@Kuikentjes
- 2020
- Fourgon
Bel emplacement, spacieux, merveilleusement calme, avec vue sur un champ de fleurs. Salles de bains et équipements de qualité. Environnement magnifique, magnifique promenade dans les bois du domaine, derrière le camping. La ville de Lochem et la gare sont accessibles à pied.
Sitecode: 111904
Je suis entièrement d'accord avec l'avis précédent ; l'électricité est également beaucoup trop chère, à 9 £ par jour. L'administration était incomplète ; on nous a attribué un emplacement déjà occupé. Le lendemain, on nous a demandé de déménager, car notre emplacement était soi-disant réservé par quelqu'un d'autre. Le service de bus pour Oxford est cependant excellent.
Un camping charmant, avec un accueil très chaleureux, magnifiquement situé en pleine nature, avec un terrain magnifiquement entretenu et deux agréables terrains circulaires. Les sanitaires sont propres, mais mériteraient d'être modernisés. Nombreuses possibilités de randonnées le long du sentier côtier, un endroit magnifique.
Beau camping, accueil très sympathique, emplacements spacieux. Sanitaires neufs, douches agréables et sanitaires très propres. Un train passe régulièrement, mais sans être dérangeant. Un supermarché se trouve à 1 km.
Magnifique camping, à quelques minutes à vélo d'Amsterdam, avec possibilité de randonnée à proximité. Sanitaires spacieux et propres. Nous avions un grand emplacement, mais il y avait aussi des emplacements plus petits. Plage de baignade disponible. Excellentes installations.
Sitecode: 20158
Camping idéal pour visiter Munich, transports en commun à proximité. Sanitaires vieillots mais propres, jeton de douche à 1 €. Bruit de l'autoroute, mais pas gênant. Restaurant avec une carte restreinte. Nous avons payé 63 € pour deux personnes avec un petit camping-car pour deux nuits.
Endroit fantastique ! Nous étions sur le parking le long de la route, juste à côté du lac Silvretta Stausee. Ce n'est pas un endroit officiel, mais il y avait plusieurs campeurs. La vue est magnifique. Le col était fermé d'un côté pour cause de travaux, donc pas de péage à payer. Le sentier de randonnée autour du lac est également magnifique. Le matin, nous avons été réveillés par le tintement des clochettes des vaches qui passaient. N'oubliez pas d'aller manger des Heidelbeerschmarr'n à l'hôtel Piz Buin.
De beaux emplacements de camping, tous au bord de l'eau, l'un un peu plus loin du pont vers la zone de promenade, l'autre un peu plus loin du bâtiment sanitaire. C'est aussi un beau bâtiment d'ailleurs, comme neuf et propre. De bonnes installations sur un site bien entretenu, telles qu'un bistrot, une boutique, une aire de jeux, un terrain de football, etc.
Excellent emplacement de camping spacieux, 12,50 € pour 24 heures, le paiement par code PIN est facile, max 3 jours, porte sur plaque d'immatriculation, et les campeurs peuvent également partir en milieu de journée lorsque les 24 heures sont écoulées, donc vous ne le faites pas toujours il faut être tôt pour avoir une place libre. Idéal pour une visite à Harlingen ou une excursion d'une journée sur l'une des îles.
Sitecode: 19360
Emplacements plats en gravier pour camping-cars, pas très spacieux mais vues fantastiques ! Sanitaires top et très propres. Route étroite et raide en montée, mais faisable. Les 5 km à pied jusqu'au village sont également très bien, le rappel du bus est idéal. Nous avions un menu à 4 plats au restaurant, c'était excellent, une nourriture vraiment délicieuse. Propriétaire et personnel sympathiques. Nous avons payé 101 francs suisses pour 2 nuits, 2 personnes et 1 chien.
Nous nous tenions juste au bord de la rivière, quel merveilleux bruit de l'eau qui coule toute la journée. A environ 8 km de Davos mais bus/train gratuit, gare juste en face du camping et réductions sur les remontées mécaniques, nous avons pris le Schatzalpbahn pour la moitié du prix. Les sanitaires du camping sont simples mais propres. Nous avons payé 118 francs suisses pour 2 nuits, 2 personnes et 1 chien.
Beau camping, belle vue, bonnes possibilités de promenade dans la région, à quelques pas du village, sanitaires neufs et propres, super !
Beau séjour dans ce camping, choisissez votre emplacement, peu spacieux mais agréable et calme. Sanitaires propres, arrêt de bus devant le camping, ticket journalier transports en commun 2 personnes à 13 € acheté à la réception. D'ailleurs, il est également facile de se rendre en ville à vélo. Nous sommes restés quatre nuits, nous avons payé environ 33 € la nuit, avec électricité.
Beau camping calme et adapté aux enfants, sanitaires propres, personnel sympathique. Nous avions un endroit sur le lac où vous pouvez également nager. Petite réserve naturelle à proximité où vous pourrez vous promener. Nous avons payé 330 en juillet.