@Kuijper
Ik ben hans 75 jaar
- 1990
Petit mot : certains propriétaires de camping-cars ne savent jamais ce qu'implique un emplacement et sont trop têtus pour faire quelques pas de plus, alors ils se contentent de jeter les pommes de terre ou les légumes devant le camping-car sur l'herbe. N'imaginez même pas que vous pourriez gâcher la vie de tous les autres campeurs. Merci de prendre si bien soin de ce magnifique emplacement. Cordialement, Hans
Je reviens tout juste de ce magnifique endroit, et c'est déjà la quatrième fois. De beaux et grands emplacements sur herbe, avec uniquement la vidange des eaux usées et des toilettes incluse, et le Wi-Fi. Et tout ça pour 14 euros si vous êtes complètement autonome. Et le matin, deux œufs au petit-déjeuner, fantastique, non ?
Emplacement camping-car très agréable et bien entretenu. 14 € par emplacement, électricité comprise. Parfait, mais le Wi-Fi est très mauvais.
L'emplacement du camping-car en lui-même est correct, seul dommage qu'il n'y ait pas de place libre et que d'autres débranchent simplement votre prise électrique et utilisent ensuite votre électricité, ce que je trouve scandaleux.
Malheureusement, le prix n'est pas de 15 € comme indiqué ici, mais de 30 € par nuit. Ce prix comprend l'électricité et les toilettes. La salle de bain est payante, ce qui est totalement faux. Il est temps que cette application soit mise à jour pour s'adapter aux prix actuels afin que les campeurs n'aient pas de mauvaises surprises. PS : 2 étoiles pour cet endroit, c'est beaucoup trop cher compte tenu des circonstances.
emplacement de camping super sympa toutes les installations présentes et agréables et propres beau terrain pavé et herbeux pour le camping-car 2 personnes + installations de camping-car hors dinde et électricité 15 euros par nuit merci Jan et Leon
Super emplacement pour camping-car, beau et propre. Gérant sympathique. 4 jours et tout ça pour 12 personnes en Europe sans électricité. Vraiment super.
pour ces conditions un bel emplacement camping-car 10 euros électricité wifi comprise toilettes et eau donc super 3 nuits et je reviendrai certainement comme tout va bien pour nous
belle marina/emplacement pour camping-car bon prix et un capitaine de port super sympa toujours prêt pour une discussion et une blague de temps en temps
très bel endroit pour camping-car gérant sympathique les emplacements de camping-car sont joliment pavés et une bande herbeuse de ruisseau et d'eau robinetterie sur place à proximité du camping-car Que demander de plus pour ce prix, Hans et Anita
très bel endroit pour camping-car accueil sympathique propriétaires, tout était très bien organisé Ce fut un séjour très agréable de 2 nuits merci, salutations Hans et Anita depuis Neede
certainement un bel endroit pour camper juste dommage que le prix soit plus loin d'un camping 18 euros puis électricité à part et même eau payante donc trop cher pour des concepts d'emplacement camping car
bel endroit de camping-car raisonnable sanitaires magnifiques camping-car comprenant 2 pp 14 euros seulement l'électricité et c'est beaucoup trop cher et c'est dommage fait 1 euro pour 4 1/2 minutes d'électricité 6 ampères 4 euros, donc un total de 19 euros est vraiment cher pour ce camping-car
top camping-car super serviable autres campeurs donc vraiment un super camping-car super sympa pour les fonctionnalités telles que les toilettes et les doezes, notez simplement le prix ne frappez pas il n'est pas 12h40 mais 13h50 il y aura aussi une taxe de séjour de 120 pp à pernach, soit 2 personnes 2,40 et taxe sur les déchets de 150 par nuit qui n'est donc pas mentionné dans l'application donc un total de 17,40 au lieu de 13,50
en effet un bel endroit de camping calme seulement dommage que vous ne puissiez pas évacuer les eaux grises super super pour les campeurs qui sont autonomes tolet et ne fait parfaitement que le courant Personnellement, je pense que c'est un peu élevé heureusement nous n'avons pas besoin d'électricité Verde un super endroit pour camper
ici maintenant pour la 8ème fois c'est et reste le plus bel endroit pour nous prix et place super et certainement l'administrateur et viennent à la vie et au bien-être nous reviendrons certainement plusieurs fois MvG Hans et Anita
super bel endroit pour camping-car patron de camping très accueillant seulement une teinte très vineuse MvG Hans Lucase
super bel endroit de camping-car magnifique emplacements spacieux environnement agréable et bon accueil que nous avons ici Resté pendant 4 nuits et viendra certainement une fois de retour et fermer bei+- 500 a 600 mètres un café restaurant où vous nourriture délicieuse pour un prix raisonnable
super bel endroit pour camping-car ales présent ce qu'un vrai campera a besoin l'eau coule bien vide l'eau sale et pour vos toilettes pas d'autres installations mais la plupart en ont elles-mêmes donc nous sommes venus ici plusieurs fois et nous reviendrons certainement
pour les concepts de camping-car un prix raisonnable placer des sanitaires/ne/wc propres mais certainement un peu trop cher pour un camping-car concepts 20 euros est inclus pour quoi Offert ici est trop pour une nuit et n'est pas non plus mentionné dans l'application
en effet un camping-car super sympa 2 toilettes et un fait mais ça le fait super sympa et propre beaux endroits spacieux avec électricité et tout ça dans un pour 15 euros la nuit on vient certainement de retour ici
cher administrateur, je vois que vous devez vous connecter via un ordinateur mais ma question est le paiement alors via pin ou est-ce aussi possible en espèces
super bel endroit et nous venons ici J'aimerais bien, mais c'est juste dommage que nos voisins de l'Est soient nos Les invités allemands occupent complètement tout de sorte qu'il n'y a presque plus de place pour les Néerlandais ici le 06/10/2022 et vraiment 98% des immatriculations allemandes pas normales et cela depuis plus de 3 ans donc si ça reste comme ça c'est pour nous encore et encore ils ne me voient plus ici Je suis vraiment désolé mais malheureusement
6/6/2022 est resté ici pendant deux nuits super reçu par la capitainerie plomberie aussi bien fait 50 euros cend mais plus qu'assez pour s'amuser Doesen aussi un cadre magnifique pour cyclisme nous reviendrons certainement MvG hans et anita
bel endroit juste dommage que tu as beaucoup de mal le week-end d'un couple de jeunes qui conduisent des voitures penser être sur une bobine et causer des nuisances la nuit donc pas vraiment ma place
Je viens de lire les critiques et ce que les gens aigres peuvent aigrir et les gens de côté n'est pas normal nous sommes ici depuis 4 nuits excellent accueil sympathique port maître et la nourriture est également très bonne donc je n'ai vraiment rien à dire à ce sujet très bien mais oui certains pensent qu'ils être un prince et aimerait être comme ça être traité mais nous avons passé un bon moment MVG HANS Kuijper
Sitecode: 91993
super réception pour moi un Email avait envoyé nous avons 3 nuits bien debout sur le béton pour ça c'était trop humide sur l'herbe un super endroit avec électricité et un belle tolet super propre et propre eau pas d'installations mais certainement un endroit agréable pour passer la nuit et explorer la région explorer Sans oublier le des œufs que nous avons reçus gratuitement ni des Maals merci pour MVG HANS
super endroit pour camping-car magnifique installations sanitaires telles que douche et toilettes et lueke ben capitaine de port amical et serviable et tout ça pour 12 euros électricité comprise nous reviendrons certainement ici MVG HANS
en effet beau pavé places mais malheureusement seulement 2 actuelles des points sont en cours de travail il n'y a pas d'installations pour les eaux grises, aucune pour la vidange des toilettes donc prix trop élevé pour le non quoi maintenant enchérir c'est plus comme tout est en ordre ça pourrait être un bel endroit MVG hans
Super camping-car avec bonnes installations belles toilettes et douche et cela pour 10 euros et avec électricité 11 euros 1 kw ech merci beaucoup capitaine de port pour la convivialité l'accueil et la 5 ème nuit offerte
Super endroit pour camping-car avec une belle vue sur le port et les moulins, il ne faut donc que conduire en voiture, sinon plein il n'y a de place que pour 5 campeurs
bel endroit pour se tenir debout, mais l'électricité est très chère car 3 euros avant 11h je trouve beaucoup pour l'utilisation du frigo et de la télé seule
29/6/2020 super campeur place de beaux endroits spacieux pourrait même se tenir avec remorque sur une boîte super instable et serviable manager nous reviendrons certainement
26/6/2020 ici pour les 8 fois et vraiment un grand instabilité par Frans le manager et un bel endroit et des installations super sanitaires vraiment un super endroit pour camper / camping-car
16/5/2020 super camping-car, pas de toilettes et de toilettes, mais nous sommes entièrement équipés avec de la belle suie de vélo, donc fortement recommandé