@Kurt-01
Reis al enkele jaren met de dochter door Frankrijk, Spanje, Benelux....
- Personne seule
- 2019
- Rimor
- 2016
- Ford
- Capucine
Des gens adorables et sympathiques ! Si vous avez une question ou un problème, ils sont toujours là pour vous aider. C'était aussi agréable de parler néerlandais. Les emplacements sont spacieux, même s'ils ne sont pas tous parfaitement plats. Les sanitaires sont propres et il y a des douches à effet pluie. Vous pouvez manger et boire un verre sur leur jolie terrasse. La piscine est un vrai plus. Et vous pouvez pêcher et patauger dans le lac. Nous reviendrons sans hésiter…
Un camping familial agréable et convivial. Les sanitaires sont propres. Le personnel est accueillant. Les emplacements sont spacieux et ombragés. Il n'y a pas grand-chose à faire, mais vous pouvez louer des bateaux, jouer au ping-pong, à la pétanque, vous amuser sur l'aire de jeux et, bien sûr, vous baigner dans la piscine. Vous pouvez vous restaurer, commander du pain et prendre un café. Recommandé aux familles avec de jeunes enfants.

Accueil sympathique. Nous avions un endroit spacieux et ombragé. Sanitaires propres et personnel sympathique. A 300 m de la mer. En juillet et août il y a un marché/foire tous les soirs au centre (1km) jusqu'à 23h. Un food truck différent est disponible chaque jour.
Un accueil convivial dans un camping soigné et agréable. Tout était là et il y avait une ambiance agréable. La piscine était parfaite pour se rafraîchir. Vous pourrez également y manger une délicieuse pizza ou un taco. Bonne base pour le circuit du Mans.

Accueil très sympathique. Beaux endroits spacieux. Vous pouvez choisir où vous voulez vous tenir, à l'ombre, au bord de la rivière, ... Les sanitaires sont un peu vieillots mais propres. Petite boutique où l'on peut commander du pain. A partir de 18h00, vous pouvez manger des collations. A proximité du centre avec commerces, bars, restaurants, ... Juste à côté de la sortie une piscine entièrement rénovée. Vraiment super

Accueil chaleureux, bonne explication même sur ce qu'il faut voir. Sanitaires très propres. Emplacements spacieux. Parfait pour une pause détente. Le prix par nuit avec tout était de 22 €. Je reviendrai certainement ici.

cp propre et asphalté. 9.40€ avec électricité sans eau. Proche du centre et à quelques km de tout un centre commercial. Quand nous y étions, c'était une foire. Recommandé.

Accueil super sympa. Les emplacements sont propres et grands. Les sanitaires sont propres et bons. Il y a aussi une boulangerie qui passe et certains jours une pizzeria. C'est un camping calme à partir duquel vous pourrez faire de belles promenades.
Endroits bien délimités, très calme. A 5 min à pied du centre et de la citadelle. Une visite à la Citadelle en vaut la peine. Les restaurants y sont excellents.
Proche de la mer et à 10 minutes à pied du centre. Le centre rappelle vraiment les années 70. Mais il est bon de se tenir debout. Pensez très occupé en été. Actuellement gratuit, pas de barrières ni personne venant récupérer de l'argent.