@Krisdevos
- 2008
Nous ne pouvons que confirmer les avis précédents. Malgré des ressources limitées, José et Ingebjörg font tout leur possible pour que chacun soit satisfait. Un accueil chaleureux et enthousiaste, une ambiance conviviale et un cadre exceptionnel. Certes, il reste encore quelques améliorations à apporter, mais cela n'enlève rien au plaisir du camping, et nous n'avons manqué de rien. De délicieux petits pains nous ont été livrés gratuitement à notre camping-car le matin.
Quelle expérience ! Le camping est maintenant entièrement terminé et l'enthousiasme des propriétaires est palpable, tant sur le terrain qu'au bar-restaurant où l'on déguste de délicieux plats. Le camping est d'une propreté impeccable et d'un blanc immaculé, entièrement recouvert de petits galets blancs. Malgré les pluies torrentielles, pas une trace de boue. Les sanitaires sont magnifiques, fonctionnels et d'une propreté irréprochable. Absolument fantastique, merci !
Un camping très agréable à l'ambiance chaleureuse. Sanitaires basiques mais suffisants (je ne les ai pas utilisés personnellement). 22,50 €, ce n'est pas trop demander pour un tel hébergement et un tel emplacement. Un restaurant agréable et abordable se trouve à côté du camping. Nous avons fait de belles balades à vélo dans la région.
camping fantastique pour ceux qui veulent vraiment camper dans la nature. Situé au calme à proximité du pittoresque village de Fabras et à 4 km de la belle et animée ville de Jaujac. Délicieuses pizzas le mercredi soir et restaurant le vendredi, samedi et dimanche au camping. Les propriétaires français sont des gens super gentils et serviables (ils m'ont même aidé à réparer un pneu de camping-car crevé). Les sanitaires sont simples, soignés et adaptés aux personnes handicapées.
Après quelques heures à « DeWitten in Schijndel », nous n'avions plus envie de rentrer à la maison et nous nous sommes retrouvés sur cet emplacement de camping-car. Quelle révélation ! Ce n’est pas une surprise que cet endroit ait été élu « Camping-car de 2024 » ! Le meilleur des deux mondes : un système de paiement parfaitement fonctionnel et puis Desiree qui accueille personnellement chaque client et décrit les environs avec beaucoup d'enthousiasme. Nous sommes restés rapidement 2 jours et reviendrons certainement à 100%.
18/02 et jour 7 de notre « Maidentrip » avec notre nouveau Frankia où un séjour dans ce superbe camping-car propre et calme ne doit pas être manqué. Comme toujours, Carl s'occupe de tout dans les moindres détails et accueille les invités de manière amicale. Malgré le froid glacial, un approvisionnement en eau et des installations sanitaires sont disponibles pour ceux qui en ont besoin. En bref; hautement recommandé ! ps : pourquoi avez-vous besoin de plus de 6 ampères de puissance avec un camping-car ?
Jour 6 de notre « Maidentrip » avec le nouveau Frankia et nous y avons séjourné une journée le 17/02. Magnifiquement situé et au calme, emplacements plus que spacieux, propres et rangés, système d'enregistrement et de départ automatique pratique, bref, rien à redire. Au cours de notre promenade nous rencontrons ; à proximité de l'emplacement du camping-car; dans un cimetière naturel dans la forêt, cette visite a été une expérience recommandée mais attachante pour nous.
Jour 4 de notre « Maidentrip » avec le nouveau Frankia et une nuit tranquille dans ce camping-car soigné et bien entretenu le 16/02. Soyez prudent à l'approche en raison de la pente assez raide. Le milieu de l'hiver et le village mort et fermé, mais cela était compensé par le cadre magnifique. L'électricité est peut-être un peu chère, mais en principe nous n'en avons pas besoin, donc ce n'est pas un problème. En bref, définitivement recommandé.
Jour 3 du « Maidentrip » avec notre nouvelle Frankia. Emplacement de camping-car simple mais agréable et soigné, spacieux, où toutes les installations de base sont disponibles. Calme absolu et malgré le gel sévère, il y avait encore de l'eau courante. Pronsfeld en soi n'est pas grand chose, mais ses environs le sont ; belle zone de promenade. En bref, un incontournable absolu pour le vrai campeur.
Jour 2 de notre « Maidentrip » avec notre nouvelle Frankia, nous avons fait une belle promenade dans les forêts enneigées, avons pris un délicieux repas au Musée de la bière et avons dormi merveilleusement paisiblement dans cet endroit de camping gratuit. Grâce à ce superbe emplacement camping-car au sens littéral du terme, l'ambiance était tout de suite au rendez-vous !
quelle belle et bien entretenue place de camping-car! L'Achterhoek est connu pour être amical et serviable, mais cela a certainement été confirmé par ces personnes. Toute la famille est occupée et n'a ménagé aucun effort (glaces, œufs de Pâques) pour que notre entreprise soit la plus réussie possible lors du week-end de Pâques passé. ABSOLUMENT RECOMMANDÉ ! les Amis Campeurs Belges : « Camping Renard »
aire de service bonne et soignée sur le parking Intermarché. La vidange des eaux grises et noires est gratuite, le remplissage en eau potable avec une pièce de 2€. 120 litres d'eau en réserve et 2 € n'avaient pas encore été consommés.
5 places debout, pas de facilités de service. Également vérifié auprès du personnel de Lidl.
J'ai passé la nuit ici après une visite impressionnante et captivante à Oradour-sur-Glane. Pour 11,4€/nuit point service, électricité 6Amp et une belle vue au calme, vous ne pourrez certainement pas vous plaindre.
rien à redire, passé une nuit tranquille et fait une belle promenade matinale / promenade de chien autour de l'étang. A l'entrée se trouve une minuscule épicerie dans l'ancien poste de garde de la ligne de tramway aujourd'hui disparue avec un propriétaire très sympathique.
nous ne pouvons que confirmer qu'il s'agit d'un beau camping-car bien entretenu et très silencieux.
nous y étions quelques jours début septembre avec un groupe d'amis (campeurs). Nous avons passé un très bon moment grâce à ce grand camping avec une gérante super sympathique. La simplicité peut également être une valeur ajoutée.
Découverte inopinément dans un camping caché dans un très beau cadre. Camping très calme avec principalement des clients réguliers. Infrastructure très démodée et ce camping rayonne d'une gloire passée. Soigné et propre avec des propriétaires sympathiques. Cela ne devrait pas être plus pour nous. Kris & Diane de Malines / Belgique