@L&L146

7m
Semi-intégral
Posséder

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

l'emplacement de camping-car est bien. agréable de promener les chiens. merveilleusement calme.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

hôte sympa mais endroit inégal. avec 2 blocs toujours en angle le conteneur à déchets est introuvable.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

super endroit. bien soigné. autour d'un grand étang à poissons où l'on voyait nager les carpes. Chiens acceptés. prix 18 et 2 pour l'électricité.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

tranquillité, vue mer et ruisseau. pas d'autres installations. payer en espèces. y compris électricité 14,50.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

un endroit charmant. Vue sur l'océan. prairie à côté pour les chiens. tout est disponible, eau, électricité, etc. pour les soins.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

endroit merdique. la barrière était ouverte. pas d'électricité pas d'eau. J'ai parcouru 14 km jusqu'à Messan Rouens. bel endroit sur une eau qui coule rapidement.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Beau terrain. beaucoup d'arbres. super espace pour les chiens.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

juste un endroit génial, aussi pour les chiens. belle vue sur la ville.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Tout comme nos chiens, nous pensons que c'est un merveilleux endroit pour camper. belle vue. un escalier menant à un pré, où les chiens pouvaient courir joyeusement. l'année dernière, c'était notre première fois ici. maintenant la 2ème année. bel endroit. Service de pain après 8h du matin. ❤️

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

camping très sympa. un à retenir. machine à laver et sèche-linge. tout fonctionne. excellent accueil.

pffff fermé

CHIENS INTERDITS. PFFFFFF

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

un camping sympa. tout est présent. grande laveuse et sécheuse. Steven est un jeune homme très serviable et sympathique. Utile avec une nouvelle bouteille de gaz et des informations. Nous étions également ici pendant 2 nuits en 2022 et nous avons encore apprécié.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

un endroit merveilleux. Vue sur l'océan. pas pour les grands campeurs en raison du virage étroit sur le pont.

Sitecode: 19597

camping occupé mais bon. tout présent. laveuse sécheuse bonnes douches avec WC et lavabo. bon Wi-Fi. camping-car et 2 personnes + machine à laver 280 la nuit. toilette à cassette et vidange eau sale et prise eau propre bien agencée.

grand camping complet. Je voulais nager. belle plage. malheureusement la végétation dense a commencé à partir de 1 mètre de sable. brrrr. 1 x mais pas plus

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

beaucoup de bruit. pas de service. malgré 2x boîtier d'alimentation payant, il n'a fonctionné dans aucune des 4 options. appelé avec le numéro de service. merci de vous adresser à la mairie après 18h. ben mieux demain.

bon accueil mais administration sans valeur. paiement en espèces uniquement. avec carte bancaire/visa 32,50 euros par nuit. donc vous vous sentez trompé. 10 euros de plus.