@Köpenicker2
Superbe camping, confortable, propre et idéalement situé. Chiens interdits. Les 5 étoiles sont amplement méritées ! Excellentes infrastructures avec de nombreuses possibilités d'excursions au Tessin. Billet Tessin gratuit (pour la taxe de séjour) avec un service de bus et de train fiable. Superbes pistes cyclables.
Très belle place de parking calme à proximité immédiate de l'A9, exploitants sympathiques d'une propriété de prairie privée
Un camping sympa, très bien situé, un personnel sympa et des sanitaires un peu vétustes mais propres, avec 6 douches chacune trop minimalistes pour F+M. Nous sommes arrivés tôt le matin, paix paradisiaque jusqu'à ce que la tondeuse à gazon commence à fonctionner à 13 heures. 3 étoiles seulement parce que jusqu'au soir, une surcapacité insupportable de campeurs et d'tentateurs a conduit à des conditions exiguës et surtout bruyantes. C'est dommage pour le super endroit.
Bel endroit avec de nombreux arbres, emplacements spacieux. Le fait que le bloc sanitaire avant était encore fermé début juillet est difficilement compréhensible, ce qui a entraîné de très longues distances pour toute la partie avant, déjà bien remplie. Sinon, courtes distances jusqu'au magnifique centre-ville d'Amboise avec le château. La piscine extérieure municipale peut être utilisée gratuitement, mais elle est très petite et surpeuplée, il est donc difficile de nager.