@Krissieboy
- 2024

Malgré d'autres avis positifs, notre expérience a été catastrophique. Pas besoin d'équipements, nous sommes totalement autonomes. Un emplacement suffit ! Avec notre caravane, bien sûr. Il faut payer un supplément. Mais l'endroit ressemble plus à une décharge. Nous nous sommes retrouvés à côté de deux caravanes manifestement louées pour une longue durée. Leur présence bruyante (et peu agréable) nous a empêchés de dormir ! 45 € 🤦
Un endroit merveilleux, un accueil chaleureux et personnalisé, un aménagement pratique et une attention particulière portée au détail dans l'ameublement et la décoration. On s'y sent très bien. Toutes les informations sont disponibles dans une charmante cabane d'information. Terrasse agréable. Une charmante grange avec tables et un bar en libre-service (boissons et gâteaux/biscuits). Service de boulangerie/petit-déjeuner. Itinéraires de randonnée pédestre et cycliste. Calme et tranquillité en lisière de forêt. Parfait pour un week-end détox et anti-stress. Hautement recommandé !
Endroit très calme avec de belles vues et un jardin spacieux. communication très fluide avec le propriétaire. Il est préférable de saisir le numéro de maison 1 via GPS et de rechercher le panneau park4night.