@LAJ-Rouwhorst
- 2009
nous étions ici les 8 et 9 septembre. reçu très aimablement. c'était calme et pouvait choisir l'une des nombreuses belles grandes places. payé 44 euros pour deux nuits. très belle grande piscine extérieure. sanitaires simples mais soignés et propres.
revient après quatre ans. encore un super endroit. tout y est et gratuit sur l'électricité après 3 euros. belle dégustation de vin et bons vins pour un bon prix
sur la place du camping-car elle-même n'a rien à critiquer. Cependant, nous y étions le vendredi 2 septembre et à 19 heures, une discothèque bruyante avec de la musique house a commencé dans un restaurant de l'autre côté de la rue et a duré jusqu'à 1 heure du matin.
excellent endroit pour camping-car. à côté d'un petit parc. belles taches droites. tranquillement. petite ville avec commerces. Jetons nécessaires pour la cassette de vidange et l'eau. pas d'électr. paisiblement calme.
tous les avis précédents sont corrects. Donc aussi un gros 4 étoiles de notre part
tout à fait d'accord avec l'avis précédent. nous étions ici le 24 août, assez d'espace. prix 18,80 euros électricité comprise
une grosse déception car le musée était fermé du lundi au jeudi. nous étions ici le jeudi 25 août.
beau camping. emplacements spacieux. tout bien entretenu. aussi une petite boutique. bel environnement
beau petit camping avec des zones pavées et sur l'herbe. juste un bloc sanitaire. accueil sympathique. prix 26 livres électricité comprise. la route d'accès est très faisable.
inimaginable quel gâchis griebes ce camping est. J'ai rarement connu un vieux bloc sanitaire aussi sale. prix 18 £. pas d'électricité (n'était pas là) la nature est belle. aller au camping plat à 2 km.
bel endroit pour une nuit (gratuite). pas de commodités. la nourriture était médiocre dans le restaurant confortable, mais le dessert au caramel avec du chocolat et de la glace était de qualité supérieure. nous étions ici le samedi et ils sont ouverts le week-end.
le camping a l'air super. mais l'accès depuis la route principale est très étroit et dangereux. accès max 3,5 tonnes. Les concurrents avec un dos long et bas peuvent également avoir des problèmes. alternative est de 300 mètres au sud à l'auberge Drovers. super vieux pub / restaurant où vous pouvez vous tenir debout gratuitement si vous y mangez. La nourriture y est excellente et bon marché.
super endroit pour un séjour d'une nuit. pendant la journée, de nombreuses voitures, mais après six heures, elles ont disparu. il y a un panneau pas de nuit mais nous y étions avec cinq campeurs. aucun problème.
le camping est vraiment magnifique. toutes les commodités sont au top. le prix pour le camping-car 2 pers et l'électricité est de 31 livres.
encore un super camping. gratuite. tous les grands magasins. au Tesco, vous pouvez simplement utiliser les toilettes.
désolé pour la mise à jour précédente. le joli vieux pont fait 290 cm de large. notre camping-car mesure 232 cm donc beaucoup d'espace. J'ai aussi vu les buissons mais aucun contact avec eux. C'est un camping très propre et bien entretenu. nous avons payé 28 livres par nuit électricité comprise sur présentation du pass Nkc. le 6 juin. était déjà presque complet, donc en haute saison, il était sage de faire une réservation. peut être fait un jour à l'avance.
bel endroit. belle vue. Dieu resto.
le camping avait l'air bien n'était complet que le 4 juin. mais heureusement nous avons pu nous garer gratuitement sur un parking juste à côté du camping. il y avait 6 autres concurrents.
C'est l'un des plus beaux spots de camping que je connaisse en Ecosse. belle vue. bel endroit. Il y avait 20 candidats le 3 juin 2022. donc si vous voulez un endroit agréable, venez à l'heure.
étaient ici le 31 mai 2022. grand espace de stationnement. pendant la journée, beaucoup de voitures mais après cinq heures, beaucoup d'espace et très calme. bel endroit. suffisamment de magasins. toilettes publiques disponibles. tout gratuitement.
camping fantastique. belle promenade au joli village et au mur. belles installations sanitaires. super douche. complet le week-end. ou faire une réservation.
le prix du camping parfaitement entretenu est de 36 euros tout compris. camping-car deux personnes. conseil livre ! étaient ici le 25 mai 2022
camping simple et bloc sanitaire simple mais soigné. très tranquille. prix maintenant en électricité 25 £. douche 1 lb. étaient ici le 24 mai 2022
excellent endroit pour une escale. tout est là et gratuit. village ne veut rien dire. le bruit de la rivière est assez présent. aucun problème avec la route.
Sitecode: 20809
un bel endroit. très calme. manger au restaurant n'est possible que le week-end. le propriétaire voulait faire des pâtes jeudi. coûtent 10 euros chacun 5 euros. l'eau a été raccordée le 22 septembre. s'il n'y a pas de circulation venant en sens inverse, la route est d'environ 3 km bien faire.
super camping. sanitaires propres, belle plage, très calme. accueil sympathique. lieux spacieux. 26 euros électricité comprise
les références d'avant 2020 ne devraient plus compter. le 17 septembre, le camping était occupé à 60 pour cent. il y a à la fois des emplacements grands et un peu plus petits, mais toujours suffisants. le bâtiment sanitaire a été entièrement rénové et est très agréable et spacieux. cuisine séparée, buanderie etc. la plage est accessible par un escalier raide ainsi qu'une route en pente. en haute saison un camping idéal pour les familles.
il y a dix ans, nous étions ici aussi. à peu près rien n'a changé si bien. Maria est une hôtesse pleine d'entrain. Manger du bon poisson n'est pas bon marché en Grèce, mais un camping-car ne l'est pas non plus. nous étions ici le 16 septembre et à 15h00, il y avait 7 campeurs, alors soyez tôt pour un bel endroit.
Sitecode: 20198
en fait tout va bien. la plage et la piscine sont magnifiques. les sanitaires vont bien. accueil sympathique. mais nous ne nous sommes pas sentis chez nous en tant que campeurs itinérants. il y avait beaucoup de camping-cars et caravanes qui sont un ou deux là-bas. c'était très complet et nous étions quelque part entre les deux. prendre pour acquis l'idéal mais pas pour nous. toujours un score élevé.
une belle place de camping-car dans un port de pêche. bel endroit avec de délicieux restaurants de poisson. le 12 septembre avec 9 concurrents. également très joli village sur la presqu'île.
un très beau camping. excellent hôte. de belles installations sanitaires et un restaurant simple mais raffiné où l'on mange bien pour peu d'argent.
les emplacements sont spacieux et ombragés. la plomberie est vieille mais propre et fonctionnelle. la piscine était déjà vide le 10 septembre. bel accueil. bien pour une escale.
camping très simple mais tout y est. très gentiment reçu. Corinthe vaut bien une visite. n'achetez tout simplement pas un billet cher que vous pouvez voir à plus de la moitié de la route. il y a aussi de nombreux bons restaurants à environ 400 mètres.
les descriptions précédentes sont toujours correctes. était seul le 9 septembre. était tout un lecteur.
beau camping avec piscine et toutes commodités pour 19,50 par jour. les sanitaires sont raisonnables mais bien entretenus. accueil sympathique.
ce est gratuit. pas de commodités. la plage est médiocre. deux restaurants qui sont bons et pas chers.
une excellente nuitée. grande plage avec des chaises longues, des parasols et un joli bar. l'accueil était très sympathique. malheureusement nous n'avons pas eu de chance que la cuisine ait fermé à 18h00, c'était déjà hors saison le 3 septembre.
beau camping avec d'excellentes installations. malheureusement pas beaucoup d'endroits près de l'eau. accueil sympathique. manger au restaurant est plus amusant et meilleur lorsque vous entrez dans le village. 400 mètres
camping soigné. bon accueil sanitaire sympathique. payé 26 euros par nuit pour camping-car 2 pers et électricité. obtenu un rabais pour nkc. restaurant simple mais bon et pas cher
quel super camping. si c'était juste. accueil sympathique. sanitaire soigné. excellente douche chaude et à 30 Gr aussi bonne froide. malheureusement la piscine à 200 mètres est fermée.
pour une nuit ça va. l'accueil est chaleureux. proche du métro. les sanitaires sont médiévaux. prix 10€.
un excellent camping. coûte 18 euros pour camping-car 2 pers. et l'électricité. juste un bloc sanitaire. le restaurant était une excellente cuisine délicieuse et de beaux vins pour peu. accueil très sympathique par le propriétaire anglophone.
c'est effectivement un camping calme. tout est simple mais soigné. accueil sympathique. seulement lorsque nous étions ici le 25 août, il n'y avait plus d'herbe verte à voir.
arrivé après l'heure de fermeture à 17h10, mais le responsable anglophone très sympathique nous a donné l'occasion de puiser de l'eau. était une bbc familiale en cours mais merveilleusement calme à 2000. beaucoup d'ombre .. pas d'autres installations.
beau camping proche du centre. les équipements sont basiques mais soignés. invité gratuit. si vous voulez un endroit sympa, venez tôt. étaient ici les 21 et 22 août.
sans aucun doute 4 étoiles. prix encore 15 euros. y compris l'électricité et l'utilisation des toilettes.Excellentes installations. environnement agréable à cyclisme. sloboda propose d'excellents vins. des réservations peuvent être nécessaires en cas d'arrivée tardive.
super endroit calme, bonnes installations. les toilettes et la douche étaient fermées à cause de Corona. village ne propose pas mais commerces à pied. belles balades à vélo. Attention : payez en espèces presque partout dans les restaurants et terrasses. aussi le camping.
le camping lui-même est soigné. de nombreux résidents permanents. mais beaucoup de bruit de la route de l'autre côté de l'eau. le train passe aussi toutes les demi-heures avec beaucoup de bruit.
un vrai camping à la ferme. beaucoup d'animaux. belles pelouses. emplacements spacieux. toutes les commodités gratuitement. excellent bloc sanitaire. conseil: réservez également avant et après la saison. Bert et Ineke
c'est un super endroit de camping. gentils propriétaires. parle anglais. très belle utilisation des toilettes avec douche. toutes les commodités gratuitement. dégustation de vins à 18h. excellent dîner de 7 plats pour environ 60 euros, vin, café et grappa compris. à environ 2 km d'une jolie ville avec commerces et terrasses. étaient ici les 6 et 7 septembre.
un emplacement de camping parfaitement entretenu. tout est gratuit, seule l'eau coûte 2 euros pour 100 litres. à 200 mètres une très bonne boulangerie. Fermé le lundi seulement. étaient ici du 15 au 17 septembre
Après quatre ans ici à nouveau. L'endroit est maintenant joliment décoré. Encore seulement 5 euros. Soyez ponctuel car il est assez complet. Étaient ici le 5 septembre.
Un très bel endroit. Étaient ici les 3/4 sept. Nourriture délicieuse, accueil très sympathique. Superbe vue.
Étaient ici les 1er et 2 septembre. Toutes les descriptions précédentes sont donc correctes un grand 9. En plus du Petit mais joli Dorp est une excellente adresse de vente de vins. Bon vin et très bon marché. Du camping à la rue des hottes dans le village puis tourner à droite sur environ 200 mètres. Bert et Ineke
Étaient ici le lundi 31 août, endroit idéal pour camper. Tout était là et fonctionne également. Prix camping-car et deux personnes 16 euros. Appelez le numéro à l'arrivée et vous recevrez un code d'accès. Quelqu'un vient payer à 18 heures. Ineke et Bert
Étaient ici les 24 et 25 août. Endroit de camping merveilleusement calme assez et beaux endroits spacieux. Restaurant très simple mais bonne bière et coûte peu. La cuisine n'est pas ouverte tous les jours. Bons propriétaires. Bert et Ineke
Seul le prix est tombé à 42 euros. Mais vous obtenez beaucoup de qualité pour cela. Belles installations sanitaires. Piscine intérieure. Bon restaurant pas cher. Free Up avec le téléphérique. Étaient ici le 20 août Ineke et Bert
Parking simple mais excellent Avec un espace pour environ 20 campeurs. Toutes les commodités sont disponibles. Si vous n'êtes pas en retard, vous avez un endroit agréable. Jolie petite ville. Étaient ici le 18 août Bert et Ineke
Étaient ici le 19 octobre. Kamping était fermé mais nous avons été autorisés à rester avec de l'électricité et de l'eau. L'ensemble du camping sera repensé le 21 octobre et des investissements substantiels sont en cours dans de nouveaux locaux sanitaires et de restauration. Rouvrira vers mai 2020. Le prix sera plus élevé. Ineke et Bert
Un super endroit pour passer la nuit. Ne semble pas confortable, mais toutes les installations sont présentes. La ville est belle mais pas spéciale. Étaient ici le 19 octobre Bert et Ineke
Nous étions ici les 15 et 16 août camping simple mais confortable. Toutes les installations sont disponibles et incluses. La plomberie est bonne. Douche Heerlike. Espace couvert confortable avec poêle à bois. Bel endroit pour marcher. Remise sur les Priis pour les membres SVH. 15 pour cent Ineke et Bert
Étaient ici le 13 août 2019. Déjà en train de faire le plein à 15h30. beaux endroits dans la forêt parfois aussi sur l'eau. Les équipements sont médiocres mais la nature est géniale. Bert et Ineke
Grand petit camping. Belle vue. Sanitaire basique mais excellente douche (10 kr) WiFi modéré. Bert et Ineke
Étaient ici le 4 août 2019. Très bel endroit s'il fait beau. Et nous avions ça. Merveilleusement calme la nuit. Un jour visiteurs et pêcheurs pendant la journée. Coûts 100 kr. L'eau d'abeille disponible. Ineke et Bert
Nous étions ici le 25 juillet 2019. À cause du beau temps, beaucoup de monde se trouvait le long du quai. Très confortable, notre chambre d'environ 680 cm ne peut pas rester là et se trouve donc à environ 800 mètres. Bert et Ineke
Super endroit. Quelques bruits de la circulation cependant. L'électricité était 8 euros. Étaient ici le 26 juillet 2019
Sitecode: 61985
Super endroit pour tout remplir et tout vider. Gratuite. La place est derrière le restaurant.
Sitecode: 61985
Super endroit. Super restaurant avec des plats simples mais délicieux pour un bon prix. Bières bières etc. L'exposition est impressionnante. Bert est et Ineke
Joliment soigné pour la place. Tout était présent. Voir modéré (ennuyeux). Malheureusement, l'abbaye était fermée le vendredi et ses heures d'ouverture sont de 14h00 à 15h30. Vous devez probablement réserver votre oolong. Bert et Ineke
Camping merveilleusement calme et bien entretenu. Super sanitaire. Coût 12,60 euros TTC Village de Nice. Sont également 6 spots de camping.
Super endroit pour camper pour le transit. Pas d'installations. Belle vue sur l'eau dans le bel endroit. Calme la nuit. Commerces à proximité. Place pour environ 8 campeurs.
Étaient ici le 12 mai. Toujours au calme dans le magnifique camping de la Loire. Sanitaire simple mais propre et bien rangé. Excellent service Bel environnement cyclable. Aussi parcours de golf de 18 trous à environ 500 mètres.
À côté de cet endroit est un camping simple. Belle vue sur l'eau. Assez d'électricité partout. Bloc sanitaire simple mais complet. Prix le 10 mai, 14.50 euros, tout.
Camping simple mais soigné. Belle dame d'accueil. Beau marché le dimanche matin. Encore très calme début mai.
Beau camping. Tout présent. Super sanitarium. Merveilleusement calme le 7 mai.
Sans un beau camping nature. Excellent sanitar. Belle piscine. Belle réception. Juste bien. Étaient ici le 12 septembre 2018. Total trois hastes. Ineke et Bert
Nous ne comprenons pas les critiques négatives. C'est un camping simple mais bien entretenu. Merveilleusement calme A 100 mètres d'une belle piscine et d'un bain thermal. Le prix était camp avec 2 personnes incl piscine 6600 f est d'environ 20 euros. Bon et pas cher repos. Belle dame d'accueil duitenspekende. Étaient ici 10 sept. Bert et ineke
Excellent soigné pour le camping. Très bon bâtiment sanitaire avec tout le reste. Belle réception était début sept calme. Descendez 10 minutes à pied. Fam. Rouwhorst
Nous étions ici deux nuits 6 et 7 sept. Merveilleusement calme Très belle hôtesse. Excellent palinka. Excellent bain thermal à environ 500 mètres. Bons restaurants à proximité. Sanitaire simple mais bon. Ineke et Bert
Étaient ici le 22 juillet 2018. Très bel endroit sur un parking mixte. Tout est présent et gratuit. La salle de douche était fermée à clé. Mais beaucoup d'autres voitures mais très silencieuses. Le village n'est rien. Ineke et Bert
Super endroit libre. Du lundi 9h à 20h bâtiment de toilettes avec douche disponible. Bien quel son du travail de port. Calme dans la nuit. Super restaurant et pub. Ineke et Bert
C'est juste un endroit simple pour le camping-car sans beaucoup d'exigences. Calme, eau et drainage présents, grátis. Vous pouvez également marcher 200 mètres vers la ville sans aucun problème. Nice ville avec de bons cafés et un restaurant.
Bon camping avec d'excellentes installations. Étaient ici 22 au 23 septembre. Ineke et Bert
Étaient ici Septembre 23 juillet. Beau temps vue incroyablement belle. Était occupée à 50%. Tout en haut. place un espace très. 12 km est magnifique. Ineke et Bert.
endroit agréable pour se tenir debout. Tout est là juste pas d'électricité. Un petit magasin de village et quelques restaurants. Ineke et Bert
concurrent Great place. Très bien. En plus de la dégustation des vins, la vue est incroyable. Il y a aussi l'eau et des eaux usées et vidange des toilettes beschilbaar. Les sympathiques propriétaires. 8 euros électricité incl. Seulement six places alors ne soyez pas en retard. Étaient ici 18 au 19 septembre. Bert et Ineke.
Ceci est un emplacement privilégié avec toutes les commodités et seulement cinq euros, que vous venez de faire face à la seule barre dans le village. Cá à 150 mètres du concurrent place. Est également indiqué. sponsors du camp qui a appelé attendre jusqu'à ce que quelqu'un arrive pour ramasser l'argent juste ne paient pas. Nous étions ici 16 et 17 Septembre 2017. Bert et Ineke
Nous étions ici les 14 et 15 Septembre, 2017 deux campeurs. Réservation non nécessaire. endroit simple et plomberie assez simple. Mais le jour et la nuit en paix. Le restaurant est de premier ordre. Laissez cours mais passer (environ 7 ou 8), et le vin et le café et Crappa. Et pour 28,5 euros. Et voici la grande hospitalité. S'il vous plaît noter que l'adresse est N44.499438 O8.078981 Bert. Ineke. André. Mieke.
Y avait-il deux jours mi-septembre. Magnifique grand Kamping avec des zones spacieuses plage de piscine et raisonnablement sanitaires. Tarif normal 45 euros aujourd'hui seulement 17 euros, y compris électrique. Ineke et Bert
Bon endroit pour une nuit et une visite du soir au beau centre de Côme. Jusqu'à 12 heures et de 19 heures du bruit du trafic p. Paiement de 8 à 20 heures 0,50 € par heure. Étaient ici le 22 mai. Ineke et Bert
Très bel endroit au restaurant qui est ouvert tous les jours. Gratuite. Elektra si désiré 2 euros. Délicieux mangé et bu du vin agréable à un prix raisonnable. Étaient ici le 22 mai.
Très beau concurrent place. Toutes les personnes présentes. Coût 10 surestaries euro. 3 euros l'électricité. L'utilisation grátis fine restaurant. Nice people. Fait cavalier seul le 16 mai. Ineke et Bert
Informations complémentaires. Le tremblement de terre l'hiver dernier, le beau village fermé. Tous les résidents sont absents. Nous sommes accompagnés par un officier a visité le village. Très triste combien de dégâts il y a dans cette ville. Mais l'endroit est très bien concurrent. Ineke et Bert
Il est juste un très bon restaurant où vous pouvez manger pour un prix raisonnable. Grátis était agréable et calme. Toilettes et douche, mais simple. Ineke et Bert
Prima décathlonien place pour 15 euros, y compris électrique. La plomberie est propre. Douche 1 euro. Transport gratuit à la belle Matera. Étaient ici 13 et 14 mai. Coodinaten dans mon 40.652205 16,60729 Ineke et Bert
Nous ne nous a été examiné et tout ce que nous a vu soignée. 1500 mètres au sud sont trois lieux concurrent la mer, spacieux, calme et sanitaires moins cher en mai. 12 euros incl. Tous. Ineke et Bert.
concurrent excellent endroit. Toutes les personnes présentes et très proche des trullies. Le prix est de 18 euros. Seulement, vous pouvez désactiver le porche et a été suspendu. Étaient ici 12 mai. Ineke et Bert
Bert était examen précédent et Ineke
Grand beau concurrent place. Plat et spacieux, il y a de l'eau et vous pouvez décharger de l'eau grise. La ville est très originale, italienne, belle. Les gens ne sont pas habitués aux touristes et sont tous très sympathiques. Le soir, par les jeunes, avec une belle spectateurs jeu de football et des jeunes filles autour des deux candidats qui étaient là. Tout d'une manière amicale. Bert et Ineke.
Nous étions ici le 9 mai. concurrent élégant place. Coût 12 euros électricité incl. la construction de toilettes (qui avait l'air bien), etc. seulement ouvre le 1er Juin. Mais il y a l'électricité, l'eau, les toilettes et l'évacuation des eaux grises. Bert et Ineke
Sitecode: 20375
concurrent Great place. Étaient ici 11 mai prochain. Le restaurant est fermé, mais cela n'a pas d'importance. Coût 15 euros, y compris l'électricité. L'eau, etc. Belle piste cyclable calme à la charmante ville de Lecce, à 6 km. Ineke et Bert.
Sitecode: 20280
Très bel endroit pour profiter de la nature avec vue sur la mer etc. Nous étions là le 10 mai. Ne pas voir les créations. Ineke et Bert
Kamper Le lieu lui-même est très bien, mais les installations sont insuffisantes. Nous étions seulement 5 mai et nous pouvions manger dans le restaurant, mais cela n'a pas été le meilleur choix. Rien dans la région. Bert et Ineke
Nous avons vu l'endroit concurrent et tout allait bien. Seulement pas directement sur la mer, donc nous sommes à 30 mètres plus loin pas sur le camping. Bel endroit. Toutes les personnes présentes. Le 3 mai, il y avait fête dans le charmant village à cause de saint local. Un grand feu d'artifice. Bert et Ineke.
Excellente Kamping. Tous bien rangés. Vous voulez faire quelque chose avec elle alors vous devez aller sur le vélo et dix km continuer de placer l'ensemble du port est bon de le faire. Coûts 17 euro.pn. Bert et Ineke
pas fin par toutes les personnes présentes. réception très sympathique. Était en fait plein avec un groupe de 16 concurrents danois, mais ont été rapidement donné un bel endroit. 15 euros par jour, y compris tout. Du 30 avril. Bert et Ineke
Donc, du ferry ici après avoir conduit loin. Était ici environ 2000 heures pour grátis mais un gardien vagabondes très beau demandé 10 euros. Était présent toute la nuit et regardé bien sur notre concurrent pendant que nous allions la nourriture délicieuse dans la charmante ville sans touristes. jour suivant quatre euros payés pour visiter l'église. Bert et Ineke.
Certainement un concurrent grande place. Tout sur place, belle vue. En Juillet, il sera très chaud il n'y a pas d'ombre. Bert et Ineke
Très belle expérience cette concurrent place. Derrière la piscine thermale cet endroit. Délicieux eau chaude, de beaux paysages et de beaux moniteurs de camp italien. Prix était le 25 Avril, 15 euros pour Kamper et 15 euros pour la piscine. DO IT! Bert et Ineke.
Le 24 Avril étaient certainement 20 participants. Tout le monde avait beaucoup d'espace. Super endroit agréable près de la mer. Pas de commodités, mais village 10 min à pied. Ineke et Bert.
Nous sommes à environ 400 mètres de là, sur le même port sur un endroit très calme cul sur l'eau. Il y avait encore quatre autres concurrents. 25 avril 2017 Ineke et Bert
Étaient ici 24 Avril 2017. Tout était vide et mal entretenu. La piscine était loin des lieux de concurrent.
Sitecode: 20252
Grand terrain de camping agréable. Tout est ici. 24 avril nous avons payé 17 euros par nuit. Village confortable est à environ 6 km pour le vélo ou la marche. Ineke et Bert.
Pour visiter Chablis un endroit correct. Belle réception et goûté quelques vins, mais pas la qualité. Endroit calme, malheureusement, aucune disposition.
Nous avons été ici 10 et 11 Octobre. Particulièrement belle réception et le soir et très bonne boisson. Super endroit agréable d'être. Belles routes. Ineke et Bert
Nous étions ici 1 août 2016. Great place concurrent. Les coûts sont maintenant 12:50 livre. Nice place. Bert et Ineke
Nous étions ici 29 Juillet. Excellente place avec un joli port. Beau village avec assez de Wimbledon, bar etc. Ineke et bert
Nous étions ici le 15 mai. Nous étions juste à temps (1400 heures) et avait encore une bonne place. Après cela est venu de nombreux campeurs et il était complètement plein. Super endroit agréable et calme et un beau château.
Le 14 Avril, nous étions avec 4 autres campeurs ici. Merveilleusement simple et tout gentil et calme. Sur l'électricité après est d'organiser tout ici.
Sitecode: 19801
Juste complètement sommet.
Nous étions ici le 13 mai. Il était temps modéré, mais un endroit calme. Belle plage, belle promenade en ville. Les pêcheurs vu engagés dans la récupération du poisson avec jusqu'à 20 hommes et femmes. Presque tout est disponible (sans salle de bain) prix est maintenant 7:50 électrique 2 euros. Eau et vidanger gratuit la nuit.
Mieux camping-car est de ne pas le faire. Belle réception, agréable et calme, endroit spacieux, propre bloc sanitaire. Prix 2. eau 2. WiFi 1. Douche euros 1. Alors complets 14. Ceci est sans plus précieux.
Super endroit calme avec des installations adéquates. À distance de marche à un endroit magnifique avec beaucoup de bons restaurants.
Nous sommes ici pour deux jours (4-5 mai); un grand site avec d'excellentes installations sanitaires et surtout un accueil très chaleureux. Excellente WiFi. Les charges sur deux jours 14:50 euros. Bert et Ineke.
Sitecode: 20425
15 octobre nous étions ici. Il est un très bel hôtel de vacances turque. L'endroit est bien candidat. Il ya une toilette publique, salon de thé. Off dans la soirée et puis certains désagréments d'un camion ou de jouer les garçons. Coûte 10 litres. Bert et Ineke
Excellent site et avec la remise à l'automne une grande place. Belle piscine et des toilettes propres. Étaient ici le 30 août 2015.
Kamping bien avec une belle propriétaire. En minibus facile de visiter la vieille ville et l'excavation.