@Kwast8080
Endroit idéal pour une nuit. Gratuit, sans commodités. Nous avons dégusté un délicieux repas au pub. Avec des chiens, il faut s'asseoir en terrasse, mais ce n'était pas un problème.
Sitecode: 195646
Endroit magnifique en pleine nature. Parking payant (horodateur), pas d'installations sur place. Superbes randonnées. Un hôtel avec restaurant se trouve à proximité. Impossible d'y avoir une table sans réservation.
Endroit idéal pour observer les Kelpies. Mais nous ne souhaitions absolument pas y passer la nuit. 15 $ la nuit pour rien et un accueil déplorable. Nous sommes repartis rapidement.
Endroit très simple en face d'un pub charmant. Pas de commodités. Pas de commodités, mais personnel du pub très accueillant. Parfait pour une nuit.
Magnifique camping avec toutes les commodités. Mais le prix est assez élevé. Belle promenade avec le chien autour du château, même après la fermeture.
Emplacement magnifique avec une vue imprenable. Un grand camping-car ne peut pas y entrer. Il est situé en bordure d'une route passante. Cependant, nous n'avons pratiquement pas été gênés la nuit. Pas de commodités, mais un endroit idéal pour passer une nuit.
Magnifiquement situé. De nombreuses voitures s'y garent. À notre arrivée, le parking était complet. Mais après un peu d'attente, une voiture s'est rapidement détachée. Les voitures ont continué à aller et venir toute la soirée. Nous avons fait une belle promenade et savouré un délicieux repas sur la plage, au pied des falaises.
bel endroit pour camping-car. Il faut un certain temps pour s'habituer au système d'application. mais fonctionne bien. pas bon marché, mais ça vaut le coup.
endroit de camping sans valeur. L'électricité ne fonctionnait pas. personne à joindre. Le paiement par SMS n'était pas non plus possible. Les appels donnaient toujours un répondeur. Après 1 nuit nous sommes allés au camping à proximité. la ville est très agréable et proche, les environs sont magnifiques.