@Krosus
- 2007
Jolie petite ville De belles personnes avec de fortes opinions séparatistes (Catalogne) auraient peut-être vu cela aux nouvelles. Bon restaurant de l'autre côté de la rivière et même s'il n'y a pas de vidéosurveillance, la police passe souvent. Beau château et promenades
C'est le site de choix pour Wroclaw car l'alternative au terrain de sport du stade olympique est extrêmement ancienne, fatiguée et mal gérée. Les toilettes et les douches sont neuves, propres et de bonne qualité. Les camping-cars, les campeurs et les tentes sont les bienvenus. Le responsable du site parle bien anglais et allemand. Courte promenade à tram pour vous emmener à la ville.
Changement de prix maintenant 10 € basse saison et 15 € haute saison par nuit. EHU supplémentaire à 1 € / kW heure. OUI vol à la lumière du jour. Si vous avez besoin d'électricité, je vous conseille d'aller ailleurs car nous n'avons eu 40 minutes pour 1 € en cours d'exécution climatisation et frigo. Site extrêmement fatigué. Toujours des camping-cars.
Excellent exemple d'un Irish Aire, toutes les installations sauf EHU. Cobh est une ville magnifique avec de nombreuses attractions. Ne manquez pas l'exposition marine gratuite à la gare, il a les meilleurs modèles de navires que j'ai jamais vus de la Victoire, un ww2 UBoat, Titanic, Bismarck Lucitania, Viking longship, etc. Profitez.
Excellent site et installations, tout nouveau. Situé à lochside avec de bonnes vues sur le château. Le mieux que nous ayons séjourné, plus de conseils bénéficieront du tourisme en camping-car s'ils adoptent des schémas similaires. L'électricité et les douches nécessitent une carte Irlande de la voie navigable (du magasin local) et les toilettes sont gratuites.
Ce site devrait être supprimé car il met en doute la fiabilité des installations et des conditions des autres sites publiés. Sans aucun doute le pire camping que j'ai eu le malheur de visiter. Les rénovations réalisées sous le communisme, le personnel est inutile. Les seuls résidents sont des voyageurs britanniques. Wroclaw est une ville magnifique et prospère qui n'a pas besoin de cette négation de son tourisme.
Excellent nuit avec un bloc de toilette exceptionnellement propre. Navette pour Giants Causeway. La distillerie de Bushmills à 10 minutes à pied, le centre-ville à 300 m. Des gens sympathiques et sympathiques. Sûr et tranquille.
Je ne peux pas me plaindre de cet endroit pour R & R. Superbes installations, peu coûteuses à € 10 mais sous-utilisées par la communauté des camping-cars. Sur les 17 pays européens, j'ai des camping-cars, c'est l'un des meilleurs. UTILISE LE OU PERD LE.
Grande escale pour le "must see" New Lanark World Heritage Vue. Pas de services mais silencieux et sécurisé. Pas de circulation locale. De grandes promenades aux chutes de Clyde et aux moulins historiques et à la ville créés pour le bénéfice de ses ouvriers qui donnent alors de l'éducation, des soins de santé en période de pauvreté et de misère abjecte. Vaut la peine la visite. Café et hôtel sur place.
Sitecode: 51942
Juillet 2017 - Excellent emplacement pour visiter la belle ville frontalière de Moffat. Eau et déchets disponibles. Prix par nuit 5,50 € ajouter 4,00 £ pour l'électricité. Seulement limité à 5 unités. Un café et un centre de jardin sur place.
Parking uniquement pour les petits campeurs que vous devez tenir dans les baies de stationnement standard, pas de places de camping-car dédiés. Site national de confiance. Village a été utilisé comme toile de fond pour l'Outlander de série. bâtiments magnifiques, des rues étroites et pavées. Cafés, boutiques de cadeaux, pub / restaurant avec une très bonne nourriture.
Bonne étape lors de randonnée, près de Hexham. Pas de magasins à proximité. Les installations sont très fatigués et désespérés pour la rénovation ou la démolition. Le personnel amical et serviable.
Sitecode: 20588
Juillet 2016 - Excellente escale dans un sympathique village juste à côté de l'abbaye. Les toilettes sont ouvertes pendant la journée et bien que tous les métaux sont très propres. Le Village a magasin général, pub (pas de nourriture), une boutique d'artisanat / café. Curiosités à l'abbaye, moulin à maïs et de l'église.
Juillet 2016 - Une grande place, mais gâté par inconsidérées les utilisateurs de caravanes qui prennent toute la place disponible parking encore accroché, mieux pour donner une miss et la tête à Girvin arrêt port de campeur.
Juillet 2016 - Très bon escale au port de la ville. Bars, restaurants et un assez bon chip shop à moins de 200 m.
£ 5.00 taux de jour pendant la nuit, plus comme indiqué sur l'avis de stationnement. Appledore est un charmant petit village de pêche et la construction navale avec beaucoup de magasins d'artisanat, des hôtels, des pubs et des magasins de poissons n chips. Un ferry fonctionne tous les jours à marée haute à Instow. Vaut une visite.
Le stationnement est gratuit. Pub avec de la nourriture et de l'épicerie est inférieure à 80 mètres.
Juillet 2016 - Great stop, bonne bière et de la nourriture. Un cadre magnifique, vaut bien une visite aller juste pour le déjeuner ou le dîner.
Tintagel est à seulement 10 minutes à pied. Site est ok pour une escale. Zone principale est juste un champ avec des blocs sanitaires fatigués. Wifi est pauvre. Les douches sont des frais supplémentaires pour la 19 £ par nuit pour 2 personnes et un camping-car avec électrique.
Juillet 2016 - Seule mauvaise chose est que les bus utilisent ce pour le tournage, donc garer aussi loin des toilettes que possible. Panneau d'information est disponible pour Exmoor parc national. Pas beaucoup de circulation après 2200 donc relativement calme.
Jolie petite ville à visiter avec de nombreuses petites villes aussi belles que Appledore local, Instow, Westward Hoe. Le parking était sûr et calme. Le coût est de £ 5,00 par période de 24 heures, un maximum de deux nuits.
Juillet 2016 - Site est cher et fatigué, blocs sanitaires sont dans le besoin de rénovation, cette fois, nous avons été mis dans le "carrousel bois" qui est pas de valeur pour l'argent ayant juste assez de largeur et de longueur pour notre camping-car à 6 x 4m.
Aucune machine à payer et selon le centre de jardin, il est gratuit. Non, mais une belle Aire Sitges lui-même est vraiment beau et mérite une visite. Il ne semble pas être la capitale gay de l'Espagne.
2015: bel endroit pour une nuit pour visiter le château de Balmoral et Crathie Kirk. Le parking est situé à côté du pont sur la rivière Dee, puis l'entrée à Balmoral. Les billets sont vendus à la boutique de cadeaux, prendre le transport des visiteurs du château. Bonne randonnée dans la région avec des vues fantastiques.
Placez ouverte 24/7. Il ya trois endroits pour l'eau, les déchets et l'élimination des produits chimiques. Vous devez obtenir un jeton pour 3 € au gestionnaire, qui vous donne tout.
Excellent site pour Gibraltar, 7 minutes à pied de la frontière. Le site fait partie du complexe de la marina, il est propre, soigné et relativement sûr. Nous avons passé deux nuits en Août 2015. Le personnel ne parle pas anglais à la propriété, mais nous avons été très patient et serviable. Eau, des déchets et des toilettes chimiques sont bons.
Très bon endroit pour faire escale pour une nuit ou deux. Le parking est à côté de canal. Ne soyez pas tenté de se garer à côté de canal que la police vous passer. Bon promenades autour.
OK pour une nuit, comme mentionné plus haut. Des endroits très étroits, seulement de l'eau et des déchets dépotoir, une décharge pour la toilette chimique.
Nous avons séjourné ici en Août 2015. Bel Aire, jolie petite ville avec un restaurant décent.