@Kueski
Membre de Campercontact depuis 2020

L'endroit a l'air sympa et avec de bons services. Mais nous y sommes allés le 19 août et quand un homme a essayé d'entrer, je suppose que le propriétaire, de loin, nous a crié d'y aller et que c'était fermé. Il est clair que l'intention du domaine n'est pas de servir les campeurs mais de promouvoir la cave.
Endroit assez calme et proche de la ville. Il y a un pôle avec des services de vidange chimique et de remplissage d'eau, qui fonctionnent parfaitement et sont en très bon état. Le poteau avec les prises électriques ne fonctionnait pas, donc il n'y a pas d'électricité.

C'est une esplanade pavée avec une certaine inclinaison. S'il n'y a pas de place dans les parkings du phare, cela peut être une bonne alternative. La marche est à 20 minutes du phare et à 20 minutes de la ville. Il n'a aucun service.
Un très bon quartier, cela montre qu'il est conçu par une personne qui est un camping-car. Le propriétaire est très attentif et prépare la zone à être autonome et ouverte toute l'année. Du meilleur dans lequel nous ayons été
Sitecode: 19478
Le quartier est très bon, il y a beaucoup plus d'endroits que 5, avec tous les services sauf l'électricité. Une ville très confortable et le quartier est à côté de la piscine. Je mettrais un mais, le quartier est l'endroit où les jeunes et les enfants se rencontrent la nuit, nous étions un samedi et il y avait beaucoup de bruit jusqu'aux petites heures.