@Kuenen25Travelers

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

Le plus beau camping de nos vacances. 18 emplacements dans un verger de pommiers. Sanitaires propres et de qualité, lave-linge à disposition. Livraison de pain et, bien sûr, vente de jus de pomme. Propriétaires sympathiques. Nous devions y rester trois nuits, mais nous y avons finalement passé cinq. Il y a de nombreuses pistes cyclables dans les environs. Un vrai paradis.

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

Excellent camping à Riva. Le lac est facilement accessible à pied ou à vélo. Toilettes propres.

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

Un magnifique petit bijou où nous avons passé trois nuits. Emplacements spacieux, sanitaires de qualité, belle piscine et propriétaire sympathique. C'est un vrai plus d'être à l'écart de l'agitation du lac de Garde, tout en étant facilement accessible à vélo.

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

Un magnifique camping niché au milieu des arbres fruitiers. Les sanitaires sont propres et bien rangés, et les clients en ont à leur disposition un grand nombre. Un sympathique petit restaurant est également à disposition.

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Sitecode: 19125

Magnifique emplacement sur un superbe camping avec une vue imprenable. 54 € la nuit pour un camping-car et deux personnes, électricité et taxe de séjour comprises, un peu cher. En été, pour les séjours de deux nuits ou plus, l'office de tourisme vous offre un bon pour la montée en télécabine. Excellentes installations sanitaires.

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Un endroit idéal pour commencer nos vacances. Nous avons payé en espèces et déposé les enveloppes dans la boîte aux lettres.