@Kroese2017
- 2000
- Fiat Cartago Malibu
- 2017
- Fourgon
Quel beau camping, très bien entretenu ! On y trouve tout le nécessaire. Le village est tout près, ainsi que l'accès facile à l'autoroute. Nous reviendrons sans hésiter. Merci !
Un camping très agréable avec tout le confort nécessaire. Une magnifique plage de sable fin à une minute à pied du camping, un restaurant proposant une cuisine délicieuse, un bar tenu par un homme sympathique et plein d'humour, un accueil impeccable, une supérette, une belle balade à vélo jusqu'à la réserve naturelle et des douches délicieusement chaudes. Attention à bien choisir l'emplacement de votre tente, vu la présence d'arbres. Nous avons payé 31,50 € par nuit. Le prix indiqué sur Campercontact est erroné.
C'est dommage que ce soit complet aujourd'hui. Il aurait été préférable que cela soit indiqué à l'avance pour éviter de devoir remonter tout ce chemin étroit. Ou alors, nous aurions dû appeler avant. Je mets une étoile par obligation, même si je ne sais pas à quoi ça ressemble.
Un camping très agréable. Propreté impeccable et personnel très accueillant. Les douches sont délicieusement chaudes. 20 € électricité comprise. Une magnifique réserve naturelle se trouve derrière le camping, idéale pour la randonnée et le vélo. La mer et la plage sont superbes. Un point de départ parfait pour explorer les Roches Rouges à vélo. Le plus bel itinéraire traverse la réserve naturelle.
Déjà ouvert, sanitaires impeccables, directement sur la plage, restaurant ouvert, 38 € électricité comprise, douches chaudes et propres, calme, pain disponible sur commande, emplacement de choix.
Nous n'avons pas pu accéder au camping par Tuili. La route principale était en travaux, et les autres petites rues étaient trop étroites pour notre camping-car. En passant par Gestur, nous sommes arrivés à une entrée et à un emplacement gratuit pour camping-cars, mais il ne ressemble pas à celui de la photo. Il n'y a aucune commodité, et pour le moment, les travaux sont assez bruyants. C'est un endroit magnifique, et on peut facilement s'y rendre à pied ou à vélo. C'est merveilleusement calme la nuit.
Cet emplacement pour camping-cars offre tout le confort nécessaire : douches, vue sur la mer, possibilité de faire du vélo à proximité (avec un vélo classique), une magnifique plage de sable fin et de jolies petites criques moins envahies par les algues. Il vous suffit d'apporter vos provisions. Le week-end, un food truck propose hamburgers et saucisses. Un emplacement idéal ! Le tarif est de 20 € par soir à la réception du camping-car, électricité comprise. Les douches coûtent 0,50 € les 3 minutes.
Camping agréable et calme, à proximité de superbes plages, de points de vue et d'Alghero, accessibles à vélo. Les grottes sont magnifiques, et la visite en bateau est fortement recommandée. Pizzas et pain disponibles au bar. L'eau de la piscine était verte et impropre à la baignade. 27 € électricité comprise.
Quel camping formidable ! On peut planter sa tente où on veut, avec ou sans électricité. Les douches et les toilettes sont impeccables. Les toilettes et la vidange des eaux grises se trouvent à l'entrée du camping, près du réservoir vert. La nourriture est délicieuse : plats froids, charcuterie et fromages variés, légumes… et un excellent vin. Les gérants sont très sympathiques et nous ont accueillis avec un verre de vin. Nous avons fait une excursion à vélo jusqu'à Teresa Gallura. Nous avons même pu remplir nos bouteilles de gaz à proximité. Un emplacement de premier choix !
Joli camping avec de beaux emplacements. Sanitaires propres. Toilettes chimiques vidées uniquement de 8h à 12h. Accueil chaleureux. Bonifa, charmant village de pêcheurs, est à 5 minutes à pied. Nombreux restaurants, nous y avons très bien mangé. Et à 10 minutes en voiture du ferry, très pratique.
Magnifique camping avec de grands emplacements et des sanitaires impeccables. On vous donne un bouton pour ouvrir le portail. J'ai fait du vélo jusqu'à Ajaccio. J'ai parcouru une superbe route le long de la mer jusqu'à la Pointe de la Parata. Au bout, de magnifiques terrasses en bord de mer. Au camping, on peut payer en espèces et en carte. C'est pourquoi j'ai payé 50 € pour deux nuits. Mais ça vaut le coup. Le Wi-Fi est gratuit.
Joli camping en terrasses. Vérifiez bien l'emplacement de votre tente au préalable ; cela dépend de sa taille. Magnifique emplacement au bord de la rivière. À 2 km de Porto. 27 € la nuit sans électricité.
Un camping de grande qualité. Personnel très accueillant. Différents emplacements sont proposés ; ceux en bord de mer sont les plus chers. Nous avons séjourné dans une pinède pour 15,50 € la nuit pour deux personnes et un camping-car, sans électricité. L’épicerie du camping est propre et bien achalandée. Les chiens sont admis sur la plage. Les douches sont propres et bien entretenues, avec une eau agréablement chaude. La navette du camping à Bastia est très pratique (5 € par personne).
Endroit magnifiquement aménagé à l'entrée du village ; l'accès à la plage est désormais interdit. Prenez un ticket à l'entrée et la barrière s'ouvre. Attention, la montée est assez raide ! Le village est agréable pour flâner, mais il n'est pas encore très animé. C'est sans doute le début de la saison. De plus, un joli sentier pédestre permet de se promener dans différentes directions. Endroit paisible et agréable avec toutes les commodités. 20 € et 5 € d'électricité.
Malheureusement, nous sommes arrivés devant une porte fermée le 9 avril. Le camping était censé ouvrir le 8 avril. Nous espérons qu'il sera ouvert la semaine prochaine lors de notre prochaine visite.
J'y ai passé une nuit. Le gérant était très agréable, la douche et les toilettes étaient propres et bien entretenues. L'accès coûte 1 € et tous les paiements en pièces sont acceptés. L'eau et l'électricité sont disponibles sur place. L'endroit est très calme la nuit. En résumé, j'y retournerai avec plaisir.
Endroit agréable et paisible. Propriétaire accueillant. Cadre magnifique entre crêtes enneigées et nombreux parapentistes. Dégustation de vins à 18h avec d'excellents produits. Une expérience formidable ! Nous reviendrons sans hésiter. 10 €.
Il y a des emplacements pour camping-cars après le chalet, mais ils sont difficiles d'accès en voiture. L'endroit ne nous plaisait pas vraiment ; juste à côté de l'aire de jeux, mais un peu isolé. Nous avons continué notre route.
Emplacement idéal pour camping-cars, à proximité de restaurants, de l'autre côté de la Moselle. Quelques bâtiments de la ville sont bruyants jusqu'à 21h, mais cela ne nous a pas dérangés. On scanne le ticket de sortie et la carte bancaire en partant. Très pratique. 18 €.
Très beau et calme emplacement pour camping-cars avec dégustation de vins. Superbe vue sur la Moselle. Gens très sympathiques.
2017, super camping / place de camping avec des sanitaires propres. À distance de vélo de Trégastel, une demi-heure, belle côte