@Kukuk86
Nous sommes venus ici plusieurs fois. Gérants formidables, très serviables. Endroit agréable pour se détendre et excellente cuisine au restaurant du parc, à un prix raisonnable. Douches et toilettes propres, et vous êtes en sécurité derrière le portail.
endroit très propre et agréable sanitaires comme neufs endroit agréable et personnes serviables et hospitalières
des gens fantastiques très serviables tout est derrière une clôture sûr et proche du centre-ville, belle douche et toilettes c'est aussi bien bien que vieux mais propre et vous êtes très calme donc serviable comme ces gens que vous ne rencontrez pas souvent, reviendrez certainement
personnel très sympathique, locaux spacieux avec eau et électricité et un cadre magnifique, bâtiment sanitaire neuf et très soigné, à distance de marche du centre de Maarssen et également l'arrêt de bus pour Utrecht est à proximité, de nombreuses possibilités de pêche à l'étang de pêche avec location de cannes à pêche, le wifi est correct sur les lieux de la visite il y a huit emplacements pour camping-cars ou caravanes
Endroit parfait camping très agréable, propriétaire sympathique et serviable, feu de camp le samedi soir avec guimauves pour les enfants et belle grande tente pour rester sur les tables de pique-nique par mauvais temps et bel étang de pêche, beaucoup de landes pour les balades et pistes cyclables.