@LB
Nous avons fait une réservation pour 5 nuits dans ce camping et sommes partis après 4 nuits. En raison des informations incorrectes, nous avons perdu 41 euros. La fois où nous y étions, la plomberie n'a JAMAIS été nettoyée. Ce camping ne vaut certainement pas 4 étoiles. La piscine est très agréable. Et... le camping n'est pas du tout situé au bord du lac.
On paye 25 euros ici, avec l'électricité. Malheureusement, le propriétaire arrogant coupe régulièrement le courant. Vous ne supportez vraiment pas le bruit infernal jusqu'à 3 heures du matin de la discothèque d'en face. d'autant plus que c'est presque tous les jours en saison. Donc plus jamais en juillet/août pour nous. Je donne cette 1 étoile pour le bel emplacement.
Camping très agréable et calme sur un étang de pêche. Les sanitaires sont parfaitement bien. C'est très savoureux au restaurant. Impossible de nommer quelque chose de négatif. Le rapport qualité / prix est définitivement correct.
Camperplace est OK. Décharge et toilette chimique très urgente (renouvellement) Le propriétaire n'est pas aimable et coupe l'électricité quelques heures par jour. Le couple responsable du camping-car est super sympa.
Camping très bien situé. Proche du centre. Bloc sanitaire immaculé. Accueil très sympathique. Étaient ici à la fin de mai 2019.
Magnifique endroit très agréable. rien mention négative Can. Patrik est un gestionnaire très sympathique et son petit-déjeuner est certainement recommandé.
L'emplacement est super avec le gestionnaire vraiment très sympa. Nous pouvons signaler quelque chose de négatif. Merci Flor et Sonja pour vos efforts. De là, promenades balisées parmi les fleurs.
Nous sommes arrivés sur 31/08/16. Belle CP à distance de marche de la ville. Nous reviendrons certainement ici. Mentionnez que le boulanger ne se présente pas le jeudi.
Nous sommes arrivés sur 30/08/16. Belle CP. Très proche de ville agréable. Pourquoi dois-je donner un 1? La raison en est: les banques qui se trouvent dans le parc, assis là à nuit bruyante flâneurs tout gâcher complètement. Dans la matinée, nous avons entendu autre camp étrange que personne n'a osé sortir de son camping-car pour leur parler.
Nous sommes arrivés ici sur 22/08/16. Pensé pour être un jour, mais il y a eu sept. Un endroit fantastique pour un port de plaisance avec une belle piste cyclable. Une connexion Wi-Fi à la réception.
Y avait-il sur 20/08/16. Bon CP pour visiter la ville. Je dois mentionner les négatifs. Il y a 2 jours résiduels.
Nuit à 18/08/16. endroit agréable et calme mais attention où vous garer. Lawn Sprinklers activer nuit autour de 16 heures et cela pendant une heure. Chaque minute, il passe un jet d'eau sur votre camping-car.
Très belle CP près du lac Veerse. Très cher. Et comme déjà mentionné: une toilette et deux douches pour être très peu à +/- 100 places. Les propriétaires nous avons pas vu.
Nous avons séjourné ici une nuit pour 9 euros. Electricité doivent être réglés séparément à travers la colonne. Nous aurions certainement resté encore, il n'a pas dû pleuvoir aussi dur que vous pouvez faire de belles balades à vélo. Vous pourrez déguster un repas copieux à l'opérateur.
Très belle et l'emplacement bien rangé mais difficile à trouver. Les coordonnées sont trompés du tout. Spot auto-enregistrés: N 46,79155 E 10,29880. Eh bien cher 22 CHF par nuit. Scuol est une belle ville à distance de marche.
Belle CP. Train et autoroute à proximité, mais il ne nous dérangeait pas. Il dit qu'il ya des douches, mais ils sont encore en construction. Dommage, car il était de 49 degrés en Août quand nous y étions. Le propriétaire est sympathique mais il était pas grand-chose.
Très bel emplacement pour visiter Cinque Terre, comme indiqué précédemment: super patrons sympathiques. Ils offrent un service de taxi pour seulement 1 euro par personne. Fortement recommandé pour 22 euros par nuit tout compris et ce en Août.
Belle camping-car à la marina. Réception très sympathique. Assainissement adéquat. À distance de marche de la belle ville. Nous certainement y retourner.
Belle camping-car et un vraiment très bon accueil.