@Kruikenzeiker
- 2014
- Cristall Anders Anders
- 2005
Nous avons été conduits à travers une fermeture de route à travers le vieux village. Une fois que nous avons commencé, nous ne pouvions pas revenir en arrière. Si c'était à refaire, je ne traverserais certainement plus le village. brrrrrrr Électricité introuvable, mais une borne de recharge pour voitures électriques
Nous avons passé une nuit ici. La circulation commence tôt le matin. Faire le plein à Tully permet d'économiser 0,28 €/litre. Sortie droite 75 plus loin sur la gauche. Gracias.
Nous aimerions revenir ici. La barrière ne s'ouvrira plus d'elle-même. Vous devez d'abord vous présenter à la réception pour payer la taxe de 0,50 € pp. Vous recevrez alors un ticket à la barrière. La dame à la réception était gentille et ne parlait que portugais !! Dans toutes ces années, toujours exactement le même sur ce cp.
Nous nous sommes réinstallés ici à notre endroit préféré. Tout est bien organisé ici. Obrigado
Le CP était plein, nous sommes donc allés de l'autre côté où il y avait aussi des campeurs. Super endroit pour visiter le sanctuaire que nous avons fait.
Nous venons ici environ une semaine chaque année. Rien n'a changé sauf la foule immense. Principalement des campeurs français. Nous aimons venir ici, le cp n'est rien de plus qu'un parking ordinaire. Vous pouvez faire du vélo ou marcher jusqu'au boulevard le long de la côte, ce qui est agréable.
Ce cp nous convient. Nous avons visité la belle ville avec ses gondoles, sympa. De nouveau demain.
Nous passons la nuit ici en route vers les endroits du sud. Ce cp est assez bon pour nous. Nous avons également visité la ville historique. Supermarché à 50 m.
On fait le plein d'eau et on continue. Ne nous tirez pas ici.
Nous restons ici sous l'œil vigilant de Saint Adrien. Maintenant sans vent et autrement très calme en ce dimanche ensoleillé.
C'est le paradis ici, quelle vue.
Nous roulons également.
Nous choisissons d'aller à l'autre camping-car. Mais c'est sans station d'assainissement, on reviendra peut-être ici pour ça.
Au début nous étions sur l'autre cp à 2km d'ici. Il y avait là une station sanitaire. L'endroit où nous nous trouvons actuellement, en face du fleuve/du delta, nous a semblé un peu plus convivial. Assez d'espace libre maintenant.
Nous ne savons pas où le paiement peut être effectué. Cp simple sur une route très fréquentée. Belle ville avec port était beaucoup de poissons pêchés. les campeurs de longue durée ne peuvent pas se tenir debout. nous nous sommes également tenus de côté avec 6,80 m.
Lieu de camping simple. Juste une place de parking par rapport à terrain de sport. C'est assez bon pour nous en transit.
Nous avons passé une nuit tranquille ici. Nous avons traversé le petit village et nous en avons fini avec cela rapidement.
Sitecode: 21938
C'est un super endroit pour camper. Nous sommes ici pour une nuit. La station d'assainissement était bien et fonctionnait parfaitement. Le raccordement à l'eau doit se faire avec un double mamelon. Rien de spécial ne devrait être présent avec chaque campeur.
Rien à redire à ce cp le long d'une artère. Néanmoins, nous choisissons d'aller 7 km plus au sud.
Quel cp sale aussi compte tenu de la station sani qui est mal entretenue. Une grande piscine de boue avec quelques tuiles en vrac. Ce qui nous a le plus dérangé, c'est qu'il n'y a TOTALEMENT aucune poubelle. Il y a une carte où ils devraient être. Certainement pas à proximité immédiate.
Nous ne sommes restés qu'une nuit avec un énorme orage ce soir-là. Ne rien ressentir de l'environnement
L'accès à cet emplacement camping-car n'est possible qu'avec une carte de membre camping-car Pass Etappe. Peut être créé sur place. Camping-car silencieux. Il y a environ 8 campeurs donc il y a assez d'espace.
Bon là on était à 100 mètres du cp venant du sud mais on n'a pas pu traverser la rivière. Roulez donc environ 15 km et depuis le nord ça s'est bien passé. Je n'ai jamais réservé avec Pass Etapes, j'ai donc acheté un nouveau pass au kiosque. Cela devait d'abord être activé par l'opérateur (anglais, oui). Cadre magnifique.
Nous nous sommes retrouvés ici à cause des nombreuses réactions positives. C'est assez occupé et le vin a bon goût. à votre santé
Par coïncidence, nous nous retrouvons ici sur ce simple cp. Accueil chaleureux par un gérant plus âgé. Il y a tout ce dont le camping-car a besoin. Assainissement un peu vieillot mais tout y est. Vider et remplir. Nous payons 12,00 € par jour. Bon endroit pour explorer la région.
Nous nous sommes à nouveau installés dans ce camping. Il y a de nombreuses maisons de vacances dans tout le camping. Certaines boutiques sont encore ouvertes, dont le bar. Nous payons 19,00 € par jour.
Après quelques années, nous revenons ici. Rien n'a changé, même les flamants roses sont toujours là. Ça vaut le coup de vérifier.
Nous avons séjourné ici pendant deux nuits pour visiter la vieille ville. 16,62 € PN. Malheureusement avec une panne de moteur ici enlevé avec une dépanneuse.
Après des années, nous visitons à nouveau Albi. Le CP est très étendu maintenant par rapport à notre dernière fois. Même maintenant, nous visitons l'impressionnante cathédrale. Merci municipalité d'Albi.
Super CP pour passer une nuit. Une visite au village vaut également la peine. Pas de station sani disponible. Nous avons passé une nuit très calme.
Quel bel endroit ici qui est étroitement entretenu par la municipalité. Nous n'avons utilisé que l'excellente station sani. Toutes les installations sont disponibles, y compris l'électricité. Boîte de dons aux lavabos.
CP simple à distance de marche de la vieille ville. Nous avons fait une promenade intéressante dans la ville. Le CP était plein à craquer.
Sitecode: 20222
Nous restons ici une nuit et continuons. bien cp.
Endroits assez étroits mais suffisants pour un séjour d'une nuit. Nous avons payé 13,00 € avec le code QR à l'entrée. Déplacement fastidieux mais oui....
Bien trop serré. Pouvait à peine ouvrir la porte. Sièges à l'extérieur, oubliez ça. Beaucoup de m2 pour beaucoup de campeurs. Jolie ville qui vaut le détour et proche de tous commerces.
Super cp où nous avons passé une nuit. A également rendu visite à la vieille ville, en particulier les deux églises qui valent le détour.
Endroit calme où nous avons déjeuné et visité la ville
Nous sommes sur le parking car le camp était complet. Rien de mal à cela et mérite d'être répété. Joli village pour se promener, a obtenu un plan de la ville à l'office de tourisme.
Un bon CP pour nous. Signalez la puissance après connexion sur la console au milieu du site, payez au kWh.
Nous nous sommes retrouvés ici parce que nous visitons la route romantique. Camping-car simple qui nous satisfait certainement. Nous avons utilisé la carte qui était dans le kiosque, merci pour cela. La ville est touristique mais vaut vraiment le détour.
Camping-car simple sans installations. Il peut y avoir deux campeurs près de la rivière adjacente. Endroit très calme à côté du terrain de sport.
Parking grand mais calme en bordure du centre. Aucun problème avec ça.
Nous arrivons dans l'après-midi, il y avait beaucoup de monde avec des voitures garées qui partaient lentement. Ensuite, nous avons pu prendre place. A gauche, réception pour l'antenne parabolique. Bel endroit. J'ai pris un verre au restaurant Sieglinden.
Pour nous un super cp pour passer un moment. Excellent point de départ pour se promener où nous avons repéré un bisamrat dans la Seine.
Après sept ans, nous revenons ici. Pas beaucoup changé. Nous avons visité le café sur la place de l'église. Dans le café, les personnes âgées locales jouaient aux cartes et aux quartiers, ce qui était amusant. Les prix d'avant-guerre y étaient encore pratiqués. CP était plein.
Lors de notre voyage de retour, nous nous sommes arrêtés à ce cp. En raison de fortes pluies, nous n'avons pas pu découvrir quoi que ce soit de la région. Peut-être la prochaine fois!
Visité le CP aujourd'hui. Notre estimation est que ce projet prendra plusieurs mois, compte tenu de la situation actuelle.
Et encore une fois, nous visitons ce CP lors de notre tournée. Tout est resté inchangé depuis les sept années que nous venons (probablement) ici.
Nous sommes ici depuis six beaux jours avec une grande satisfaction. Camping-car bien entretenu. Conseillé!
Chaque fois que nous visitons le Portugal, nous sommes ici. Cependant, maintenant c'est super occupé, mais bon on ne peut pas tout avoir. Déménagement sur le site adjacent mardi. Nous sommes toujours étonnés de la façon dont cela est fait. Quelle parodie pour sécuriser votre place.
Heureux que nous puissions être ici. Également utilisé les commodités. Le robinet n'a pas de filetage, donc un voleur d'eau ou un arrosoir est nécessaire. Il y a une fente dans le mur de la caserne des pompiers pour le don. (voir l'image)
Après de nombreuses années, nous revenons ici sur ce cp. Peu de choses ont changé ici. Il y a environ 20 campeurs. Bon pour un séjour d'une nuit.
Nous sommes avec Ronnie et Marina pour quelques jours. Ronnie est occupé à faire le CP lui-même. Bon courage et merci pour l'accueil chaleureux. Nous reviendrons certainement quand nous serons dans la région. Ad et Diny
Bel endroit à faire. L'endroit a l'air soigné. Nous restons ici pour la nuit et continuons. Merci à la municipalité d'Almeida.
Nous avons de nouveau visité cet endroit lors de notre voyage. Toujours pareil, tout va bien.
En route vers le sud, nous nous arrêtons à nouveau à ce joli cp. Donc rien n'a bien changé.
Nous sommes ici pour une nuit. CP sobre et simple.
Endroit idéal pour aller sur l'île. Aide très amicale au centre d'information. Juste un parking.
Nous sommes satisfaits de ce cp bien situé. Près de partout et oui l'alimentation était en panne.
Nous sommes repartis d'ici très rapidement, quel mauvais cp.
Nous avons visité ce CP le 31 octobre. Malheureusement, le sani était tellement bouché que nous n'avons pas pu vider la cassette. De plus, cela semblait un cp tranquille. Nous avons continué.
Nous avons passé une nuit tranquille ici que nous ne faisons que traverser. La station sani n'était pas disponible car elle était enregistrée.
Bel endroit pour se tenir debout. Nous ne sommes pas non plus exigeants. Nous avons visité le village animé et la boulangerie locale. La pâtisserie était délicieuse.
Le camp est derrière l'église. La navigation nous a envoyé devant l'église, nous avons donc fait un détour. Arriver là-bas nous a fait décider de rouler un peu plus loin jusqu'à Cavignac 3 km.
Sitecode: 20093
Bon CP pour passer une nuit comme nous. L'entrée se situe entre le terrain de football et la Plaza de toros. Tout le nécessaire était là. Nous étions avec trois campeurs. Une visite de la ville en vaut la peine. Nous reviendrons à coup sûr.
Nous sommes sur le chemin du retour. Il y a au moins 25 campeurs. La Guardia civil vérifie ici. Juste un parking mais suffisant pour nous.
Nous restons ici pendant quatre jours et avons dû payer 4,00 € de taxe de séjour en espèces à l'avance. Il est étrange que cela ne soit pas inclus dans le prix dès que vous payez (automatiquement) au départ. Proposition : augmenter le prix à 7,00 € par jour. A part ça, c'est toujours la même chose ici que les autres années où nous sommes venus ici.
Beau cp avec d'excellentes installations. Le CP est conservé très soigneusement par l'administrateur. Si vous êtes raisonnablement inexpérimenté, le centre est accessible à pied (2 km). Il y a de l'eau et de l'électricité disponibles à chaque endroit. Il existe également trois décharges réparties sur le site. Nous payons y compris l'électricité 10,00 € p/j. Continente et Lidl sont accessibles à pied.
Sitecode: 19583
Nous nous sommes réinstallés ici après un an et demi d'absence à cause de Corona. Tout est toujours pareil. Il existe encore de nombreux long-séjours français anglais suédois. Nous aimons venir ici.
Nous avons trouvé un CP complet. Donc pas de chance.
Nous visitons à nouveau ce cp après un an et demi de temps corona. Silves a été visité par nous plusieurs fois. Dommage qu'Antoine ne soit plus là. Sa conversation fluide nous manque. Tout allait bien sur ce beau cp.
CP très calme où il fait bon séjourner. Notre camping-car mesure 7,00 m et il pourrait simplement se tenir sur place. Les camping-cars plus grands deviennent un vrai problème. Le propriétaire ne parle pas anglais.
Bel endroit, agréable et calme. Endroit typique où les campeurs séjournent longtemps. (vie). Nous payons pour deux nuits, électricité incluse 23,00 €
Comme toutes les autres fois que nous visitons le Portugal, nous sommes à nouveau ici. Quelque chose a changé. Le prix est maintenant de 6,00 €. Cela inclut maintenant syroom. Un grand nombre d'alimentations ont été réalisées. Alors maintenant, tout le monde peut l'utiliser. L'accès est également automatisé avec une barrière et un écran de connexion.
C'est un PC contre un quartier ouvrier. Au cours de cette soirée de fin d'été, nous avons eu droit à de la musique en tapant des mains. Je sais que le cp est gratuit donc pas de commentaire s'il vous plait. Mais sachant cela, un autre cp sera choisi la prochaine fois.
Nous sommes ici pour une nuit, nous sommes de passage. Il y a environ 50 campeurs !!!! La plupart étaient portugais et espagnols. Ce qui nous a tout de suite frappé, c'est que le comportement des camping-cars est inconnu ici. De nombreux campeurs se sont assis dehors avec même des tentes et plus encore. Pour nous, nous ne sommes pas exigeants, un bel endroit.
Sitecode: 19333
Endroit idéal pour visiter la ville et la cathédrale. Nous payons au total, jour et nuit, 18,20 €. Contrairement aux rapports précédents, c'était très calme le soir.
Bel endroit pour passer la nuit, si vous avez au moins trouvé une place ici. C'était assez complet quand nous y étions le 17/09. Sani allait bien.
Par chance, comme d'habitude, nous nous retrouvons ici. Un parking ordinaire avec sanistaton. Plus que suffisant pour nous.
Après de nombreuses années, nous sommes revenus ici. Tout est toujours exactement le même, donc inchangé. Passé un séjour paisible.
Super cp où nous avons passé une nuit. Il y a environ 15 campeurs. Bien situé au bord d'un lac où l'on pratique la pêche. Sani semble bon, nous ne l'avons pas encore utilisé.
Accueil sympathique. Nous avons été conduits à notre place par un membre du personnel. Le prix était de 20,00 € pour deux personnes et un chien. Nous avons pensé que c'était élevé pour ce qui était offert.
Nous sommes ici depuis une semaine sans réservation. C'est pourquoi nous sommes debout sur l'herbe entre les poiriers et les pruniers. Super cp où nous reviendrons certainement. La boutique de campagne vaut bien une visite, toute la qualité à laquelle nous ne nous attendions pas.
Visité ce cp aujourd'hui 12-8. C'était plein là-bas. Il a été remarqué qu'il y a d'autres campeurs qui ne comprennent pas le COMPORTEMENT DU CAMPEUR. Dommage qu'il disparaisse bientôt !
Nous avons passé la nuit ici. Super endroit !
Nous sommes ici pour une nuit avec beaucoup de pluie. Le sol est très marécageux. Restez donc sur les plaques en caoutchouc sinon vous ne vous en sortirez pas, surtout compte tenu des traces du précédent camping-car. Décharger la cassette dans le bâtiment sanitaire où un espace a été aménagé à cet effet.
Été ici le week-end dernier avec notre fils et sa famille. Nous avons été très gentiment reçus par le propriétaire. Très bien pour les enfants avec tous ces animaux. La vache était sur le point de vêler ce que nous n'avons malheureusement pas connu. Les poneys ont tous été brossés par les petits-enfants et choyés les agneaux. En bref, chapeau.
Comme chaque année, nous visitons à nouveau ce cp. Nous avons visité Vilamoura à vélo et bien sûr aussi le marché de Quarteira mercredi. Il est étonnant de voir comment les camarades campeurs défendent leur place à leur retour au camping. Nous sommes là pour environ trois jours à votre entière satisfaction. Un compliment au gestionnaire amical gai. Le WiFi est médiocre, seule la réception est disponible.
J'ai visité ce camp aujourd'hui en passant. La cassette de décharge était possible et rincée avec de l'eau propre.
Parking simple en ville. Quand nous y étions, le sani était fermé et le couvercle vide avait un cadenas.
Nous visitons à nouveau ce cp. Tout est toujours le même que nous aimons. Un compliment à la municipalité de Morcenx.
Nous avons remis ce CP sur notre voyage de retour (corona). C'est plein. L'eau et l'évacuation peuvent encore être faites ici. Le seul inconvénient est qu'il n'y a qu'un seul robinet pour les toilettes et l'eau (potable).
Sitecode: 19583
Comme toutes les années précédentes, nous trouvons ici un joli CP. Presque rien n'a changé et tout se passe ici.
Parce que je suis sur un CP ici dans le quartier, je suis allé revoir. Beaucoup de choses se sont améliorées depuis deux ans. La chose désordonnée est terminée. Le site a été repensé. Une quinzaine de places ont été ajoutées derrière la réception. Je ne sais rien des prix, mais Chantal n'a pas parlé. Il semble que le PC soit désormais plus structuré.
Nous nous sommes réinstallés ici. Tout va bien ici si vous n'êtes pas trop exigeant.
Quel bel endroit calme ici. Tout bien rangé. Le seul inconvénient est le WiFi quelque peu modéré. Belle réception par les propriétaires.
Nous passons par là et passons la nuit ici. Il y a une dizaine de campeurs.
installé à nouveau à cet endroit. Avec un peu de manœuvre, le plat l'a fait. Bel endroit calme où se trouvent environ cinq campeurs.
Place de parking simple le long de la route. Si vous n'exigez pas comme nous, cela peut passer.
bon cp. nous sommes en transit vers le sud, nous n'avons donc passé que la nuit et marché un peu.
Grande initiative de la municipalité de Tilburg. Idéal pour explorer Tilburg et ses environs d'ici. tarif 8,00 € par jour. Électricité 3,00 € / jour.
Great CP, que nous avons utilisé uniquement comme point de transit sur le chemin du retour. Très adapté aux enfants car il y a quelques équipements de jeux.
Quel beau chouette CP. Un endroit pour revenir.
Vous devez être très désespéré si vous choisissez cet endroit. Oui, nous nous sommes vraiment habitués à cela au fil des ans. Nous avons déménagé à Biarritz Dorziat.
Bon CP. Entrer cela demandait un effort. Continuez bien jusqu'à la barrière. Sinon bonne naissance ici belle et tranquille.
Ce voyage est également sur le retour ici sur ce CP. C'était complet, les autres années, il n'y avait que quelques campeurs mais maintenant environ 25. Le CP avait également l'air sympa et il y avait de l'eau. Plus tôt, nous devions demander cela à la station-service.
Nous sommes de retour ici quelques jours puis rentrons chez nous. En effet, quelque chose a changé pour entrer. Indiquez d'abord combien de jours vous souhaitez rester, puis payez 0,50 € par jour. Ensuite, prenez votre ticket à la barrière en appuyant sur le bouton vert. accueil chaleureux par la dame à la réception.
Sitecode: 19583
Chaque année, nous revenons ici quelques semaines cette année. Nous trouvons cela un bon cp avec une réception amicale.
espace de stationnement, également pour les campeurs.
Jamais donné un 1 mais sur ce PC, il est impossible de tenir à cause du chien qui aboie de l'abri. Nous sommes vraiment habitués. Il est inimaginable que les campeurs se tiennent ici.
Absolument un bon CP. La réception était bonne par le sympathique directeur parlant anglais SD. Un endroit pour revenir.
Pour la troisième fois, nous sommes satisfaits de ce CP. Avant que la cassette ne vide la fosse, avec son couvercle, utilisez-la pour le drainage des eaux grises. Nous n’avons donc pas été informés à la station d’assainissement.
Calme CP par la mer. Accueil sympa par le gérant. Sani est à la réception et peut être déchargé avec un seau.
Nous sommes de nouveau installés ici pour une journée. Nous payons 4,50 € à la sympathique dame néerlandaise.
Nous sommes ici le 15 février et trouvons un CP fermé. Le sympathique propriétaire dit qu'il attend toujours le permis. Il ne sait pas encore quand il pourra être arrangé.
CP calme avec une atmosphère amicale. Le courant est limité et dépend de l'endroit où vous vous trouvez. On est occupé avec la maintenance du CP. Faites attention à la chenille processionnelle du chêne. Notre chien en a mangé un, puis a fait la queue au vétérinaire. Nous payons € 10.00 par jour maintenant en février.
Beau CP au bas d'un mur de château. Montez le rond-point. Ce château est libre de visiter si vous êtes au moins à pied. Le village mérite également une visite. Nous n'avons pas vu Sani.
Neat CP où nous restons une nuit. Le village n'est pas très commun. Municipalité merci pour l'amende CP.
Nous sommes en transit et trouvons un CP calme. Nous n'avons pas détecté d'eau dans les toilettes.
Nous utilisons uniquement ce CP comme CP de transit. Nous avons utilisé le sani. Il n'y a pas de réception satellite sous les arbres, c'est pourquoi nous nous sommes arrêtés aux endroits le long de la route.
CP calme dans un village tranquille. Nous sommes en transit.
Beau CP que nous avons utilisé seulement comme une halte sur le chemin du retour.
Le CP est bon avec l'électricité gratuite. Nous sommes devenus un peu tristes d'une visite à la ville. Quelle vacance et mauvais entretien des maisons. Gloire fanée?
Sitecode: 1974
Au début, nous pensions que le parking du terrain de sport était le CP. Il n'y avait que des Roms. Il suffit de traverser une entrée étroite avec interdiction de conduire (sauf les campeurs) à côté du terrain de sport menant à la rivière. Prima CP.
Nous sommes en transit et n'avons rien vu du village à cause du mauvais temps.
Les deux dernières semaines de notre tournée française sont comme d'habitude dans ce camping. Très satisfaisante. Tout semble être comme avant. Nous étions juste derrière la réception, wifi fort. Pour la réception par satellite, vous devez avoir de la chance de recevoir quelque chose entre les arbres.
Nous nous sommes une fois de plus installés ici et actuellement, ils soufflent très fort. Nous avons passé la nuit et avons déménagé plus au sud. Nous avons utilisé le bon Sani.
Avec un peu de patience, vous êtes à l'intérieur. Prenez d'abord le billet puis la barrière s'ouvre. Nous n'étions pas sur l'asphalte mais nous avons roulé en arrière. Sani est en effet un peu démodé.
Prima CP où rien ne va pas, si vous pouvez avoir une place. En effet, l’entrée est un peu étroite mais nos 2,40m et 7m de long ont réussi. Répété.
Fine CP, cependant, sans installations. Lorsque nous sommes arrivés, nous étions au vieux pont. nous le faisons ou pas. Pourtant, conduite sans conséquences. Village pas très spécial, mais en observant les innombrables bateaux qui se trouvaient là et les passaient.
CP simple et silencieux. Il y a un sani disponible. décharger la cassette dans le gros tuyau qui dépasse du sol. Dans le village, on s'ennuie vite. Pour un excellent CP.
Nous avons été envoyés par un chemin très étroit à travers la navigation à 300 m. N'entrez pas ici, vous conduisez désespérément à flanc de montagne.
C'est comme être garé sur un rond-point. Le trafic passe de tous les côtés. Sani va bien. Je ne pense pas que nous nous souvenons de ce PC et revenons.
CP simple sans facilités. C'est bien de faire le tour du lac ou de visiter l'une des terrasses. Très occupé pendant la journée.
En effet un CP tranquille où on déjeune seul. Ensuite, nous avons roulé en direction du sud.
Par chance, comme d'habitude, nous nous retrouvons ici. CP très calme avec les commodités nécessaires.
Grand CP dans un endroit éloigné. Nous avons immédiatement décidé de rester ici quelques jours. SUPER
CP dans la ville à distance de marche du centre 20 minutes. Nous avons visité le magasin d'occasion Emmaüs qui borde le parking. Un peu agité ce soir avec des voitures arrachées à des jeunes de la région.
Sitecode: 2048
En effet les coordonnées indiquent le mauvais endroit. Mais dans un si petit hameau, vous avez trouvé le bon endroit.
Prima CP rien à redire à cela. Nous sommes avec huit campeurs et aucune autre voiture. Bel endroit pour visiter la ville. Sanii va bien.
Semble comme un endroit calme, nous venons de remplir le café ivre et sommes allés plus loin.y
Nous avons séjourné ici pendant quelques jours à cause de son emplacement et de sa tranquillité. L'eau est très basse et grouillante de poissons. Point de départ idéal pour faire du vélo dans la région. Nous avons visité la serrure, entre autres.
11 septembre: Fine CP au milieu de la ville derrière le mur de la ville. Néerlandais, homme sympathique à la réception. Excellent endroit pour visiter Langres. Prix avec camping-car et deux personnes 12,60 €.
Fine CP pour rester quelques jours, ce que plusieurs camping-cars auraient pu penser. Nous sommes à la dernière place contre la casse. Voici de l'eau et vous pouvez évacuer les eaux grises. La cassette peut être déchargée au sanipaal. Les places courtes pour nos 7 mètres sont passées au filet. Dans certains endroits, vous pouvez traverser dans les jardins adjacents.
Très beau CP avec un bon sani au chalet. Au moment où il est très occupé sur ce PC, les campeurs sont garés partout sur le côté.
Nous sommes ici pour visiter Verdun et pour cela c'est un super endroit. Nous n'avons pas passé la nuit. Il y a 6 campeurs.
Nous voyagions ici plusieurs fois au sud. alors maintenant encore Le CP est complètement rempli. Dani s'est encore amélioré. Dans l'armoire relie l'eau potable et l'électricité.
Oui, vous pouvez vous lever et tout est dit. Nous choisissons de conduire l'oncle à autre chose.
CP très calme au petit village. Nous sommes le numéro deux et avons une excellente réception satellite. Belle région de randonnée. Il y a quatre autres campeurs.
Fin et silencieux Pas de cadeau.
Le CP est maintenant utilisé. Les places sont faites pour les voitures, donc garées à droite ce qui s'est bien passé.
Prima CP avec les installations nécessaires. Visiter le zoo gratuit en vaut vraiment la peine. Tarif journalier 5,00 €.
Bon CP avec sani. Nous avons visité le Gradier avec le dépôt de sel. Aussi l'eau a goûté, et c'est vraiment salé. Dans le village il y a aussi une église vieille de plusieurs siècles.
Exactement comme Jupkus le décrit.
Très beau cp dans un quartier calme. Le voisin nous a dit qu'il y avait plus de vingt nids de cigognes dans le village. Vous pouvez placer le paiement dans la tirelire dans l'armoire électrique. nous sommes ici avec trois campeurs.
CP décent à distance de marche du centre. Sani complet et aussi wifi gratuit. Accueil chaleureux par le manager.
Nice mis en place CP avec toutes les commodités. La route adjacente est audible. Rien à faire dans le voisinage immédiat. Le prix comprend les sandwichs.
Après l'entrée, vous êtes invité à payer à la caisse. 5,00 € si vous n'êtes pas plus haut que 3,20 m Vous pouvez rester là pour un maximum de 24 heures. Belle promenade au point le plus au nord. Le temps est d'environ 25 minutes, c'est bien à faire.
Prima CP avec les installations nécessaires. Pour la décharge de la cassette, vous pouvez obtenir la clé auprès du gestionnaire du parking. Konigzstuhl est le droit d'entrée 9,50 €, ce qui est absolument trop. Après 10 minutes de regard sur le point de vue car il n'y en a plus. Mieux on peut aller à Victoriasight exactement le même mais quelques centaines de mètres plus loin.
CP calme sans installations juste à côté de la plage (vous). Le poissonnier sur la route fume du poisson frais que vous êtes debout.
CP très occupé, qui quand nous étions là (13-6) était complètement plein. Bon pour visiter la ville.
Nous sommes sur la route et pour une nuit un excellent emplacement.
Sitecode: 12076
Bon CP pour visiter la ville. Beaucoup de circulation autour de ce parking mais calme la nuit. Sani va bien.
Endroit calme à côté de l'hôtel et près d'un joli lac. Quand nous étions là il y avait une fête de mariage à l'hôtel avec de nombreux clients (parkers). à l'endroit le plus éloigné du son, il y a la réception par satellite.
Fine CP avec toutes les commodités. Décharge d'eau avec un seau car il n'y avait plus d'autre puits. Le restaurant 25 mètres plus loin était en ordre. Prix / qualité correct.
bon cp
Très beau CP pour rester. Endroit calme et tranquille où vous pouvez marcher et faire du vélo.
CP raisonnable le long de la Vecht avec toutes les installations. Très calme séjour d'une nuit, pas de problèmes de conduite après la circulation. nous nous sommes tenus contre la digue avec une douzaine de campeurs. Sani derrière les portes bleues contre la piscine.
Nous nous tenons près de la route parce qu'un cirque s'est installé sur le PC. Notez, vignette seulement à ramasser pendant les heures d'ouverture.
Bon lieu de transit.
Prima CP, surtout pour le transit comme nous. Il y a deux campeurs. Sani va bien.
Nous sommes en transit et arrivons ici. Nice CP à la piscine et aire de jeux pour enfants. Nous avons visité le joli village avec quelques studios et restaurants. Nous avons également visité l'église et la chapelle du VIIème siècle, qui en valent vraiment la peine.
Il est occupé avec les campeurs à la fois sur le CP et dans les environs. De nombreuses activités sur et autour du terrain de football. Comme transit-cp approprié. La cathédrale vaut le détour.
Nous sommes installés ici pour une semaine. Encore une fois profiter des nombreuses cigognes. Accueil chaleureux par Antoine et son collègue.
Sitecode: 19583
Cette fois-ci, nous avons eu un excellent séjour ici. Tout bien organisé et une bonne réception. Vous choisissez un endroit puis faire rapport où vous vous situez. 9,00 € par jour inclus. Mardi devant le CP il y a un marché à côté de la gare routière.
avait un bon séjour.
Un bon endroit de transit.
Si vous conduisez à côté de la station de gaz passer par la grande porte jaune. Il est un espace intérieur d'un restaurant. La porte est fermée la nuit. Très calme.
Comme les autres fois où nous étions là-bas, cela reste un excellent endroit. Pour l'instant, nous sommes le seul camping-car. Sani fonctionne bien.
Casino Parking. Sani désespérément de drain bouché avec toutes sortes de saletés. Cassette aussi ne peut se décharger. On dirait que beaucoup de temps. Flot Bleu.
Sitecode: 21938
Nous sommes ici sur 02.05.2018. Le CP était boueux donc il y a debout sur la zone pavée. Il y a un total de 3 campeurs.
CP près bien le long de la route principale qui traverse le village. Nous traversons.
Cp bien avec toutes les commodités. Idéal pour visiter les ruines qui vaut vraiment la peine. Gardez à l'esprit qu'il est une montée de pointe.
Calme cp. sani actifs présents de façon à l'eau. Nous avons le Musée de François Mitterrand visite qui est à distance de marche. Il y a environ huit campeurs.
Nous sommes à l'arrière de transit maison et passer la nuit. Endroit calme avec sani appropriés travaillant avec des pièces de Eurorelais. Légèrement-à-dire de mise oblique, les blocs peuvent être nécessaires.
CP facile sans installations. Nous sommes en transit et avons séjourné dans cet endroit très calme.
Il nous arrive de venir ici pour le déjeuner. endroits peu serrés. Il était tout à fait complète maintenant la mi-Octobre. Nous passons la nuit non seulement conduire par.
À l'heure actuelle ici très calme sur le CP. Nous sommes avec environ 15 autres campeurs. Nous avons fait une promenade sur le barrage. Ce qui nous a frappé a été le très faible niveau d'eau.
Sitecode: 2036
mélange simple avec sani parking. Bon pour le transit. Nous avons été réveillés tôt par un récipient en verre a été vidé.
Si vous aimez la tranquillité c'est un CP. Quelle vue.
Semble CP raisonnable nous avons l'habitude de déjeuner.
CP situé bien sur une route étroite devant un étang à poissons. Un endroit très calme pour que nous avons connu. Presque pas de trafic passant par. Sani équipé de toutes les commodités inc. électricité pour 2,00 € par tranche de 10 minutes.
Nice et calme sur ce CP. Si l'on considère dans ce quartier, reviennent à coup sûr.
Nous avons visité Albi avec son immense cathédrale. visualisation très impressionnant. Le CP est maintenant utilisé comme il y avait certainement 25 campeurs sur le terrain. Nous avons été sur le vieux cimetière d'entrée avant du CP.
Nous sommes ici pour la deuxième fois, à notre retour. Pas d'alimentation ou Sani.
Plusieurs fois, nous étions là aussi à notre retour du sud. Encore une fois satisfaisante.
CP calme où nous avons passé une nuit. simple village avec quelques restaurants.
Sitecode: 1978
cp bien aménagé dans un beau parc et le lac. Quand nous étions là-bas, il y avait quatre campeurs et le compteur de paiement a été fermé. ed Prima sani.
Nous avons été de retour ici une semaine à la satisfaction.
Très calme CP 230v cependant plus présent en tant que travailleur communautaire nous a dit.
Calme cp le long d'un parc, et la route principale. De cette façon nous ne souffrons beaucoup. Le village est pas grand-chose.
Génial d'être dans un quartier calme. Bien sûr, il y a quelques inconvénients comme endroits tortueux Sani serré. Mais l'emplacement fait pour elle.
Cp bien de rester. Toujours ombragée par les arbres. Le CP est situé le long d'un centre de divertissement est également adapté aux enfants en raison de l'aire de jeu, etc. Dans le village sont des jetons disponibles dans le cas du tabac. Le village lui-même est un peu ennuyeux, mais vous ne pouvez pas tout avoir.
Bon endroit pour rester. Le parc avec ses arbres centenaires, mérite une visite.
Nous avons été un peu plus loin sur le terrain de football.
Belle CP avec les équipements nécessaires. Assurez-vous de visiter le vieux village avec l'église abbatiale. La valeur ajoutée est que l'écrou portait beaucoup. Wifi en soi office de tourisme local.
Beaux CP avec les installations nécessaires. Nous reculèrent tranquillement le long de la pelouse. Nous avons également utilisé le travail de bowling.
Très beau CP où il est très calme. Lorsque la machine prendre un ticket de 5,00 €. Vous pouvez également, si nécessaire de réguler le débit. tout fait très convivial.
Beaux CP. Eu séjour très reposant. le musée a été un festival de musique traditionnelle très bien.
CP bonne avec seulement une alimentation € 1,00 pour 2 kWh. Très calme la nuit avait ici, nous sommes là pour la deuxième fois. Le Donauquelle a visité la ville, la source est très joliment restauré. Flood ou capturés à proximité de la zone de service un peu plus loin.
Nous sommes ici pour la deuxième fois à la satisfaction totale. Bénéficiant d'ici ainsi que d'autres autocaravane. 30 août 2017
À l'heure actuelle, le lot entier de stationnement est occupé par des Roms. afin de les voir rester là pendant longtemps. il y a 10s de caravanes. Nous avons choisi d'aller ailleurs.
Nous avons une nuit tranquille ici.
Bonne cp. Nous avons été ici deux petits-enfants 6en4 année. Nous avons beaucoup de plaisir dans la cour de récréation et le zoo dans la rue. L'autre jour, visité Irrland.
Cette fois-ci nous sommes ici sur notre chemin du retour. Tout est inchangé et très calme. prendre de l'eau et de décharge que nous avons sur l'autre cp fait ici à environ 1 km du terrain de jeu.
Sitecode: 2050
Nous sommes en transit et ce lieu le rencontre. Nous avons visité le village avec quelques vieux bâtiments / portes.
Sitecode: 20084
Nous sommes ici pour la deuxième fois avec plaisir. Dommage que la route est mauvais. Essayez de ne pas traverser le village avec le RV, mais sur le passé, il est hors le moins mauvais.
Nous sommes ici 28/29 Avril sur une zone pluvieuse qui était tout à fait passable. Il y a quatre campeurs et nous avons eu une nuit très calme.
Nous sommes ici le 30 Avril pour la satisfaction, nous traversons.
29 Avril. Si vous avez la vieille partie du pont visitera vous vous imaginez au 14ème siècle. Très agréable à visiter. Cp simple mais bon, partager avec d'autres visiteurs de la ville.
Quelle cp désolée. Nous avons conduit au nord à La Colonia Güell.
Nous avons plusieurs tentatives pour y arriver, mais en vain. Il semble que le CP n'existe plus.
C'est le même CP que les autres mentionnés. Vous êtes un pare-choc si je devais parallèle stationnement qui ne devait arriver. Mais vous dites dans Platja d'Aro!
Nous sommes pour la deuxième fois en quatre jours ici à Mariette et Ton. Eu le temps agréable, je vous remercie pour l'accueil.
Super endroit. Nous traversons et passer la nuit. Nous avons également visité le village où nous avons été rapidement fait avec elle.
Nous avons trouvé ce grand cp. Joli village que pour se promener et choisir une terrasse.
Nous traversons et rester là du jour au lendemain. passé un excellent séjour.
En soi un bon cp. Jusqu'à ce que vous posez des questions sur l'utilisation de la connexion Wi-Fi. D'une certaine façon grossière a été interrogé mon intelligence par le gestionnaire qui ne peut évidemment pas traiter avec les gens.
En effet, un point d'accès où nous avons été accueillis très gentiment par le gardien Chantal. Un certain nombre d'oranges nous ont été offerts à la réception. Nous avons déjà été de retour ici et tout est à peu près la même chose. Le jardin des animaux a été autorisé. séjour simple! Coût 6,00 € par jour, plus d'électricité par kWh
Sitecode: 19583
CP Prima avec toutes les installations. La plupart de bienvenue Friendliest par le jeune homme à la réception. Il n'est pas le propriétaire, mais pendant des années ont toujours le même propriétaire. La tenancière était très sympathique et nous avons été autorisés à choisir un lieu de votre choix. Ils ont fait tout leur possible pour nous faire sentir.
Bonne cp avec des installations. Calme situé à côté de la citadelle. Idéal pour rester un peu plus longtemps.
Encore un bon cp sans sani. Cependant, récemment construit un nouveau cycle double, vraiment super.
Bonne cp. Le sani est fermé il y a une corde qui pend autour, essayant de ne pas prendre l'eau ou déchargé. Cp est ouvert au compteur est actuellement fermé. Très calme, nous sommes ici le seul camping-car.
Sitecode: 42017
Nous sommes le long de la plage a conduit tout au fond, une impasse. Un jour et a passé la nuit. La police surveilleerde régulièrement. Ici et il y a des campeurs dispersés. Il beaucoup de pêche et la marche là-bas.
Bon cp où nous avons passé la nuit en transit.
cp très occupé dans la ville. avait une nuit tranquille.
Derrière les toilettes publiques est un robinet. Cependant, avec un autre type de connexion que nous voyons partout ailleurs. matière orientée de façon incomparable à nouveau conduit. Il n'y avait pas à voir les campeurs sur le site.
Nous avons rien à ajouter à tous les commentaires élogieux ci-dessus chapeau entendre la congrégation.
Parking en marche arrière il y a une grande station de sani.
Bon cp pour passer la nuit. Aucun jeune nuisance avait vu une belle scène d'un berger avec des centaines de moutons.
Contrairement à certains commentaires précédents, nous trouvons un cp raisonnable avec un Sani travail. Une dizaine de campeurs étaient sur le terrain était vide. Visitez aussi le village avec ses platanes taillés séparés valeur.
Sitecode: 20290
Cp bien avec toutes les commodités. Les jetons peuvent être achetés à l'information touristique a 4. € Nous sommes avec un autre campeur.
Nous étions en 2015 déjà ici. Une grande amélioration sur cp.
Très bien cp avec toutes les commodités, y compris l'électricité. Situé sur un petit parc avec des bancs. Le travail que nous avons rien remarqué semble que pendant des années environ. Il y avait neuf campeurs et place pour 3 environ.
CP Prima, sont des pièces Flot Bleu nécessaires pour sani. Situé à côté du vieux chemin de fer qui est maintenant une piste cyclable. En outre, plusieurs bancs près de pique-nique.
Nous trouvons un espace de stationnement avec sani où le marché aujourd'hui (mercredi) a été. Le nettoyage est tout désordre résiduel, avec la main sur la mienne. Pour l'instant, nous sommes le seul camping-car aujourd'hui.
Bonne cp avec les équipements nécessaires (jeton). Il y a une douzaine de campeurs, joli village de bord de mer pour se promener. 14:00 touristique ouverte mais pas tous les jours.
Beaux cp où nous avons été. Sani bien.
CP Prima. Nous sommes dans le parking à côté du Sani. Probablement au-delà de bowling aussi placer les bols, mais a été fermé cet espace avec une barrière.
Nous avons connu ce CP comme un lieu normal. Idéal comme nous pour visiter la ville et passer la nuit. Il y a une douzaine de campeurs. Nous allons visiter cet endroit la prochaine fois.
Un bon endroit pour être, mais sans installations. Cependant, il y avait un Keetje qui pourrait obtenir de l'eau était, mais fermé.
cp fine, avec des installations dans un village calme. Ne montez pas sur le stand carré pour les taureaux, mais légèrement au-dessous Euro Relais Sani. Ceci est bien mis à plat
Oui .... vous pouvez vous tenir dans le stationnement.
Bonne aire de repos. Seuls ceux avec un seau.
Rien de mal à cela. Soyez prudent si vous êtes du point de vue est que vous serez conduits par un faible passage inférieur à 2,5 mètres.
Bon cp sans commodités. Une visite du centre historique est bien la peine. La façon dont le parc est audible mais pas vraiment dérangeant.
cp simple avec toutes les commodités. La mort de connexion de l'eau à l'aide d'un accouplement mâle Gardena.
Très simple cp suivant le dépôt de poix. Nous avons choisi de regarder ailleurs.
Prima cp pas d'installations ont aussi un bac nous avions pas vu. Nous sommes avec un autre campeur. Nuisance nous avons totalement pas remarqué! Le camp était propre propre propre. le 6 Mars
Nous avons été ici deux jours, a eu un bon séjour. Il y a environ 15 caravanes. Nous avons pédalé et marché.
Sur le parking était trop encombré et étroit. Voilà pourquoi nous sommes ce qui a poussé en arrière à travers le restaurant. Un policier sympathique nous a dit que nous avions certainement d'aller dans la région.
Nous avons passé une nuit ici. Par coïncidence, nous avons assisté à un concert à la succession inverse. Nous avons été agréablement surpris par cela. Le camp est un grand parking ce soir-là était complètement vide sur un bus après. est situé à 100 mètres d'un magasin Coop.
Eh bien ce qui pourrait être mieux. Cela a compris l'église comme il y a pendant notre séjour occupé travailleurs de la construction pour construire une grande cp complète. Ils nous ont dit que l'eau, l'électricité et le drainage a été faite. Par conséquent déjà fixé un neuf!
Un grand parking. Supermarché autour du coin. Nous avons déjeuné ici seulement parce que nous traversons. Sani présente.
Nous étions dans la rue à l'arrière, dans le coin du pont, ce qui nous convenait bien. vidanger évacuation de l'eau avait pas de problème. Nous avons également visité la vieille ville avec ses bâtiments imposants.
Beaux cp, comme l'a déjà été dit.
En effet, 20,00 € par jour. Nous ne tanké et nous sommes allés.
Très bon cp avec les commodités nécessaires. Il y avait beaucoup de 7 campeurs avec le même objectif que nous faisons, séjour au calme! observé aucune irrégularité.
Sitecode: 20852
Impossible de s'y rendre parce que le camping est au-dessus de 2,5 tonnes, parce qu'il y avait des signes qui indiquaient cela. à nouveau tenté un détour, mais nous nous sommes allés à l'arrêt à cause des routes étroites et nous avons dû revenir en arrière avec tous les problèmes que cela entraîne.
Par hasard, nous sommes venus ici et passer la nuit. Est-ce un endroit tranquille où peu à faire. Nous avons aucune irrégularité vu ici. Dommage que le château était fermé lorsque nous étions là-bas.
Il n'y a pas de zone de service
Qu'est-ce que la précipitation. Nous pouvons le parking (plus est pas!) À peine. Nous avons migré à environ 10 km de Pianella où il était bon séjour.
CP Prima. Nous avons visité la forteresse médiévale et le funiculaire monta. De plus, nous sommes allés en train à San Gimignano.
Environ 4 km avant d'atteindre le CP, vous êtes guidé par un tunnel. Le tunnel est seulement 2.6m de haut, donc revenir derrière le supermarché et vous trouverez votre chemin vers le haut. Un cp très calme sans sani etc. Il est une zone pour les randonneurs et amoureux de la nature. Il y a quelques caravanes.
Cp atteint par un détour. Nous avons été conduits par un faible passage souterrain donc un détour voulait ce qui a fonctionné. Nous ne l'eau évacuée et rafraîchie. Le robinet d'eau est pas enfilée, donc un voleur d'eau est nécessaire ici.
Pendant la nuit, nous avons été désagréablement surpris par le système d'arrosage pour la pelouse assez pulvérisée à nos côtés, nous avons été choqués. En outre cp fine qui est visité régulièrement par la police locale.
Cp bien avec toutes les commodités. L'électricité était défectueuse mais utile italienne a téléphoné ici et dans une demi-heure était mécanicien sur place, Bravissimo! Un couple de jours nous sommes restés ici pour la satisfaction. Nous avons fait quelques voyages en train à Lucques et Pise, en faisant très bien de la gare dans le village.
Sitecode: 20350
Belle cp calme à un terrain de football et le long d'une rivière. Nous sommes arrivés ici par hasard après avoir visité le Sienne très occupé où il a été emballé sur le cp Comunale. est situé à 50 mètres d'un arrêt de bus pour Sienne.
Au sommet se trouvent certains endroits, pas très spacieux. Nous éloignons.
Bon cp avec toutes les commodités. Nous avons d'abord passé en conformité avec les coordonnées du stationnement situé à côté de la route. Le camp est ouvert au parking par la rue, puis tournez à gauche sur.
Nous nous trouvons dans le dos parce que le front était trop occupé. Vous vous tenez entre les bâtiments bons pour une nuit.
cp calme avec sani etc. Lors de l'entrée de la route principale est l'accès en pente très étroite. Notre camping est 7.5m et n'a eu aucun scrupule. Le camp lui-même est très spacieux. Un chapeau à la municipalité
Beaux cp pour rester. Pour utiliser le lieu de stérilisation est la présence de l'administrateur nécessaire. Nous l'avons fait avec l'ancienne boîte d'arrosage et un seau. Dans le bloc sanitaire et sur la pelouse de la rivière est un coq présent. Dans le WiFi gratuit du village faiblement à la rivière.
Walked autour et évolué.
Jours restants et a eu une nuit tranquille.
avait une nuit tranquille, nous traversons
Nous traversons et passé une nuit tranquille ici.
cp fine.
Cp sans commodités. La marche ou le vélo est possible
CP Prima avait un beau séjour calme
Nous sommes sur ce cp nouveau maintenant avec notre retour du Portugal. Nous sommes au début de l'après-midi, mais en soirée, le CP était complètement plein. Sani etc. parfait.
Excellent de service quand nous y étions habitués à rester près de 4 campeurs.
Cp bien avec toutes les commodités, où trouvez-vous les? Nous traversions et avons visité la ville et la citadelle, qui en valait la peine.
Sitecode: 11949
Sur notre voyage de retour en arrière mais fait cela, nous n'osions plantons cause de la pluie ces derniers jours, l'eau est partout! Par conséquent, nous sommes debout le long de l'eau à l'impasse. Il se sent comme à la maison si bon!
Bon cp avec maintenant quatre connecteurs d'alimentation au lieu de deux. Ne convient pas aux longues caravanes. une soupape présente à la pelouse adjacente. Rejets etc sur la zone de service à proximité.
Nous sommes en transit vers le nord et prendre un bon cp.
Nous ne pouvions pas y arriver à cause d'un passage souterrain d'accès était trop faible 2.7m. Son émigré à Reventin Vaugris (endroit)
Quel bel endroit paisible pour être, nous étions seuls. Nous avons fait une promenade autour du lac et a visité le barrage. A 18h30 recueillera un homme très sympathique € 5.00. Si nous sommes, nous serons de retour dans la région de nouveau. Nous avons le cp frappé par la D125 rencontré par le sud et pas de problèmes, mais la route a été refaite récemment!
Sitecode: 19583
Pour la deuxième fois que nous visitons ce grand camping-car parce que nous aimons venir ici. Nous sommes ici à la mi-mai pour une semaine. Accueil très sympathique.
Oui, juste un bon cp.
Nous sommes ici pour une nuit pour visiter la magnifique ville de Cordoue, d'une valeur. 'S-soirée, nous avons eu un concert gratuit qui a eu lieu dans le théâtre en plein air adjacent. environ 5000 visiteurs qui ont chanté les chansons, il était toujours amusant. Le taux est € 17,55 par 24 heures illustrés.
CP Prima. Cependant, notre Tom-Tom a eu des problèmes et connaissait les nouvelles routes autour de Peniscola pas. Nous avons donc voulu leur propre chef et trouvé satisfaisant.
Cp bon fonctionnement. Le mercredi après-midi après le marché nous a été demandé sur le site à 16h00. Avant que nous étions sur la propriété adjacente. décharge de débit d'eau des pièces présentes. Tout était bien peignés et bien rangé propre toute la région après le marché.
Réel lieu de gravier près de la plage. Auto-lieu ramasser, mais les places ne sont pas marqués. Starve n'a pas les nombreux restaurants à proximité dans le village.
motorhome Prima. Nous avons été reçus par un homme néerlandais il remplacé temporairement le tuyau. Assurez-vous de visiter le restaurant Casa Velha. Tout compris € 7,50 pp Et puis des dizaines de cigognes que nous avions en vue. Les inconvénients que nous avons absolument rien remarqué. Nous avons d'abord restés pour une nuit mais il était plus.
Ce camping-car est bon pour une nuit et une visite au village avec ses habitants chaleureux.
Nous avons ici la cartouche vide et ravitaillé. Nous passons la nuit à Nerja sur le grand parking et a dû € 18,00 Checkout. Le prix est calculé par heure avec un maximum de 18,00 € par jour. voiture ordinaire sans installations cp.
Cher lieu de camping pour la marche et le cyclisme. Nous avons également visité le village avec ses nombreuses petites places où les habitants réside. Les petits cafés avec des prix d'avant-guerre. Nous aimons revenir ici.
De l'autre côté du village, vous pouvez remplir au garage Opel GPL. Vous avez besoin de ce retour entrer dans les motifs.
Sitecode: 19644
Cp amusant avec toutes les commodités. Nous avons une très belle vue et nous sommes heureux ici. Le camp est situé sur une colline qui surplombe le lac
Cp bien avec toutes les commodités pour 7.00 € et € 3,00 électricité. Bel environnement de cyclisme. Propriétaire sort la nuit passée.
Nous avons passé 4 jours passés ici dans un environnement accueillant. Marriete Ton et faire tout leur possible pour vous faire sentir à la maison. Nous reviendrons certainement.
Excellente cp dans un village pittoresque. Visite de l'église et le château vaut la peine. Lorsque vous visitez le château prend en pierre des escaliers et des rampes (rocheuses). Comme il était en l'an 1200 est encore. Non recommandé pour les personnes à mobilité réduite. Il y a beaucoup de 12 candidats. La distance à l'entrée du village avec porte principale est exactement 1700 mètres.
Nous traversons et avons trouvé cet excellent cp. Monastère et l'église visité était impressionnant.
Sitecode: 20586
Prima camping avec toutes les commodités. Nous sommes trois jours en avril 3x coûtent € 17 Plus € 3 taxe de séjour. Tous très bien entretenue, nous pourrions revenir un jour.
voiture ordinaire où il peut être très occupé. Pour cp vous n'êtes pas obligé de le faire pour le village touristique. Lorsque vous entrez dans la barrière ouvre automatiquement. Une fois à l'intérieur, payer, vous ne pouvez pas es en option off. Avant d'acheter une première uitrijmuntje de cabotage et de glissement à la barrière de sortie dans la machine.
Nous sommes ici le 15 Avril et sera accueilli par un concert de grenouille. Très calme. Nous serons de retour ici.
la réception est extrêmement sympathique. Vous obtenez après l'identification d'un mot de passe pour une connexion Wi-Fi et uitrijcode. Places séparément ou pas d'électricité.
Nuit en transit vers le sud. Redonna un sentiment familier. Aussi fait belle promenade dans la zone adjacente.
Nous arrivons à 13-4 au début de l'après-midi et nous sommes sur les seuls. Avant la soirée était le cp complètement plein, plus de 20 caravanes. Nous avons visité la vieille ville et nous bien amusés. Le sani était inopérant.
Qu'est-ce que pour être un bon endroit. Vous avez votre propre espace et nous avons même eu une avec un banc pour le camping-car avec une vue fantastique.
Cp bien avec toutes les commodités. Est très bien entretenu par la municipalité, qui grâce. Les voisins nous avons eu aucun problème (cimetière).
Très bel endroit où vous pouvez vous détendre. Souris cadre pittoresque silencieux. Nous aimerions revenir ici. Il y a trois campeurs et certains pêcheurs.
Cp avec des installations décentes, prenant décharge d'eau.
Sitecode: 11949
Nous sommes à quelques jours dans la paix ici. Par exemple, devrait être chaque cp.
Nous avons ici huit nuits à la fin Octobre se tenaient sur un site calme. Tout est officiellement chèque Ed Fine randonnée et le cyclisme, et le temps chaud gratuit. WiFi est très pauvre. Le camping est très bien utilisé.
Nous sommes ici sur le 23 octobre Nous avons d'abord eu tort où les autobus devraient être (désolé) Situation très calme avec toutes les commodités. Dans le village il n'y a pas grand chose à faire.
Bel endroit pour passer une journée. Nous sommes avec trois campeurs, séjour reposant et un noyer qui porte amplement.
Bon camping-car certainement pour passer à travers. Soirée couru le CP n'a pas eu campeurs complets de la malchance et est monté sur. Et la fin d'Octobre!
Nous sommes confrontés à une porte fermée et ne voyons aucune activité. Il semble comme une sorte de commerce de camping semble.
Cp calme pour transmettre. Il ya beaucoup de campeurs et les patrouilles de police régulièrement. Visite de la cathédrale vaut la peine. Bien desservi par les commodités nécessaires.
Cp raisonnable sans installations. Il ya beaucoup de 7 campeurs. Vous connaissez très calme.
Cp avec de bonnes installations. Église valent le détour. Il ya une douzaine de campeurs.
Sitecode: 20084
Cp bien avec toutes les commodités. Bon accueil par le propriétaire. Profitez de vélo et la marche vues belle et libre
Cp bien avec débit
Cp bien avec toutes les commodités. WiFi est un peu faible
Vieux village tranquille où nous sommes venus à travers une redirection. Il semble loin le camping impossible d'y arriver. Notre camping-car est 6,8m et il vient de passer. Cet effort en valait vraiment la peine!
Cependant, très belle cp pas d'installations
CP Prima, nous sommes ici cette année pour la deuxième fois parce que la première fois a été très satisfaisante.
Cp tranquille où de nombreux campeurs peuvent se tenir debout. La colonne de Sani est une seule alimentation. Il ya beaucoup de 6 campeurs. Nous avons marché un tour autour du circuit de cross-country. Il était à cette altitude un peu froid.
Sitecode: 2025
Cp parfaite avec quelques commerces aux endroits sur le lac. Nous sommes avec environ 20 campeurs. La municipalité a tout nettoyé, chapeau bien.
CP sommet de la montagne de 1500 mètres de haut. Nous avons eu aucun moyen de sortir de la station de Sani de l'eau. Belle cp un peu froid mais. Un Français utile (oui) nous a aidés avec de l'eau.
Beaux cp, vous souhaitez que ce serait tellement tellement partout. Cathédrale vaut une visite. Noise n'a pas existé.
Stamp cp complet, bien situé dans la Drôme.
Cp raisonnable avec des aménagements. Pour l'eau et l'évacuation du cimetière et de conduire sur le champ de gravier du Sani. En effet ce qui est difficile, mais il est. Belle région pour se promener dans les collines. Un endroit très calme de sorte que nous avons connu.
Cp raisonnable sans installations. Avec le vélo est allé aux chutes, à environ 3 km.
Nous sommes ici le 24 août Avec seulement trois autres campeurs. En effet quartier très calme et à la nuit tranquille. Nous avons vidé la cassette et d'eau en réservoir. Sous l'évier dans les toilettes des hommes est un robinet. Endroits obliques afin d'utiliser des blocs.
Sitecode: 19795
Cp plaisir avec tous les équipements, nous sommes avec huit campeurs.
Cp simple, sans aucune disposition. Dommage maison de moteur quitter leur terre. Belle rivière près où nous nous trouvions avec environ sept campeurs.
Bel endroit, nous avons vu 10s à la truite dans la rivière. Lorsque Fritz pris à l'extérieur escalope.
Cp bien. Endroits légèrement inclinée donc nous avons dû utiliser des blocs. Voisins dans le cimetière nous a pas dérangés. Il y avait trois campeurs. Belle vue sur les montagnes.
Nous sommes ici pour une nuit. Total, il ya sept VR donc pas tous électriques. Avaient une belle nuit calme et matin encore évolué.
Cp bien avec le pouvoir. Flood ou quel que soit l'écart. La marche et le vélo, nous avons aussi lui-même mangé truites pêchées. Lieu de pêche près du camping.
Bon cp avec les commodités nécessaires. Tout soigneusement maintenu sinon aussi le monastère. Nous avons eu un bon sentiment de cela. Environ quatre campeurs étaient là ce jour-là.
Un cp parfaite avec toutes les commodités nécessaires. Nous y sommes restés un peu plus longtemps que ce qui était prévu. Répétition.
Beaux endroit pour rester. Nous avons dû rejeter des eaux usées avec un tuyau. Sinon, il aurait été un 10.
Bel endroit calme avec un beau centre avec d'innombrables terrasses
amende de Cp pour la marche et le cyclisme. Nous sommes ici pour deux nuits avec environ 6 campeurs
Nous avons été ici très agréable avec deux nuits. Dans la région, vous pouvez très bien faire du vélo et de la marche. Nous étions avec environ six autres motor-home. Il n'y avait pas d'activité sur le terrain basket / football.
Bel endroit tranquille. Nous avons vraiment apprécié, vélo et à pied.
CP Prima. Nous vélo et à pied, nous reviendrons. Nous étions six campeurs. 1er et 2ème jour de la Pentecôte
Deux jours se tenaient à cet endroit. Dommage que la pièce avant que l'eau était défectueux. Eu un moment de calme.
Great place nous avons été pendant deux jours, le 23 et 24 Avril. Il y avait un total de 4 campeurs
Bonne cp milieu petit village. L'eau et l'évacuation de la cassette présente.
Motorhome calme avec les bonnes installations. WiFi est disponible sans code, si vous marchez juste à l'entrée principale de la ville à 25 mètres. Nous étions en passant par la zone et rien connu.
Nous restons ici le 28 Mars. Le CP-lieu est quelque peu floue, mais a indiqué entraînement Lecht dans l'allée le long du mur. Sur la rue indiqué que la décharge est gauche et à droite 200 m abords de la ville est une grande charge de lieu. Il était très calme.
Sitecode: 1982
27 Mars. Cp raisonnable pour transmettre.
Le 18 Mars, la nuit ici. En raison de la pluie gauche. Cp sans infrastructures.
Sitecode: 21906
Cp raisonnable le long d'une route. Nous avons été tranquille ici le 26 Mars.
Nous avons séjourné ici le 23 Mars. Cp très calme avec de l'eau, de drainage et d'électricité (jetons). Un cp vraiment bien.
Le 22 mars, nous sommes ici. Pour passer un cp raisonnable. Mardi est jour de marché et le parking efface. Pas d'équipements.
Ici, nous sommes 20 et 21 Mars. Bonne cp sur une route très fréquentée, où vous autrement, ne te tracasse. Bonne cp pour passer à travers. Personnel serviable. Plage de sable noir.
Ici, nous sommes 15 et 16 Mars pour visiter Séville. Pour cp vous ne le faites pas. Juste un parking. Eh bien calme et une bonne organisation.
Nous sommes ici 12,13,14 Mars et de prendre une amende cp. Un cp jovial, avec le propriétaire très sympathique qui vient apporter des oranges et parle le néerlandais.
Sitecode: 19583
Bon camping-car. Pas de problèmes rencontrés.
Nous sommes ici sur le 6 et le 7 Mars. Le CP était plein et nous sommes debout sur la propriété adjacente le long de la rivière. Le samedi matin, nous avons été surpris parce que le marché a été construit et aimablement devions tenir un peu plus loin. Nous avons apprécié ce marché touristique. Bel endroit et une tournée qui est recommandé, 10 € par personne jours d'aventure. Un beau littoral.
We staan met ca 15 andere Campers en we zijn toevallig de eersten die op de nieuwe cp gaan staan. Vriendelijke eigenaar, we betalen €40,00 per week. Alle voorzieningen zijn aanwezig zelfs WiFi
We zijn hier twee dagen op 21 en 22 feb. Een overdag, zaterdag, erg dikke plaats waar we 'S middags geen plaats hadden omdat vele Portugezen vanuit hun auto naar de zee komen kijken. Tegen de avond hadden we alle keus. Echter snachts was de disco waar we tegenover stonden erg aanwezig, zondagnacht was de disco gesloten. In het gehuchtje nabij waren ontzettend veel loslopende honden die ons een blafconcert gaven. De zee maakte veel goed voor ons.
Savonds een drukke plaats maar als de voetballers weg zijn is het er zeer rustig. In de voetbalkantine kun je erg goed eten voor een schappelijke prijs. De uitbater was erg vriendelijk en deed eno zijn best het ons naar de zin te maken. Twee dagen zijn we er geweest met de bus naar Sintra geweest lijn 433.
We zijn hier op 25 feb. Een echt aan te raden cp. Het is voor ons niet echt duidelijk waar we kunnen staan. Hier komen we zeker eens terug.
Cp zonder fasciliteiten. We moesten zoeken naar de afvalbak die we vonden aan de overkant van de straat langs het water. Redelijke plek. Leuk om wat rond te wandelen.
Onze camper is ca 7 m en we konden er ruim staan. Overnachten en weer wegwezen.
Geen problemen gehad bij het aanrijden van de entree. We treffen een rustige plaats aan waar wel 50 campers kunnen staan. Water getankt, vuilwater geloosd en cassette schoongemaakt. Er stond slechts een camper. Gewoon een goede plek.
We staan hier op 12 feb en vinden het een prima plaats.
We staan hier op 10 feb en de cp is niet alles wat het zou moeten zijn. Je kunt er overnachten en dan weer snel vertrekken voor €12,00. De beheerder was zeer behulpzaam voor ons. Ca 20 campers stonden er hoofdzakelijk Fransen. De vakken zijn wat groter gemaakt zo konden we aan de oude belijning zien. Slagboom aanwezig met betaalautomaat die wordt bediend door de beheerder die in de oude camper woont naast de slagboom.
We waren hier op 11 feb en troffen een fijne plek aan met goede voorzieningen. Verder was er niemand aanwezig op deze fijne rustige camperplaats.
We waren hier op 9 feb en hebben er overnacht. Ook een bezoek aan de ruïne en WiFi bij de plaatselijke VVV. Water getankt en geloosd. De moeite waard lekker rustig.
Goede overnachtingsplaats