@Kurrit
- 2024
situé au calme à proximité d'un petit village. Seules les cloches à 7h du matin peuvent sonner plus tard 😀. Je suis arrivé dans le noir, je ne savais pas vraiment quelle était la taille et où se trouvait le parking. J'ai pris le premier et il s'est avéré être le meilleur. pour nous. si nous sommes dans la région et que nous cherchons un endroit, c'est la première option
1, c'est encore beaucoup trop, mais je ne peux pas faire moins est toujours sur la liste, mais est fermé 😞 endroit toujours complètement propre
Nadja et Kurt, quel endroit fantastique vous avez. un endroit agréable, un accueil fantastique, une cuisine fantastique. Fortement recommandé, plutôt un "must" pour ceux qui doivent passer par la N10 et veulent profiter quelque part. Le temps était décevant, mais vous avez offert un après-midi et une soirée merveilleux. vous nous reverrez certainement.
endroit très calme, sanitaires vétustes. personnel sympathique et terrain entretenu
moins ou 1 étoile n'est pas possible, donc 1 étoile pour l'emplacement endroit très calme sanitaires très vétustes, avec de vraies toilettes à la française