@Krusch
- Famille avec enfants (0-12 ans)
- 2017
- Iveco Daily
- 2011
- Fourgon
Une place de parking privée sur un parking goudronné. Le centre-ville, avec ses restaurants et ses commerces, est facilement accessible à pied. L'électricité est facturée selon la consommation (0,70 € par kWh, la borne n'accepte que les pièces). Des robinets d'eau potable sont disponibles moyennant un léger supplément ; les frais de stationnement peuvent être réglés par carte.
Un endroit bien aménagé et bien entretenu avec beaucoup de pelouse et d'arbres. Nous sommes ici pour la deuxième fois, cette fois au premier rang sur l'eau. Malheureusement, ce n'est pas seulement l'endroit avec la plus belle vue mais aussi le plus bruyant. Des centaines de bateaux y passent jusque tard dans la nuit. Nous reviendrions encore. Personnel sympathique, sanitaires propres et une belle piscine et une bonne pizza
Un endroit très agréable, petit et bien entretenu au milieu de la cave. Très bon opérateur, le petit déjeuner pour 7,50 vaut chaque centime et très savoureux. Les vins de notre propre production sont également très savoureux et bien réfrigérés. La piscine est assez grande pour se rafraîchir et nager. Les emplacements sont séparés les uns des autres par des haies et il y a de l'eau douce et de l'électricité directement sur l'emplacement.
Nous avons stupidement sur le parking avoué le signe pour WoMo, mais l'hôtel appartient. Cela coûte 20 euros et le mobile est serré dans un coin proche l'un de l'autre. L'endroit n'a rien à offrir à l'exception de la magnifique vue sur les montagnes. Il est préférable de prendre le premier parking sur la droite. Il est exploité par un opérateur privé, moins cher et plus silencieux.
Un très bel endroit bien entretenu sans bruit de la circulation. Les installations sanitaires sont neuves et haut. Le petit port juste sur la place vous invite à vous détendre. Il y a une échelle sur la jetée pour vous permettre de nager dans le magnifique lac Schwerin. Il y a aussi une petite aire de jeux. En raison du petit nombre de places de stationnement, une ambiance familiale et un beau gardien de jardin. Le prix est justifié.
Le meilleur endroit pour visiter Moint Saint Michele. De beaux emplacements avec électricité et entourés de haies. Les installations sanitaires sont correctes (le savon manque), l'endroit très bien entretenu et spacieux. Le prix de 22,95 pour un campeur et 2 adultes avec un chien est approprié.
Super endroit central pour explorer la belle ville à pied. Malheureusement très occupé et pas assez de connexions électriques pour tous. Mais avec 11 euros très juste. Pas de toilettes / douches, mais disposition
Très bon endroit pour explorer le grand centre-ville. Néanmoins, avec quelques lacunes, d'abord le prix. 25 euros pour 24 heures, la toilette la plus proche se trouve à la gare routière et n'est ouverte que pendant la journée, le bon endroit (sur lequel nous nous sommes tenus) est très bruyant dans la rue. Mais nos emplacements étaient très spacieux et Ver-disposés étaient très proches.