@Krimut
- 2012
c'est notre deuxième séjour à cet endroit. Nous adorons la plage propre et lumineuse et la zone des dunes après Bansin. la semaine dernière a été très calme et détente totale pour nous! (Hors saison) le prix pourrait être un peu moins cher. Sinon, nous sommes satisfaits de tout! Douche 1 € par puce, le reste inclus Nous reviendrons!
Nous y sommes pour la deuxième fois cette année. Tout est là pour des vacances détendues en famille. Aire de jeux, à 1 min de la plage, piscine pour enfants, suffisamment de douches et de nombreux endroits pour se laver. La douche coûte en supplément, le reste est inclus dans le prix. Service boulangerie + gâteaux / pâtisseries et un kiosque est sur la place. WiFi disponible. si vous aimez le calme nous vous recommandons de réserver la zone brune (parcelles), la vue mer est la place rouge. nous serons de retour
Grand terrain. Je suis venu ici plusieurs fois avec les enfants. Les toilettes et la douche sont propres!
Personnel sympa, belle place de parking dans la partie supérieure brune (beaucoup), les toilettes et les douches sont propres. L'électricité et l'eau comprennent les douches et les frais supplémentaires. Top proximité de la plage. Idéal pour les petits enfants. Nous l'avons même prolongé deux fois parce que nous l'avons aimé ce jour-là. Kiosque sur place. Petits pains et gâteaux frais tous les jours. Je n'ai rien à redire. Parfois un peu bruyant le soir.

Place de parking agréable et propre. Pour le spa à environ 5 minutes à pied. Nous reviendrons.
Pendant la journée, explorez Bad Lobenstein, détendez-vous au spa! Calme bel espace de stationnement. Tout sur le site. Des frais de terrain seront facturés lors de l'entrée dans le spa. La nourriture dans le spa délicieux! Près de DM, EDEKA et une boulangerie. Le petit-déjeuner peut également être pris au spa. Nous étions là pour un week-end de détente. Et reviens!
Nous avons payé du samedi au dimanche (1 nuit) 14 €. La nuit c'était assez bruyant, un grand navire fait la fête à l'embarcadère. Idéal pour les enfants car directement sur l'eau, plage de sable fin. Pas d'électricité, pas d'eau seulement environ 10 dixi toilettes.
Si vous voulez un forfait sans soucis, c'est l'endroit pour vous! Extrêmement nombreuses installations sanitaires! Belle piscine pour enfants, vestiaire, baignoire pour bébé, toilettes pour enfants, etc. Animations pour enfants ... tout! Je me sentais comme dans un autre pays. 50m à Norma. Tout était très propre et bien entretenu
Nous étions la place pendant la journée arrivée et départ trop agité, on est très proche les uns des autres. Très calme le soir. Près d'un bon / pas cher pub, très délicieux! Des petits pains tous les matins sans réservation sur la place. La plage est belle et calme. Super douches. Les toilettes pourraient être nettoyées plus souvent.
Beau terrain calme dans les parcelles. L’opérateur va avec l’un sur l’endroit où on peut choisir une place de parking. Tout était très familier. 200m du petit supermarché avec boulangerie. La plage est à environ 430m mais belle. 2 petits "pubs" sur le chemin de la plage. Nous reviendrons!
15m de la plage - tous les matins à 9 heures, la voiture du boulanger a beaucoup de choix (sans réservation). Les toilettes et la douche sont rénovées. L'endroit est calme, petit et propre. Réfrigérateur, cuisinière disponible. Tout gentil et amical. Plage très calme. Dans l'eau des pierres.
Parfait pour une nuit. Ticket 24h à 10 € électricité incluse. Parking illuminé. Jeter les toilettes chimiques gratuitement. Poubelle disponible. Proximité de la ville
Carte journalière 20 €. Beaucoup trop cher. Pas d'électricité, eau, douche. Corbeille disponible. Plusieurs fois par jour, quelqu'un vérifie le billet et souhaite voir la taxe de séjour. Cela doit être acheté séparément dans les informations touristiques. Plage près de super !!! Mais pas plus! Les contrôleurs des billets sont tous hostiles. Nous avons conduit et passé la nuit à Rostock pour 10 €, électricité comprise
Sitecode: 71982
Très bon opérateur et personnel, gastronomie très délicieuse. Nouveau petit terrain de jeu, ski nautique. Baignade dans le magnifique lac. Musique live le soir. Petit, calme, propre. L'électricité directement sur le camping-car. Vue sur le lac! Magnifique !!!!
Si vous aimez Berlin plus tranquille, c'est juste. Possibilités de baignade à proximité à pied ou à vélo, malheureusement, seule une douche est disponible. Et pas de bonne façon de se laver. Pour une courte pause suffisante. Rechargez vos batteries directement sur l'eau.
Sitecode: 19301
Place de parking très propre et bien entretenue. Super familial et convivial. Bain des enfants avec 2 douches, toilette, grande table à langer et lavabo pour enfants! Très sympa. Pitch directement sur l'eau ou calme à l'entrée. Génial! Nous reviendrons. Entrée au lac incl.
Bel espace de stationnement calme. Tout était très propre. Nombreuses douches et toilettes. Idéal pour les familles. Grande aire de jeux, mini golf. Entrée d'eau sablonneuse. Emplacement directement au bord de l'eau ou sur des parcelles (très calme) Électricité et eau directement sur le terrain. Kiosque et restaurant sur place délicieux! Nous reviendrons!
Beau camping petit et calme. Droit sur l'eau ou 1 minute à pied sur une belle pelouse avec des arbres. Tout était très familier, bien entretenu et propre. Le kiosque est ouvert tous les jours. Dans la semaine / week-end vient le Eismann et Broilerwagen. Un bon petit restaurant sur la place. Très savoureux !!! Nous reviendrons. Service de pain est également disponible.
Idéal pour les enfants, emplacement calme et propre. Toilettes très propres! Sont nettoyés plusieurs fois par jour. Belle plage
Excellent terrain, idéal pour les enfants. Tout était propre Grand double espace de stationnement-on a assez d'intimité. Malheureusement, la douche est très froide parce que le rideau de douche remue pendant la douche. Nous reviendrons!