@Kurtontour
- 2006
TRAVAUX DE RÉNOVATION JUSQU'EN JUIN 2025 Actuellement, seul le stationnement est possible sur cette place de parking. Alternativement, vous pouvez utiliser le parking pour camping-cars de Hambach (Dammstraße, 67434 Neustadt) pour l'approvisionnement et l'élimination. Merci pour votre compréhension!
Espace soigné et morcelé. Payer automatiquement par carte. Choix de 4h ou 24h. Juste à côté de la ville historique.
Endroit populaire et pratique pour explorer Neustadt. Paiement avec pièces ou carte EC.
Zone de gravier plate au bâtiment du club. Pas d'évacuation des eaux usées ou des toilettes possible. Eau potable possible. Paiement possible avec une enveloppe dans une boîte à dons ou dans le magasin du village. 12 £ sans électricité.
Belle vue sur la mer et la lande. Merci de maintenir la lande et la place propres afin de préserver le parking et le point de vue.
Super endroit. Bonne infrastructure. Superbe vue depuis les falaises.
Endroit super bien entretenu. Sanitaires très agréables et propres. Vous vous sentez bienvenu et à l'aise ici. Laverie Super, lave-linge et sèche-linge à disposition. Fourgon de 6 m sans électricité 29 £.
Sitecode: 20225
Camping au centre de la ville. Vue depuis la mer. Accueil sympathique.
Accueil sympathique. Camping pratique et pas cher. Nous avons été très satisfaits.
Très belle vue. Rue étroite, difficile à traverser. Accès inadapté aux gros camping-cars. Le fourgon 6m fonctionne bien. Très occupé le dimanche. Parking bondé.
Sitecode: 102066
Magnifique parking forestier du Programme Forestier. Aucun service. Paiement via l'application de paiement RingGo ou le site Web RingGo. Connexion requise. Personnellement, j'ai eu un bon accueil auprès de Vodafone UK.
Espaces de stationnement généreux pour camping-cars. Payé la nuit. Paiement Payer par téléphone. Les cassettes des toilettes peuvent être vidées. Réservoir avec buse d'entrée. Pas de puits sur lequel rouler. Pas d'approvisionnement en eau possible.
parking pratique sans services pour passer la nuit et rester sur la plage. Plage de sable juste à côté du parking.
Bel endroit de repos et de nuit sur le Sagenweg, côté terre. Il y a aussi une aire de repos du côté de l'eau de la route. Appel aux propriétaires de chiens : L'aire de repos du Sagenweg, côté terre, n'est pas un "lieu de nettoyage" pour vos chiens. Veuillez garder l'aire de repos et Legend Trail propres. Merci de votre compréhension. Nous nous sommes sentis dérangés par les promenades de chiens.
Bel endroit dans la forêt de mélèzes. Très soigné et propre. Paiement sous enveloppe à la caisse. Élimination des ordures uniquement avec des sacs payants.
Endroit bon et bien entretenu. Merci à la commune de Leysin
Endroit simple mais propre. Pas d'évacuation des eaux usées et des toilettes. Élimination des déchets oui. Payez avec Twint, QR code, ou au Magasin xx au Pont. CHF 8.00 par personne et par nuit. Toilettes propres disponibles.
Des gens sympas, petit camping sympathique. Nous serons de retour.
Bel endroit. Même et bien entretenu. Merci à l'opérateur. Bon point de départ pour la randonnée bisse Tortent Neuf.
Endroit agréable et calme dans les montagnes. Pas d'évacuation des eaux usées.