@LAJ-Rouwhorst
- 2009
2022
nous étions ici les 8 et 9 septembre. reçu très aimablement. c'était calme et pouvait choisir l'une des nombreuses belles grandes places. payé 44 euros pour deux nuits. très belle grande piscine extérieure. sanitaires simples mais soignés et propres.
revient après quatre ans. encore un super endroit. tout y est et gratuit sur l'électricité après 3 euros. belle dégustation de vin et bons vins pour un bon prix
sur la place du camping-car elle-même n'a rien à critiquer. Cependant, nous y étions le vendredi 2 septembre et à 19 heures, une discothèque bruyante avec de la musique house a commencé dans un restaurant de l'autre côté de la rue et a duré jusqu'à 1 heure du matin.
excellent endroit pour camping-car. à côté d'un petit parc. belles taches droites. tranquillement. petite ville avec commerces. Jetons nécessaires pour la cassette de vidange et l'eau. pas d'électr. paisiblement calme.
tous les avis précédents sont corrects. Donc aussi un gros 4 étoiles de notre part
tout à fait d'accord avec l'avis précédent. nous étions ici le 24 août, assez d'espace. prix 18,80 euros électricité comprise
une grosse déception car le musée était fermé du lundi au jeudi. nous étions ici le jeudi 25 août.
beau camping. emplacements spacieux. tout bien entretenu. aussi une petite boutique. bel environnement
beau petit camping avec des zones pavées et sur l'herbe. juste un bloc sanitaire. accueil sympathique. prix 26 livres électricité comprise. la route d'accès est très faisable.
inimaginable quel gâchis griebes ce camping est. J'ai rarement connu un vieux bloc sanitaire aussi sale. prix 18 £. pas d'électricité (n'était pas là) la nature est belle. aller au camping plat à 2 km.