@LBaas
Très bien situé, trop occupé, mais pas de problème
Super piscine, repos un peu modéré, mais ok. L'équipe d'animation est un peu courte.
Super endroit. À côté d'une route, mais calme et peut être pêché sur un joli lac. Aussi agréable de se promener dans le quartier et de la boulangerie au coin de la rue. Haut!
Belle piscine, belle équipe d'animation. Dommage que ce soit loin d'un supermarché. La plomberie va bien
C'était très décevant. La plomberie est modérée et il y a plein d'endroits en Bretagne où l'on est moins beau.

Calme et «sûr» pour la période de l'année
Bel endroit dans les vignes. Heureusement, nous étions à l'heure pour rencontrer le fermier, sinon nous aurions dû continuer. Malheureusement, aucun vin ne peut goûter.
Super endroit pour une nuit gratuite. Pas de commodités, mais la vue est fantastique.
Super endroit pour camper. Tout est là et tout fonctionne. Tout s'est bien passé. Le fermier et sa femme sont un peu plus âgés. Pour compenser légèrement la moyenne avec les dernières critiques (2015), quelque chose de plus extrême. Mais en réalité un 6.
Bel endroit, juste sur la plage. Se réveiller bien et loin n'est pas du tout occupé. Marcher au village pour prendre des sandwichs est un plaisir. Et puis totalement gratuit. Rien à redire.
Super endroit, sympa et si le vent est favorable, pas de mauvaise odeur. De beaux points verts et on se sent bien. Notez que vous ne pouvez pas entrer et sortir. Erin paye quand même. À marée haute, il reste peu de plage.
Super endroit. Situé au calme sur un lac. Swumed et aussi surfé. En outre, excellente toilette et douche. 14 euros pour la nuit. Ne payez qu'un supplément pour les douches.
Il y a maintenant 10 places avec de l'électricité. Arrivée amicale et un bon paquet de bienvenue avec des sentiers de vélo et de randonnée et des activités dans la région. Près de Nimègue. Recommandé!