@KrisMitel
- 2020
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
De tous ceux que nous avons vus ici à Calpe, celui-ci est le meilleur et le plus authentique. Propriétaire fantastique, alerte et très flexible. Les sanitaires paraissent vétustes, mais sont très propres. Tout à distance de marche du centre. Les travaux de rénovation du restaurant/bar devraient être terminés en novembre. Contrairement aux autres campings, vous bénéficiez d'ombre.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Un lieu d'étape idéal (également pour les grands camping-cars >7m). Très calme. Toutes les commodités disponibles ; rudimentaire mais propre. Une dame viendra récupérer 6 € (2p all-in) ou vous pourrez déposer l'argent dans une boîte aux lettres. Aire de jeux et terrain de pétanque. Bar/bistro à 90m (parfois uniquement plats à emporter possibles) boulangerie (fermée le lundi) Possibilité de promenades à pied et à vélo.
2023
Un accueil chaleureux dans un endroit calme entouré de verdure. Cadre original 🤩 3 emplacements bien entretenus avec sanitaires pour l'eau, l'électricité et les sanitaires et vidange des eaux sales. Emplacement 25€ - prix correct. Possibilité de petit déjeuner copieux 33€/couple.
Bon début !
Aidez la communauté et ajoutez plus d'emplacements, d'avis ou de photos.