@Kris-kras-door-portugal
Ce n'est plus le bel endroit que nous connaissions. L'eau des toilettes et l'eau potable sont coupées. Le parking est plein à craquer. Plus de place pour les camping-cars. Il va falloir trouver autre chose. C'est dommage pour la boulangerie, car les autres commerces sont également fermés.
De nombreux camping-cars portugais sont garés devant la maison. De l'autre côté de la rue se trouve un très grand parking où vous pouvez facilement passer la nuit.
Quand des jeunes passent à vélo devant ce camping l'après-midi, des cambriolages ont lieu vers 2 heures du matin. Ça nous est arrivé aussi. Je voulais leur demander pourquoi ils passent devant les campeurs et pas sur la piste cyclable goudronnée le long de la Moselle. Voilà pourquoi : ils cherchent les meilleurs endroits pour s'introduire. On ne reviendra jamais ici. L'horrible impression qu'ils essaient de cambrioler notre maison nous hante longtemps (on n'a plus confiance).
J'ai aussi eu un visiteur hier soir, heureusement j'avais barricadé la porte mais la serrure était cassée
Ce n'est pas ce que dit la description. De grands arbres, donc pas de satellite, de l'herbe très haute. Là où nous étions au camping, il y avait un parking le lendemain. Des voitures étaient garées tout autour du camping-car, ce qui faisait beaucoup de bruit. La station-service est difficile d'accès à cause du parking ; il faut donc sortir en voiture puis revenir en marche arrière par l'entrée. Nous ne reviendrons jamais ici ; c'est très mauvais et désordonné, et le Wi-Fi est également médiocre.
certainement pas silencieux. L'emplacement du camping-car est très abrité et à partir de 15h à l'ombre, et la borne de service ne peut pas être utilisée. 55 € pour 2 nuits ? pas pour nous encore
jusqu'à présent, c'est un super endroit et le rapport qualité-prix est bon 15 €. mais à partir du 1-1-2025 19 €, ce qui est trop cher pour cet endroit. Pas de WiFi depuis 10 jours. La porte tournante à l'entrée arrière est cassée depuis 14 jours, coupure de courant de temps en temps. Dommage, ils se tuent eux-mêmes avec ce prix
bel endroit spacieux avec de belles sanitaires comme décrit précédemment, tout va bien, propriétaires adorables et à part un petit point, le WiFi est mauvais
endroit horrible lors d'une fête du samedi soir jusqu'à 17 heures, beaucoup de bruit et de voitures qui partent. Si les habitants n'ont aucun respect pour les campeurs, mieux vaut ne pas créer de CP aucune installation ne doit donner 1 étoile
très beau cp agréable et spacieux et une belle terrasse avec de la bonne nourriture et des boissons bloc sanitaire très propre avec possibilité de faire la vaisselle. cependant, lorsqu'il pleut, l'endroit se transforme en une mare de boue, asséchée au bout de 3 jours et une autre averse dans laquelle l'endroit devient une piscine puis est allé plus loin
été ici avant beau CP aux étangs à poissons, tout rajouté pour 9,50€ bien et que tout ne fonctionne pas correctement 🤷♀️ alors mieux au camping. belles pistes cyclables et pédestres. Le service de restauration est également excellent et il y a aussi le WiFi
super endroit pour camping-car avec belle douche et toilettes. côté gauche 4 places sur herbe sont sympas, côté droit sur asphalte (donc pas de store) peu de vue sauf les détritus des voisins. 1 étoile de moins à cause du tracteur qui démarre et marche toute la journée. sympathiques propriétaires
pas d'endroit calme, le propriétaire va et vient avec le tracteur pour placer ou enlever les caravanes. à distance de marche de la plage
propriétaire et personnel super sympa. camping avec beaucoup de vent brrr, c'était avec le week-end de Pâques, mais le restaurant et la terrasse sont super. belle promenade et une belle vue quand même 👍 découvrez par vous-même
environnement terne et plat, la plage à 1,2 km à travers la forêt est magnifique. appeler, envoyer un e-mail s'il y a une chambre coûte 3,50 € supplémentaires, car alors vous avez apparemment réservé, puis une nuitée coûte 22 €, sans électricité. Nous avons pensé que c'était beaucoup trop cher pour l'emplacement et l'offre
En raison du 4 obtenir un 9 cp de notre part, un 8 go bonne nourriture dans le restaurant n'est pas cher et bon. Merveilleusement calme et rural
Chers gestionnaires, 18 € par mois sans électricité à la fin du mois de septembre coûte très cher pour cet endroit
Sanitaires belles mais quand nous y étions un air d'égout dans les dames de douche et sale, c'est un camping-car plutôt court par la route et une affaire chauve désagréable. Bien à la caisse ils sont bons pour nous pas encore
Nous avons fait demi-tour à cause des réactions et avons pensé que c'était trop cher pour ce qui était offert
En septembre 25 € pour un endroit beaucoup trop étroit et une mauvaise douche pour nous pas plus
Bel endroit sur l'eau, donc vous payez 20 kuna pour le chien mais il n'y a rien, vous ne pouvez pas marcher. Mme fait son propre prix et ce n’est pas du tout ce que nous avons payé le 22 septembre, sans électricité, ce n’est pas une bonne raison. 5
Coordonnées Frappez mais restez mais hut mutje. Pourtant, sur la plume beaucoup plus calme en face
Nous sommes venus plus samedi soir pour les jeunes avec les voitures et la musique, et rien, très calme, nous revenons encore pour profiter encore de la jeunesse youth
Bon cp tout soigné sani fermé sinon un 8
Emplacements spacieux magnifiquement situés nous étions seulement 29-11 douche petit 10 € payés sans électricité tout le mauvais WiFi presque pas de réception des gens sympathiques
Nice cp belle ville, avec sani et gratuit. Merci à la municipalité pour cet endroit. Les chiens de la ville ont beaucoup de liberté, donc pas les chiens du campeur, qui pèchent.
Nous venons pour la quatrième fois et chaque année nous travaillons sur le campeurPedro vous aide beaucoup et sait toujours (malgré la foule) trouver le temps de vous aider. Vous pouvez bien marcher et le barbecue avec des desserts sont super. MAW Delicious
Remercier la municipalité pour ce bel endroit (gratuit)
Neat cp avec sani (gratuit) belle zone de promenade. Petit château et petit village magnifique
Pas beau, incliné et sur le gravier nous avons conduit à llivia
Place de stationnement était pleine de voitures particulières
Municipalité de Chappoo offrant ce cp gratuitement
Sitecode: 62087
Bon cp tout fonctionne, nous étions 18-11 et seul. Douche était tiède mais a bien fonctionné.redelijk schoon.Nooi vieille ville
Bonne cp eau vidange des toilettes et de l'électricité nous n'avions pas d'électricité mais libre si bien
Ici aujourd'hui 26-6-2018 et ils ont internet mis en place à partir de demain dans un super endroit sympa agréable de faire du vélo et de marcher avec le chien
Aucune idée o'u les CP sont ce grand parking au club de football et uni. Le trafic (y compris les piétons) gronde tout au long de la journée et le soir à gauche et à droite le long du camping-car et il n'y a pas d'autres soins. Cependant, la Mercadonna est de 500 m. Très occupé pour nous pas encore
Superbe ici avec lacet et adelaars.bospad d'abord exécuter à environ 1 km de l'église, le canyon commence (à savoir, à l'église) à partir de là faire de la randonnée bien indiqué .s'nachts sont très calmes.
Bonne cp dans une rue calme et un joli village. A l'église vers le bas pour se rendre à la rivière. Sani 300 m plus loin, mais bien signé.
Belle cp, le reste est déjà écrit.
Nous avons payé 9.50 sans électricité pour une nuit, vraiment pas la peine, environnement rien, cp hut mutje,
Insociable grande. Nuit parce que tout le monde en bord de mer a été évincé. Aussi le jour et la nuit ont souffert de la circulation intense le long du chemin. Pour nous non
CP a tout ce qu'il faut, bien douche, WC, bonne connexion Wi-Fi, agréable et calme, lave-linge 2 € (tous centrifuger le lavage ne fonctionne pas toujours), puis a été trempé dans la machine et dans la centrifugeuse (ne fonctionnait pas) . Très bel environnement pour le vélo et la marche et sympathiques propriétaires néerlandais. Nous venons chaque année
Bon endroit, bon sani et de toilettes propres et tous 👍 gratuit
Cp bien bonne locatie.eten avec Marie nous avons trouvé moins allé pour le café de l'après-midi et rendez-vous pour manger. Le poisson était la viande était, et nous avons obtenu des pois chiches avec de la viande gras et les os. Peut-être que Maria aurait dû déclarer quand nous avons réservé pour manger de la nourriture appétissante pour nous 4.de un cp 8
fine avec de belles vues Cp. Ne pas manger à Mary nous étions BHA dimanche 10-12 et a obtenu le maïs avec de la viande de la graisse et des os comme plat principal, et non pour le dessert et a dû payer 17,50 € quand nous avions indiqué poisson ou de viande de vouloir tout op.de TV était très fort et ils frôlaient donc pas attention au client. Quelle déception. Maria 3
Très belle cp avec des équipements de qualité. Le château est magnifiquement éclairée la nuit. Bonne marche, un peu incliné mais belle. Tout est gratuit; Que pourrions-nous voulons. Pour nous, un grand 9
Vous connaissez ici 23-11 et fermé avec un kabel.schandalig ils ne laissent rien pour les gens à venir à cet endroit à distance, insérer le chemin de câble et les laisser profiter du cp
Nous étions ici et nous avons été seulement 17-11. L'eau était fermée toilettes à chasse, prendre de l'eau avec des frites acheter en ville, pff balles. Pour payer 5 €, qui ??? Fun Center à marcher par ici. route très fréquentée mais calme la nuit.
Fine place, gratuitement, donc faire des randonnées et des vues non zeuren.prachtig
Sitecode: 19456
nuit simple. 23-11 a été achevée l'eau de cet endroit austère, beaucoup de désordre de la litière et le chien autour de la place
Prix maintenant 10 € sans électricité, douche 1 €. Belle randonnée, la natation et beaucoup d'espace pour le chien. Beau jardin de bière.
Tidy et tout est correct déjà décrit. L'intention d'évaluer le camping-car et non les toilettes. zone de service est également gratuit, super de toute façon.
Super endroit. Absolument gratuit. Une petite taxe pour certains services.
Nice place et libre, le reste est déjà décrit, sauf que vous ne pouvez pas juger un camping-car avec un cinquième en raison de mauvais temps, vous pouvez trouver très peu de bons camping en Norvège.
Très bel endroit avec des tables de pique-nique, aire de jeux, douche et WC. Possibilité de marcher derrière la station d'essence et libre.
Bel endroit. Il court tout droit et vous avez une belle vue. Nice marche.
Sitecode: 19052
Belle ville historique. Avec lieu une connexion Wi-Fi et belle vue sur le lac et le fjord.
Très beau camping-car GRATUIT avec toilettes propres. S'il vous plaît noter que pas d'eau potable. Belle vue et agréable et calme.
Nous étions ici 2 Juin 2017. Il y avait une fête dans une tente et de la musique, n'a eu aucun problème. La ville est confortable et le lendemain était un beau marché avec des célébrations partout ici. Une belle vue et le tout gratuitement. Cet endroit ne mérite vraiment pas 3.
Aucun satellite.
Endroit magnifique avec même certains services gratuits, décharge, toilettes et douche. Que pourriez-vous voulez.
Sitecode: 19367
Beau camping-car, le reste a déjà été dit. La note élevée que je donne donner un chiffre faible pour les personnes qui ont ce bel endroit, c'est un endroit libre et vaut 8.
26-02-17 été ici tout seul, évacuation d'eau verrouillée ont aussi des toilettes et des eaux usées au four à pain. Occupé avec les marcheurs et les gens qui marchent le chien. Restaurant fermé cette semaine en raison des vacances. Venez en hiver pour fournir. Rien à voir ou marcher tranquillement et joliment. A 7 parce que tout a été fermé
Dans la soirée, des renards à pied à travers le parc incroyablement beau coucher de soleil et beaucoup de la nature
Très belle que tout a déjà été dit
Lovely, ces personnes Camping et savoir ce qui est bien. Vous pouvez contourner remplir vos bouteilles de gaz (le propriétaire) .Wandelen et des vélos et tout a été dit, même faire la vaisselle. épaisseur 9
Sitecode: 20987
Rien à faire, pas de village ou de la ville à distance de marche. Maintenant [14-12-2016] éteint, eau potable forte odeur de chlore. Pour nous pas plus
Vous connaissez ici 4 / 12.05.16 bonne cp, belle ville, belle promenade avec le chien autour de la ville fortifiée, ville d'arrivée Lidl et Carrefour cp. 10 caravanes et tout pouvoir pour 5,50 € par 24 heures ont été
chaises belles dehors et agréable promenade avec les chiens, ici 12/11/2016 du camping-car à la droite de 200 m, WiFi est petit Office de Tourisme. Pour nous, un grand 8
Oubliez pour donner 8
RV bien si c'est le premier camping-car où je devais payer pour les chiens. Ville une bonne marche. Réglage trop mais la marche très sec et tout de même. patron du campeur nous n'avons pas connu auparavant. (En savoir plus sur le contact perturbé ???)
camping bien entretenu près du joli village d'El Rocío, cela devrait voir une ville de cow-boy avec une belle nature et un événement le dimanche. Vraiment recommandé. Au cours de la semaine, vous pouvez vous tenir sur le camping-car, mais interdit le week-end.
mais belle et bien entretenu camping vous venez en dehors du camp, alors il est terrible et vous voyez que le plastique, le vélo et la marche à travers le plastique, la plage polluée par le plastique. Nous pensons que l'environnement est important et d'obtenir un 1vandaar le faible score
En cas de pluie terrible tout de guingois, chaotique, parce que beaucoup de gens sont longs il y a une atmosphère hostile. Eh bien beau quartier pour le cyclisme, moins pour wandelen.verder pas vraiment recommandé.
Fine place. Pas d'Internet. blocs sanitaires fermée. Intermarche à proximité.
Nous avons payé € 14 avec le pouvoir, qui, une fois tombée toute la journée (pour ce cliché de la mémoire). non recommandé
Nous avons payé 10 € pour une nuit avec un flux douche poky dans un plastique hangar où l'eau ne fonctionnait pas loin et une couche de chimiquement toilet.eigenaar pas vu donc pas prendre l'eau. ils ont dû l'appeler à payer. Environnement pas beaucoup la revendication cher
Tout a déjà été dit, sauf que l'organisation de Pedro et Mireille les vrais amis (famille) était motorhome.
Great place, tout est en place et vieux centre accueillant. Et gratuit
Lieu de la nuit avec une belle grande Plaza Mayor. Bon ski pour les personnes avec des chiens. Sur la gauche dans le village est un grand supermarché Leclerc.
Prima, il ya des zones de pique-nique sur l'herbe et dans la cave Jurancon travers vous pouvez obtenir des jetons. Il ya juste un bloc de toilettes et sani
Ce week-end est arrivé et aucun événement, il y avait une note avec activités sans valeur fermées temporairement