@Kuub
Nous avons passé deux nuits dans ce camping. Le prix était de 85 euros, électricité comprise. C'est cher, mais nous avons trouvé que ça valait vraiment le coup. Gijón est une ville magnifique. Une superbe piste cyclable traverse la ville et part du camping. Nous avons fait une belle balade à vélo de 30 km (voir Komoot) à travers la ville et ses environs (Vía Verde La Camocha). Ce camping mérite d'être recommandé. Petite terrasse, sanitaires impeccables, pain frais et personnel très agréable. L'aire de stationnement pour les campeurs est bien aménagée avec des blocs de béton.
Nous avons passé 3 nuits au camping. Super camping, tout était impeccable. Propre et bien tenu. Bonne organisation. Petit restaurant sympa sur place. Nombreuses plages à proximité. Rinlo est un magnifique village de pêcheurs traditionnel. Attention cependant : nous avions réservé et payé à l’avance via l’application NKC. Une fois sur place, le prix s’est avéré erroné. Il faut payer un supplément pour un emplacement légèrement plus grand, et l’électricité n’est que de 16 A, ce qui engendre également un surcoût. Enfin, notre carte ACSI n’était plus valable.
Sitecode: 19377
Nous avons séjourné ici 3 nuits. Le camping est très agréable et bien organisé. Le personnel, les sanitaires et le Wi-Fi étaient excellents. Caminha est une charmante petite ville, avec de nombreuses terrasses et restaurants. Il existe une magnifique piste cyclable vers Vila Nova de Cerveira et Valança via l'Ecovia le long du Minho. Suivez la N13 jusqu'au premier feu après le pont, puis suivez le panneau Ecovia en direction du sud. Il existe également une belle piste cyclable dans l'autre sens, le long de la mer, jusqu'à Anchora.
Nous avons séjourné ici 4 nuits à la mi-mai. Nous avons trouvé un super emplacement sans réservation. L'accueil était très chaleureux. Les sanitaires étaient impeccables, le Wi-Fi fonctionnait bien et l'épicerie du camping était de très bonne qualité. Il y a deux excellents restaurants en face du camping et un peu plus loin. Nous avons fait une balade à vélo à travers une petite réserve naturelle jusqu'au village voisin pour prendre un verre en terrasse. Nous avons vraiment passé un excellent séjour.
Ce matin, nous avons dit au revoir à Gine et David. Leur immense hospitalité et leur magnifique emplacement pour camping-car nous ont encore surpris, malgré toutes les excellentes critiques. Nous sommes partis après 4 jours, car notre aventure continue et nous devons aussi rentrer lentement à la maison, mais nous comprenons que les gens restent plus longtemps que prévu. Gine et David, merci beaucoup.
Très beau camping. Très calme en début de saison. Personnel SUPER sympa et sanitaires au top etc. Belles balades à vélo le long de l'Hérault et jusqu'à Séte à l'Etang de Thau. Lidl et grand stand de fruits et légumes à distance de marche. Restaurants chaleureux au Grau d'Agde. Recommandé...
Super camping pour une nuit ou quelques jours pour faire du vélo le long de la Moselle. Les installations sanitaires sont bonnes et propres. Accessible uniquement par des escaliers. Restaurant kiosque disponible, mais très cher....
Beau camping. Tout est bien fait. Belle piscine. Restaurant. Personnel sympathique. Aldi à côté. Proche de la mer, du boulevard et de la vieille ville de Peñiscola. 13 euros p.n. ACSI incluant tout, y compris le WiFi. Le meilleur coin.
Vous recevrez ici un accueil très sympathique. L'anglais est parlé. 14 euros p.n. En vélo en 5 minutes jusqu'à la plage et toutes sortes de terrasses et de restaurants. Nous avons trouvé un inconvénient qu'il n'y ait qu'1 toilette pour femmes et 1 pour hommes et aucun endroit pour simplement se laver/toiletter. Il y a 2 douches, la machine à pièces ne fonctionnait pas. Prenez donc une douche pendant les heures de bureau (9h30 - 14h00 et 16h30 - 20h30) avec la clé que vous devrez récupérer à la réception et payer 1,50.
Nous avons séjourné dans ce superbe camping du 29 mai au 2 juin. Nous avons fait un merveilleux voyage à vélo à Gérone et sur la côte (Via Verde). Également un magnifique parcours de golf à proximité. Nous avons été très bien accueillis par l'énorme hospitalité du propriétaire du camping et de sa famille. Avait une belle puissance et n’avait aucun problème avec la route. Recommandé....
Super camping. Nuit en route vers l'Espagne. Accueil très sympathique. Vous pouvez commander du pain et prendre une collation entre 18h00 et 20h00. Installations sanitaires bien. La carte ACSI y est valable. nous avons payé 24 euros. Camping-car, 2 pers, électricité.
Le camping s'appelle Malolia. Beau camping. Propriétaires très gentils. Belle piscine. Sanitaire correct. Restaurant sympa sur la commune de Villamoustaussou (fermé le dimanche et le lundi). Via Canal de Midi à Carcassonne, entre autres, facile à faire à vélo.
Nous y avons séjourné du 18 au 22 mai. Sont très satisfaits. Super personnel du camping et du restaurant. Super accueil, bonne bouffe. Environnement sanitaire correct magnifique. Belle balade à vélo autour de l'Etang de Thau.