil.
Beau camping, emplacements spacieux et sanitaires propres. Bel emplacement, près de la ville agréable avec office de tourisme où vous pouvez obtenir toutes les informations sur les nombreux sentiers de randonnée de la région.