@Kwibus4!

2015

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Quel CP fantastique ! Emplacements parfaits, sanitaires propres et accueil très chaleureux. Un environnement cyclable magnifique. Nous reviendrons sans hésiter.

Sitecode: 92095

Camping super sympa. Tout est prévu. Magnifique espace vélo. Un vrai bonheur pour 17,50 € la nuit. Vivement recommandé.

Sitecode: 91971

Nous avons passé deux jours ici. Notre emplacement était parfait au camping. Nous avons reçu un accueil chaleureux. Nous avons passé un merveilleux moment à vélo. En bref, nous avons adoré.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Nous avons reçu un accueil chaleureux de la part des propriétaires, Elske et Jean-Luc. Ils étaient incroyablement sympathiques et serviables. Ils proposaient également un excellent service de pain et les environs sont magnifiques pour faire du vélo, surtout en vélo électrique. Nous reviendrons sans hésiter.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Superbe camping. Patrick nous a réservé un accueil chaleureux. Nous avons dégusté un délicieux repas à la Table d'Hôte. Joka nous livrait du pain chaud au camping-car tous les matins. Un cadre magnifique pour faire du vélo. Bref, nous avons passé un excellent moment ! 😁

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Nous avons passé quelques jours merveilleux dans ce camping spacieux. Les propriétaires nous ont réservé un accueil chaleureux. La région est magnifique et vallonnée, idéale pour le vélo. Nous avons participé à la table d'hôte. C'était délicieux. Bref, nous avons adoré 😁. Rick et Grietje Meinen

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Un camping merveilleusement paisible. Faire du vélo le long du canal est excellent. Les sanitaires sont vieillots, mais sinon corrects.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

J'ai passé quelques jours merveilleux dans ce camping. Admiration pour le manager Jan pour avoir tout fait.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Belle région pour faire du vélo. Si vous aimez le propre et le bien rangé, ce n'est pas un endroit pour vous.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Un endroit de camping agréable et propre. Accueil très sympathique. Bel environnement cyclable. Hautement recommandé.

Bel emplacement. Sanitaires très agréables. Très belle région pour la marche et le vélo. Nous reviendrons certainement ici.

Excellent camping en soi. Facile d'accès à Étretat à pied ou à vélo. Accueil sympathique. Nous avons trouvé 36,00 € pour 2 personnes et un camping-car cher.

Super camping dans un endroit agréable. Accueil chaleureux à la réception. Seulement 29,00 € par nuit pour 2 personnes et un camping-car, nous avons pensé que c'était un peu cher

Quel site parfait pour faire du vélo jusqu'au Mont St Michel. Des sanitaires super propres et un accueil chaleureux à la réception.