@LEB
- 2015
Nous avons séjourné sur les emplacements juste à côté de la préfecture. L'ombre des arbres le matin et celle du camping-car le soir nous offraient un peu de fraîcheur. Nous avons été accueillis par une femme et un jeune homme très sympathiques. Les sanitaires étaient certes rudimentaires, mais avec une serviette et une bouteille d'eau, c'était tout à fait correct. Il est possible de se rendre à Séville à vélo en suivant Apple Maps et en choisissant son itinéraire parmi les parkings des magasins, sans emprunter les routes principales. Le trajet dure environ 30 minutes.
Nous avons choisi ce camping pour son emplacement et les avis positifs. Nous avons également reçu un accueil chaleureux de la part de la propriétaire, Marcella. L'endroit était magnifique, spacieux et confortable. Pendant trois jours, nous avons profité du calme et du cadre. La ville d'Elche possède un centre historique, des boutiques et de nombreux cafés en terrasse. Le jardin botanique Huerto del Cura mérite assurément une visite. Il est temps de reprendre la route. Amateurs de camping-car, si vous êtes dans les environs, n'hésitez pas à choisir Casa PiNova !
Nous avons trouvé cet endroit via le nouveau planificateur de voyage de Campercontact pour une nuit en route vers l'Italie. Avec la nouvelle fonction itinéraire, aucun problème pour trouver l'emplacement. Propriétaire très sympathique, qui attend de vous que vous utilisiez correctement les lieux et les installations sanitaires et que vous payiez sur la base de la confiance accordée au Hofladen.. Bel emplacement avec de superbes vues. Sanitaires juste propres et suffisants pour le nombre de places.
Bref: ne le faites pas! Inamical Un voisin allemand dans ce terrain de camping, nous nous sommes retrouvés à Waren, et nous avons dit: "Platz ist tot fich mich, je ne sais pas quoi!
Parfait, lors de notre visite, entièrement occupé, calme (pas de bruit de la circulation), confortable cp à environ 2 km de l'Altstadt de Brême. De nombreux endroits ont des espaces verts. Gestionnaire amical et utile. La politique de tarification est payée à l'utilisateur, et c'est vraiment un facteur pour cp au seuil d'une ville. Place 15 €, accès au bâtiment sanitaire 1 € (7utot7u), 1 € 6min, électricité 0,50 kwh, freeWifi. Rien de mal avec ça