@Kuiperscamper
Un accueil chaleureux et un choix d'emplacements spacieux. Accès direct à la plage. Les installations comprennent une aire de service, une laverie et un supermarché. Nous avons apprécié notre séjour.
Le personnel est très désagréable. On dirait qu'ils ne se soucient pas des touristes. On ne peut pas réserver, mais il y a un pré-enregistrement, mais c'est ridicule. Si vous descendez du bateau et arrivez vers 19 h (avec six autres campeurs), vous devrez trouver une place vous-même. Sinon, le camping était correct, mais il est essentiel d'arriver tôt.
Superbe camping, tout est clairement indiqué. Achetez un forfait pour l'électricité et les douches. Toute consommation d'électricité non consommée vous sera remboursée. Les douches étaient propres. Parfait pour une nuit.
Accueil très chaleureux et informations sur les activités à faire dans la région. Magnifiques emplacements pour camping-cars et sanitaires très propres. Lucerne est à quelques minutes à vélo. Nous avons également fait du vélo jusqu'à Küssnacht, mais c'était un vrai défi. Piste cyclable 38.
Un accueil très chaleureux avec un verre de vin. Lucques est à quelques minutes à vélo. Nous avons également rejoint Pise à vélo par des petites routes et une piste cyclable longeant la rivière. Nous étions au pied du camping, et il y avait une légère odeur à cause de la pluie.
Bel endroit pour découvrir la ville et ses environs. Nous étions au premier rang, juste sur le port. Arrivez à l'heure car c'était complet l'après-midi.
Super endroit pour garer votre camping-car et explorer la ville à vélo.
Super endroit pour la nuit. Nous sommes arrivés tard en bateau depuis la Norvège. Vous pouvez évacuer vos toilettes et vos eaux grises. Agréable et calme et bien dormi.
Accueil très sympathique, même lorsque nous sommes arrivés à 22h. Vous pouvez vous enregistrer vous-même. Service de sandwiches. Super endroit pour 1 nuit, un peu bruyant à cause de l'autoroute.
Arrêté trop tôt. l'endroit en lui-même est correct, mais les installations sont minimes. En fait, cela ne devrait pas s'appeler un camping. Lavez la vaisselle à l’extérieur avec de l’eau froide dans un évier. La douche est chaude et ne coûte rien. Pas de possibilité d'évacuer vos eaux grises et pas de toilettes chimiques non plus.
Quel bel endroit c'est ! J'ai un bel endroit à la marina. Douwe organise tout, même un sloop pour aller sur la Friese Meren. Les sanitaires sont soignés et propres. Heeg est une jolie ville avec quelques restaurants et un supermarché. Vous pouvez facilement rejoindre d'autres villages frisons à vélo.
Nous avions un très bel endroit près de la clôture. Belle réserve naturelle pour faire du vélo ou de la marche. Le vélo électrique est absolument indispensable. Sanitaires super propres. Grand supermarché à 4km. Plage à 3km.