@LELE
Membre de Campercontact depuis 2026
I like hiking on the mountens🥾⛰️
Très bon endroit pour faire une pause. Toilettes et douches propres. Lidl, Action, Sinsay, Pepco à 500 m. Parking de nuit pas cher. Marché le samedi à 100 m. Hautement recommandé 🇫🇮👍🚐
Sitecode: 196260
Propriétaire et fils très accueillants. Endroit magnifique et très propre. Le propriétaire a même allumé un feu de camp. Soirée vraiment magique. Il y a aussi un sauna 👍 Je recommande vivement. Merci beaucoup. 🇫🇮🚐😍
Endroit idéal pour séjourner. Propre et proche de Hallstatt. Magnifique lac juste à côté. Je recommande. 🇫🇮🚐
Personnel accueillant. Propre. Douches et toilettes en bon état. Lac à proximité avec restaurants alentour. Joli petit village à proximité. Paiement par carte uniquement. Chiens non admis. Hautement recommandé. Magnifique camping. 🇫🇮🥾👍
Personnel accueillant. Propreté impeccable. Endroit génial. Carte de bus gratuite incluse. Superbe étang pour la baignade. Je recommande vivement 👍🇫🇮
Endroit vraiment génial. Propriétaire très sympathique. Petite gare juste à côté, permettant un accès facile à Innsbruck et au centre de Fulpmes. Piscine extérieure avec toboggan juste à côté. Billet de petit train à 6,30 € par personne pour Innsbruck. Sanitaires impeccables. Lave-linge et sèche-linge. Station de ski voisine avec remontées mécaniques ouvertes été comme hiver. Je recommande vivement 🇫🇮👍
Service amical, toilettes et douches propres. Bon sentier de randonnée. Seul bémol : ce n'est pas un sauna traditionnel, mais une salle de repos.
Super parking de nuit. Achetez directement deux emplacements et vous disposez de 24 heures. Le meilleur moment pour commencer à installer votre tente est vers 11h00. L'aller-retour s'est déroulé sans problème. Sur le parking inférieur, vous pouvez patienter à la barrière pour 3 € de l'heure. Consultez la météo. Vous ne serez pas déçus ! Je recommande la route de Lavaredo. 🇫🇮🚐⛰️
Très bon accueil. La meilleure pizza que j'aie jamais mangée, je la recommande vivement. Beaux sentiers de randonnée. Cortina est à proximité. Endroit vraiment super. Personnel sympathique. Meilleure pizza. Beaux sentiers de randonnée. Proche du centre de Cortina. Je recommande cet endroit. Toilettes et douches propres. 👍⛰️🇫🇮
Endroit idéal pour la randonnée. Accueil chaleureux. 👍🇦🇹
Le magasin a fermé plus tôt que prévu. Le propriétaire ne parle pas bien anglais. 😅