@Krone1
Membre de Campercontact depuis 2020
C'est un camping vraiment sympa. Il appartient à un couple hollandais très accueillant et sympathique. Ce n'est pas très cher et ils ont une belle zone avec piscine et une rivière naturelle qui traverse le camping. Ce sont pour la plupart des invités néerlandais et peu venus d'autres pays. L'endroit est confortable, privé et il y a beaucoup de nature. Nous avons visité le site en 2019 en camping-car.
C'est un très bon camping dans le sud de la France. Nous visitons le camp à l'été 2019, et nos enfants parlent encore de leur superbe espace de baignade, de leurs piscines, etc. C'est à la fin chère et surtout pour les enfants plus âgés.
Fort trafic de la route mais OK vue à l'océan. Cet endroit est seulement pour un quickstop
c'est un camping très cher. Nous avons payé 61 euros pour une nuit dans un camping-car. le prix indiqué de campercontact ne correspondait pas du tout. L'endroit est paisible et confortable. personnel sympathique. Les activités pour les enfants étaient constamment fermées et le bar avait de très courtes heures d’ouverture.
Cet endroit n’est pas très bon, mais pas grave.