@Kurt.S13
- 2014
- Benimar Cocoon 463
- 2025
- Ford
Très beau camping, propre et avec des emplacements spacieux. Accueil et service au bar assurés par une personne très aimable et serviable. Sanitaires impeccables. Point de vidange et de remplissage d'eau très facilement accessible. Le camping est fermé par un portail le soir, offrant une sécurité accrue. Le tout à un excellent rapport qualité-prix. Le centre de Péronne est à 1,7 km à pied.
Personnel accueillant à la réception et au restaurant. Emplacements de camping beaux et spacieux. Sanitaires propres. Belle salle de loisirs avec table de ping-pong, billard et baby-foot. Cadre magnifique et calme, à proximité du centre d'Ardres ; supermarchés accessibles à vélo. Bon rapport qualité-prix.

Cette revue ne contient aucun texte.
Bel endroit sur un parking mixte. Village calme, boulangerie à proximité.
Il est vraiment un endroit, je suis 11 et ne pas avoir connaissance de l'électricité, mais nous avons tous l'électricité en temps. Le wifi peut être mauvais, mais vous pouvez le faire tant de choses que vous n'avez pas besoin wifi 50 mètres nager beaucoup plus si juste avant le terrain de camping est également une pizzeria confortable. Les douches sont un peu moins, mais pas si mal. Nous y allons chaque année, SPOT TOP
Très sympathiques propriétaires. Lequel de la nature et le silence tiennent lieu idéal. Propriétaire est venu dans la soirée pour demander ce que nous devions le lendemain matin à la boulangerie et a ensuite été "passons la matinée. Encore en construction, mais certainement tous la peine de se arrêter. L'électricité est déjà présent sur les sites.